христианин, кроме того, что вы христианин, а значит словоблуд и адепт иудейской религии, добавить и нечего.
Слушай сюды.Во-первых - мой ник тут христиан, а пользователь христианин-это некто не Я. Христианство-религия русская, уже 1000 лет, от начал Руси.А иудеи раньше были лучшим народом, это сейчас они далеко не такие.Поэтому ничего плохого не вижу.Это вы-последователь жидокоммуняг-атеистов, в 17 году уничтоживших православие.
Вот вы пишите:
А в новом Он не искушает уже.
Далее следует пространная речь иудейского проповедника, о том де, что не искушает, а в жопу укушает и бла-бла-бла ... Искуси не искуси и за хуй не укуси ...
С вами всё в порядке? Держите себя в руках, медаль не срамите.Если не понятно-ваши проблемы.
Вот Христианин, он людей за дураков считает вообще, просто для счёту личного, вы тоже так?
Ахха, так вы знаете что он это не я и я это не он, ну и ладушки.
Отвечаю: людей считаю гораздо менее разумными существами чем ангелы,это я так говорю что дурак в сравнении с чемкем-надо понимать.Вообще - считаю людей не шибко сведующими и заблуждающимися-кроме трушных христиан по развитию-считаю что идут научные атеисты, которых дураками не считаю, но и мега умными тоже.А Христианин, насколько я понял относится к белосветным еретикам-христианам, которых я считаю за "дураков" как раз, при чём больших.И до научных атеистов таким далеко, по честности и по умишку.Комментарии будут?=)
Если Иисус просит своего отца не вводить его в искушение, значит искушениями промышляет ваш божок собственной персоной. Соблазнять и вводить в соблазн для вас вещи непостижимо различные?
Вы соло как там говорили-не введи нас в искушение, где "избави от лукавого", а вообще в молите сказано "но избави".У вас логика есть, способность проводить ассоциации, аналогии. Что значит полная фраза "не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого"-она значит-не дай Боже нас ИСКУШАТЬ Л У К А В О М У, а не сам НЕ ИСКУШАЙ.А ещё вам сказали-что перевод синодальный-чушь.И может в оригинале нет слова введи, оно имеет не такой смысл.
Короче, христиан, .. буду предельно корректен, ... бог ваш пидорас каких свет не видел, это вас устроит как доказательная база?
Вы, вообще, из туалета иногда выходите? .. Вам известно, что организатор хуже исполнителя? Так если ваш Бог организатор, то он хуже Сатаны многократно.
Сорганизуешь лучше? И туалет тут причём Оо? Аргументируй почему "Бог пидорас"-можешь нормально?Посмотрел бы как ты это в лицо бы Богу сказал.
Это что за хрень? :
Он мучает людей-потому что не может их не мучать!
Ага, уже начинаем задумываться...Что не Бог -"пидорас". А жизнь такая.И Жизнь создала Бога, и у Неё есть свои Законы.И Бог их не может не исполнять.Усекли?
Мне очень жаль, христиан, что вы живёте в комнате с туалетом ... У нормальных людей туалет граничит с коридором ...
Лол.Я в метафорическом смысле, комната, которую на ключ запирали там у Дагора -это жизнь земная, где испытывают, сортир-это ад.Если вы говорите про корридор-вероятно это мытарства (лол).
А, какой смысл, не верить одному педику и доверяться другому азазелю? ... Не понятно ...
Простите? Думаете верят просто так?
Вот это уже понятней! ... Виновата собака, а не тот кто её натравил на человека, да? Да-а, христиан, такого гниду вы себе в божки выбрали, .. что оторопь берёт ... Наверняка вам толкнуть слепого, это лишь для весёлости духа, а раздавить букашку - доказательство любви к Господу ...
Соло.Это с обывательского взгляда так кажется.Бог желает людям блага.Но путь такой дала Жизнь.Бог не натравливает человека на дьявола к тому же, он итак на чела полезет.Вот вы допустим-командир спецотряда-набираете к себе в спецроту бойцов.И вы должны их испытать-и натравливаете на него собаку, и нет у вас другого выхода. НУ ЧТО ТЕПЕРЬ ПОНЯТНА ВАША НЕПРАВОТА?На кого батон крошите.Соло, вы не знаете с чем шутите вообще.Бог свят.И ваши понятия о нравственности гораздо меньше, и ваши претензии к Богу только из-за непонимания, но +1 за честность.
христиан, логика у вас христианская, а значит и лицемерная и двуличная ... Вы своё жидовский проспект о лихой жизни, уже только как не прочли, лишь бы что-то из него вытащить ещё более глупое и нелепое, но что бы оно ещё хоть немного оправдало вашу корысть и любовь к мерзости.
Логика у меня христианская, а значит железная и прямая.Аргументы мерзости -в студию (с) Рендалл.А у атеистов пробелы в логике.