Автор Тема: ОПК  (Прочитано 71352 раз)

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #60 : 14 Октябрь, 2009, 13:05:16 pm »
Цитата: "dimakarp1996"
Для Чифирист : даже если я приду к Вам лично с копией свидетельства о рождении, карточкой медстрахования и скажу вам адрес, вы напишете, что я взрослый и я попросил мальчишку со двора принести поддельное свидетельство о рождении(номер вам, как и указанные мной ссылки, проверять влом), поддельную либо спёртую и переделанную(сменена фамилия, например) карточку медстрахования(Вы же ничему не верите) и написал несуществующий адрес(адрес Вам тоже проверять влом).
Угадал?  8)
Вы, безбожники, сами хоть чему-то верите? А еще удивляетесь... А если я приду к тебе и скажу, что у меня дома замироточила икона--поверишь мне? Такое, кстати, бывает.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Чифирист »
Атеистов не бывает. Есть агностики, которые не хотят искать Бога.

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #61 : 14 Октябрь, 2009, 13:11:42 pm »
Цитата: "pool"
Религии не место в школе. Не хватало еще детям голову религиозной чушью забивать.
Я работаю в училище и на переменах и обзорах событий рассказываю ребятам о Боге и Его чудесах. Всего второй год работаю, а уже открыл глаза нескольким десяткам пацанов, многих из которых администрация училища изначально объявила пропащими. Но--те, кого мне удалось уговорить, благодарны мне безмерно, и не понимают, как они раньше жили. Многие бросили курить, пить. Говорят: какая глупость--безбожие!

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #62 : 14 Октябрь, 2009, 18:49:06 pm »
Только атеистическое общество способно наиболее эффективно развиваться.

М-м-м... А как же развивались неатеистические общества? На определенной стадии исторического развития общества повальная религиозность - норма. Мало того - норма, способстующая развитию. Вы же не будете от 8-милетнего ребенка требовать рассуждений на уровне 45-тилетнего взрослого.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь, 2009, 19:10:36 pm от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #63 : 14 Октябрь, 2009, 19:06:13 pm »
Цитата: "Чифирист"
Всего второй год работаю, а уже открыл глаза нескольким десяткам пацанов, многих из которых администрация училища изначально объявила пропащими. Но--те, кого мне удалось уговорить, благодарны мне безмерно, и не понимают, как они раньше жили.
Ключевое слово - уговорить!  :)  Прям даже любопытно, как Вы это делали. Может выложите конспектик Ваших проповедей?
Многие бросили курить, пить. Говорят: какая глупость--безбожие!

А многим хватает своих мозгов, чтобы вести здоровый образ жизни, без помощи религии. Хотя, если кого-то от пьянства может удержать только вера, то пусть уж лучше верит, чем спивается.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #64 : 14 Октябрь, 2009, 19:06:40 pm »
Я работаю в училище и на переменах и обзорах событий рассказываю ребятам о Боге и Его чудесах.

Ладно, хоть в личных беседах, а не на занятиях. Хотя при таких результатах:

Всего второй год работаю, а уже открыл глаза нескольким десяткам пацанов,..

имеет смысл подумать о Вашей дисквалификации как преподавателя. Все-таки Вы не в семинарии преподаете, а в СВЕТСКОМ училище. Я, кстати, своим ученикам ни на что "глаза не открывал", а просто давал им знания, в том числе и в частных беседах.

...многих из которых администрация училища изначально объявила пропащими.

Мало ли, что думает администрация. У меня самые хулиганистые были самыми интересными.

Многие бросили курить, пить.

У меня двое бросили курить без всяких богов, чудес и прочей чертовщины. Просто я каждому из них объяснил психологические причины курения, характерные для их возраста, и медицинские последствия. При том, что я тогда был, как и сейчас остаюсь, курильщиком. И в ангелочки не претендую.

Говорят: какая глупость--безбожие!

А мои при встрече на подобные темы ничего не говорят. Для них, если кто и верит, их вера не является навязчивым бредом, по поводу которого надо себя постоянно кулаком в грудь бить. Вобщем, нормальные люди.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #65 : 15 Октябрь, 2009, 03:49:30 am »
Только атеистическое общество способно наиболее эффективно развиваться.
Ага, блин... Разбазарили страну...
Вы, уважаемый, про него: http://www.ng.ru/politics/1999-12-31/1_eltsin.html ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #66 : 15 Октябрь, 2009, 05:42:39 am »
Вы, безбожники, сами хоть чему-то верите?
Никак нет, товарищ самый старший прапорщик!  :D

А еще удивляетесь... А если я приду к тебе и скажу, что у меня дома замироточила икона--поверишь мне?

Никак нет, товарищ самый старший прапорщик!  :D

Такое, кстати, бывает.

Так точно, товарищ самый старший прапорщик! Берёшь пульверизатор, заправляешь маслицем... :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #67 : 15 Октябрь, 2009, 06:31:56 am »
Цитата: "Antediluvian"
Так точно, товарищ самый старший прапорщик! Берёшь пульверизатор, заправляешь маслицем... :D

А исчо можна дордочки просверлить. :oops:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #68 : 15 Октябрь, 2009, 13:04:57 pm »
Цитата: "Satch"
Ключевое слово - уговорить!  :)  Прям даже любопытно, как Вы это делали. Может выложите конспектик Ваших проповедей?
Это примеры, взятые из жизни, православной литературы, телепередач, интересные моменты из мира науки.

Оффлайн pool

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #69 : 15 Октябрь, 2009, 13:05:47 pm »
Религии не место в школе. Не хватало еще детям голову религиозной чушью забивать.
Я . Всего второй год работаю, а уже открыл глаза нескольким десяткам пацанов, многих из которых администрация училища изначально объявила пропащими.  Говорят: какая глупость--безбожие!

Лучше бы , Вы открыли им глаза на мир науки , искусства , спорта , чтобы они реально принесли пользу обществу.
Сегодня говорят какая глупость безбожие , завтра скажут какая глупость наука.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от pool »