Фактов нет
Вы идиот? :lol:
Я Вам говорю о тысячах задокументированных фактов.
Не публикуют их материалисты в своих журналах и от этого они перестают автоматичнески быть фактами?
И они мне еще будут утверждать, что атеизм - это не вера! Эта, наверное, самая слепая вера в мире. Ибо наиболее слеп тот, кто не хочет видеть. :wink:
А вы задайтесь простыми вопросами: Эти люди были вполне здоровы и физически и психически?
А Вы читаете, что я пишу? Специально отбирались для проверок только те люди, которые были психически здоровы.
Никому из них, попавших в тяжкое состояние в реанимацию, не кололи анестезирующих препаратов, обезболивающих средств типа морфия, не давали успокоительных таблеток димедрола, реланиума да и посильнее чего-либо импортного и т.д.?
И что? Каким образом это объясняет хоть что-то? Каким образом, например, это объясняет, что человек, факт клинической смерти которого зарегистрирован, в это время видит и может персказать все, что Вы делаете и говорите вообще в другом помещении? Димедрол так на него подействовал? :lol:
Но уж очень хочется служителям церкви поэксплуатировать эту золотую жилу себе на благо, притянуть за уши показания бедолаг, побывавших в состоянии клинической смерти и вернувшихся, якобы, с того света, для доказательства существования бестелесной души и загробной жизни.
Да причем здесь служители Церкви? Речь идет о трудах медиков, докторов наук, профессоров. :lol:
Нет, материалистическое мировоззрение этим бредом не расшатаете.
О,да! Я знаю, что религия материализм-атеизм основана на искренней вере своих адептов! :lol:
Опять бесконечная песня об одном и том же! Ученые и атеисты не верят, а знают и доверяют знающим специалистам, которые продемонстрировали всем эти факты экспериментально.
Опять бесконечная песня об одном и том же! Я же Вам как раз и говорю о фактах, которые подтверждены экспериментально.
Проверьте, убедитесь! Но Вы априори все это отвергаете. Вы даже не хотите ничего проверять. Догматизм Вашего мышления ничем не прошибешь. :lol:
Ну так и вы, верующие, покажите нам вашего пресловутого бога или его трусливо сныкавшегося где-то в небесах сынишку Христа со святым духом, или сразу всю троицу, зараз.
Вот скажите, при чем Вы тут это наплели? О Боге слова не было сказано. Подобные высказывания к месту и не к месту (чаще - не к месту) очень наглядно подтверждают, что Вам нафиг не нужны никакие факты. Вы против Бога боретесь, возможно, даже не осознавая этого. Обычный факт одержимости бесами.
Вы заговорили о существовании внетелесной души и потустороннего мира, а это неотъемлемая составляющая христианской религии
Не только. Это, например, неотъемлемая составляющая буддизма, где Бога как личности вообще нет. :wink:
Вы ждали этой реакции, поскольку, как видно, помешаны :x на религии.
Да судя по Вашей реакции, это Вы помешаны на религии под название "атеизм". А скорее всего, как я уже сказал - одержимы бесами. Это многое объясняет. :wink: