христианин, кроме того, что вы христианин, а значит словоблуд и адепт иудейской религии, добавить и нечего.
Вот вы пишите:
А в новом Он не искушает уже.
Далее следует пространная речь иудейского проповедника, о том де, что не искушает, а в жопу укушает и бла-бла-бла ... Искуси не искуси и за уй не укуси ...
Вот Христианин, он людей за дураков считает вообще, просто для счёту личного, вы тоже так?
Если Иисус просит своего отца не вводить его в искушение, значит искушениями промышляет ваш божок собственной персоной. Соблазнять и вводить в соблазн для вас вещи непостижимо различные?
Короче, христиан, .. буду предельно корректен, ... бог ваш пидорас каких свет не видел, это вас устроит как доказательная база?
Вы, вообще, из туалета иногда выходите? .. Вам известно, что организатор хуже исполнителя? Так если ваш Бог организатор, то он хуже Сатаны многократно.
Это что за хрень? :
Он мучает людей-потому что не может их не мучать!
Если комнату не пройдёшь-можно сразу в сортир загреметь (ад).
Мне очень жаль,
христиан, что вы живёте в комнате с туалетом ... У нормальных людей туалет граничит с коридором ...
И вообще заранее говорю, что я не доверяю Синодальной Библии.
А, какой смысл, не верить одному педику и доверяться другому азазелю? ... Не понятно ...
Бог допустим специально и устраивает, чтобы дьявол искусилиспытал человека.Но сам не искушает. Тут может проще рассмотерть пример конкретный?
Вот это уже понятней! ... Виновата собака, а не тот кто её натравил на человека, да? Да-а, христиан, такого гниду вы себе в божки выбрали, .. что оторопь берёт ... Наверняка вам толкнуть слепого, это лишь для весёлости духа, а раздавить букашку - доказательство любви к Господу ...
христиан, логика у вас христианская, а значит и лицемерная и двуличная ... Вы своё жидовский проспект о лихой жизни, уже только как не прочли, лишь бы что-то из него вытащить ещё более глупое и нелепое, но что бы оно ещё хоть немного оправдало вашу корысть и любовь к мерзости.