Атеистические новостиhttps://ateism.ru/news.htm
рАНО ИЛИ пОЗДНО - школьники и школьницы ..превратятся в стариков и старух ..И КУДА ИМ - ТОГДА ? ааа . . . :twisted:
Цитата: "Antediluvian"Да какая там ещё вероятность? Или Вы, как Чифирист, считаете, что атомы - это бисеринки, которые надо нанизать на ниточки в определённом порядке?Да, Вы опять все понимаете буквально... Вообще-то так оно и есть,
Да какая там ещё вероятность? Или Вы, как Чифирист, считаете, что атомы - это бисеринки, которые надо нанизать на ниточки в определённом порядке?
А о чём, собственно, с вами спорить, СА-м, если вы так выражаетесь о всех престарелых, которые ходят в церковь? Где непредвзятость, или у вас детская травма связана с ними?Сначала жалейте старух, какие бы они ни были, а уже потом будьте светским гуманистом-сатанатомом. Впрочем, это всего лишь рекомендации.
Да, конечно. Именно так и есть. Химики берут атомы пинцетом и нанизывают на ниточки, строя молекулы. Зач0т ещё и по химии.
Умные в церковь не ходят,это факт.Детской травмы у меня нет,но моя вторая тёща была из таких,она меня страшно раздражала своей ограниченностью и религиозностью.Старух жалею,ходить в церковь не запрещаю.
Цитата: "Antediluvian"Да, конечно. Именно так и есть. Химики берут атомы пинцетом и нанизывают на ниточки, строя молекулы. Зач0т ещё и по химии. Вы не поверите, но в школе я видел, как моя препод по химии ИМЕННО ЭТО И ДЕЛАЛА! Перед всем классом! :shock:
Цитата: "KWAKS" .. - школьники и школьницы ..превратятся в стариков и старух ..И КУДА ИМ - ТОГДА ? ааа . . . :twisted:Вот об этом и речь :lol:_________________В бесконечной Вселенной богу нет места!
.. - школьники и школьницы ..превратятся в стариков и старух ..И КУДА ИМ - ТОГДА ? ааа . . . :twisted:
Цитата: "dimakarp1996"Цитата: "Чифирист"Цитата: "dimakarp1996"Цитата: "Чифирист"Цитата: "dimakarp1996"Я написал, что доход на душу населения был в 3 раза ниже чем в Германии и в 5 раз ниже чем в Англии. Могу ещё написать, во сколько раз доход в Российской империи был ниже чем в США. Но вам самим будет страшно.Только не говорите мне, что так на Руси всегда повелось. Это сказка про белого бычка какая-то...А когда это в нашей стране жили лучше, чем в Германии и США? (в материальном плане) Никогда.Ну раз никогда, то при чем тут Николай Второй?А зачем вы называли страну при Николае 2 богатой?ЦитироватьВсе богатства нашей страны остались в 1913 годуЯ показал, что это не так.Ну если ты говоришь, что наша страна никогда не была богатой, зачем тогда вообще было данный нюанс затрагивать?
Цитата: "Чифирист"Цитата: "dimakarp1996"Цитата: "Чифирист"Цитата: "dimakarp1996"Я написал, что доход на душу населения был в 3 раза ниже чем в Германии и в 5 раз ниже чем в Англии. Могу ещё написать, во сколько раз доход в Российской империи был ниже чем в США. Но вам самим будет страшно.Только не говорите мне, что так на Руси всегда повелось. Это сказка про белого бычка какая-то...А когда это в нашей стране жили лучше, чем в Германии и США? (в материальном плане) Никогда.Ну раз никогда, то при чем тут Николай Второй?А зачем вы называли страну при Николае 2 богатой?ЦитироватьВсе богатства нашей страны остались в 1913 годуЯ показал, что это не так.
Цитата: "dimakarp1996"Цитата: "Чифирист"Цитата: "dimakarp1996"Я написал, что доход на душу населения был в 3 раза ниже чем в Германии и в 5 раз ниже чем в Англии. Могу ещё написать, во сколько раз доход в Российской империи был ниже чем в США. Но вам самим будет страшно.Только не говорите мне, что так на Руси всегда повелось. Это сказка про белого бычка какая-то...А когда это в нашей стране жили лучше, чем в Германии и США? (в материальном плане) Никогда.Ну раз никогда, то при чем тут Николай Второй?
Цитата: "Чифирист"Цитата: "dimakarp1996"Я написал, что доход на душу населения был в 3 раза ниже чем в Германии и в 5 раз ниже чем в Англии. Могу ещё написать, во сколько раз доход в Российской империи был ниже чем в США. Но вам самим будет страшно.Только не говорите мне, что так на Руси всегда повелось. Это сказка про белого бычка какая-то...А когда это в нашей стране жили лучше, чем в Германии и США? (в материальном плане) Никогда.
Цитата: "dimakarp1996"Я написал, что доход на душу населения был в 3 раза ниже чем в Германии и в 5 раз ниже чем в Англии. Могу ещё написать, во сколько раз доход в Российской империи был ниже чем в США. Но вам самим будет страшно.Только не говорите мне, что так на Руси всегда повелось. Это сказка про белого бычка какая-то...А когда это в нашей стране жили лучше, чем в Германии и США? (в материальном плане)
Я написал, что доход на душу населения был в 3 раза ниже чем в Германии и в 5 раз ниже чем в Англии. Могу ещё написать, во сколько раз доход в Российской империи был ниже чем в США. Но вам самим будет страшно.Только не говорите мне, что так на Руси всегда повелось. Это сказка про белого бычка какая-то...
Все богатства нашей страны остались в 1913 году
Это когда 3/4 населения страны были неграмотны, половина младенцев умирало после рождения, а народ голодал?