Ссылки атеистического сайта.https://ateism.ru/links.htm?lnk=ath
Извините господа что вмешиваюсь, но тема про ОПК!!!
Цитата: "Чифирист"Если в стране тихо, спокойно--значит, благополучно.Т.е. экономический кризис 1900 года, кровавое воскресенье 1905 (это все до 1913 г. было) это тихо-спокойно? Мда. Чифирист, Вы специально юродствуете, или Вы по жизни такой?
Если в стране тихо, спокойно--значит, благополучно.
Цитата: "Harley Quinn"Извините господа что вмешиваюсь, но тема про ОПК!!!Не Вы открывали тему, не Вам и вмешиваться!
А, модератор? Простите, не заметил.
Цитата: "Чифирист"А, модератор? Простите, не заметил.Харли, забаньте его на недельку для повышения внимательности!
Цитата: "Петро"Цитата: "Чифирист"А, модератор? Простите, не заметил.Харли, забаньте его на недельку для повышения внимательности!Модераторы не могут банить пользователей. Только администраторы.
И что было бы лучше, не подскажете?
Цитата: "dimakarp1996"Я написал, что доход на душу населения был в 3 раза ниже чем в Германии и в 5 раз ниже чем в Англии. Могу ещё написать, во сколько раз доход в Российской империи был ниже чем в США. Но вам самим будет страшно.Только не говорите мне, что так на Руси всегда повелось. Это сказка про белого бычка какая-то...А когда это в нашей стране жили лучше, чем в Германии и США? (в материальном плане)
Я написал, что доход на душу населения был в 3 раза ниже чем в Германии и в 5 раз ниже чем в Англии. Могу ещё написать, во сколько раз доход в Российской империи был ниже чем в США. Но вам самим будет страшно.Только не говорите мне, что так на Руси всегда повелось. Это сказка про белого бычка какая-то...
Цитата: "Yupiter"Цитата: "Чифирист"Если в стране тихо, спокойно--значит, благополучно.Т.е. экономический кризис 1900 года, кровавое воскресенье 1905 (это все до 1913 г. было) это тихо-спокойно? Мда. Чифирист, Вы специально юродствуете, или Вы по жизни такой?А как же Швейцария? Переборола все и теперь живет, не тужит.