Автор Тема: Взято от-сюда ... (мёртвые дети)  (Прочитано 3673 раз)

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #10 : 20 Июнь, 2009, 09:04:17 am »
Да где же вы, уважаемый, дорогой Христианин, нашли в первом веке неверующих людей? ... Ничего, что я с таким вопросом? Вы вот пишите:
убили как раз Христа неверующие и их гнала на это ненависть к Нему.
Эти самые "неверующие", были что ни на есть верующими, иначе им было бы по-барабану, кто себя именует Сыном Бога ...
Опять вы всё врёте! ... Христианин одним словом.
Не всегда нужна Библия что бы знать что в человеке, какая природа, греховная или еще какая?
Естественно! Достаточно быть христианином, жадным, подлым и продажным и тогда-то Дух Святой осияет не по детски и всё про всё станет ясно.

Когда научитесь уважать собеседника, перестанете оскорблять его чувства
Да, я подумал над тем, что вы сказали ... Захотел послать вас в жопу, но должен объясниться:
 Вы то сами, почему не уважаете собеседника, что считаете его моральным уродом и дебилом? ... Почему вы считаете возможным оскорблять его разум!? ... Я не понимаю ... Вы считаете, что после того, как вы притащили сюда эту уйню под названием Библия вас надо в жопу что ли целовать? Вы типа будете блеять под козлёнка, а мне надо умильно радоваться вашим стараниям пораскидать еврейской лапши по углам!
Вы не охренели ли случаем? ...
Меня несомненно "радует" мысль, что некто, обосасный и облёваный припрётся ссать в мою комнату и будет требовать к себе милого и уважительного отношения! ... А на требования объясниться, будет говорить:
А пока "негоже кидать бисер перед свиньями"

Действительно Бог имел смерть "в слугах" от начала. тогда эта смерть была "жизнь-дающая" . т.е. имела порождающий аспект.
Это что за чушь про "смерть в слугах"? Вы откуда это вытянули, что какие-то были слуги или вам надо идиотов из людей сделать?

Семени обязательно нужно умереть чтобы из него что-то родилось.

У вас все уши в лапше, уважаемый и дорогой Христианин! ...
Кто вам такую чушь сказал?
Какое семя у вас умирает? Вы в своём ли уме или бесом одержимы?
Семя у него умирает, посмотрите граждане дорогие, у него семя умирает!!! ...
Семя может быть произрастает, видоизменяется, перерождается, а не умирает.
По вашему, куколка умирает, а бабочка рождается?
Семя у него разродилось дубом!!! ...
Семя превращается в дуб или во что там угодно.
Вы, по вашим словам произошли от умершего сперматозоида!!! ...
Знаю, что все вы дети инцеста, но продукцию мёртвого сперматозоида читаю впервые!
Дети инцеста, здравствуйте ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн FENIX_V

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #11 : 20 Июнь, 2009, 17:41:37 pm »
Мда уж... Хорошая логика... А ведь крещение - это всего лишь обряд посвящения...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от FENIX_V »
Все мои статьи о религиях и атеизме размещенны также, на моем портале
http://pinkbeary.ho-sting.ru/?cat=12

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #12 : 22 Июнь, 2009, 07:54:54 am »
Цитата: "Христианин"
Например семя если не умрет в земле не могло принести плод. Семени обязательно нужно умереть чтобы из него что-то родилось.
Во блин - какие новости биологии. Я-то думал, что семя должно прорасти, что мёртвые семена - это те, которые не прорастают, а оно вона как...  :?

С того дня как человек съел от дерева познания появилась убивающая смерть.

До этого была, так сказать, неубивающая смерть. Как в компьютерных играх: убили - загрузил последний сейв и дальше пошёл.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »