Прависламие: Новая веха духовного единства Россииhttps://ateism.ru/article.htm?no=2804
Цитата: "Петро"Цитата: "Чифирист" Я уже понял, что объяснять это вам, все равно что доказывать глухому от рождения человеку. что такое музыка.То есть Вы тупо верите. Верите, потому что нелепо. Верить Вы можете во что Вам угодно. Но не забывайте, что слепая вера смешна и неприлична для человека.Вы сами слепо верите в отсутствие Бога.
Цитата: "Чифирист" Я уже понял, что объяснять это вам, все равно что доказывать глухому от рождения человеку. что такое музыка.То есть Вы тупо верите. Верите, потому что нелепо. Верить Вы можете во что Вам угодно. Но не забывайте, что слепая вера смешна и неприлична для человека.
Я уже понял, что объяснять это вам, все равно что доказывать глухому от рождения человеку. что такое музыка.
Ну так как же оплодотворилась яйцеклетка в деве Марии?
Атеизм поставлен на системе знаний и законах логики. Поэтому не верим, а знаем.
Цитата: "Yupiter"Ну так как же оплодотворилась яйцеклетка в деве Марии?Человеку возмоно не все, а Богу возможно все. Для вас это, конечно, не доказательство. но лично мне все понятно.
Это одному Богу известно.
Цитата: "Yupiter"Атеизм поставлен на системе знаний и законах логики. Поэтому не верим, а знаем.Ни хера вы не знаете. Вот я--знаю, что Бог есть.
Цитата: "Чифирист"Цитата: "Yupiter"Атеизм поставлен на системе знаний и законах логики. Поэтому не верим, а знаем.Ни хера вы не знаете. Вот я--знаю, что Бог есть.А Кришнаиты "знают" что Кришна есть.