Автор Тема: Православие VS Секспросвет. Новая битва: кто победит?  (Прочитано 49047 раз)

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #170 : 03 Июль, 2009, 11:52:05 am »
Цитата: "Steen"
Вопрос - кого мы хотим иметь на выходе: сознательных мыслящих граждан, способных самостоятельно принять решение в неоднозначной ситуации, или стадо, послушное заранее выработанным рефлексам?

Самостоятельно мыслящие граждане - это, конечно, хорошо. Но есть один момент. Это хорошо в сравнительно небольшом, экономически развитом государстве с высоким уровнем и качеством жизни. Где люди обеспечены работой, где достаточный размер заработной платы и высокие требования к исполняемым обязанностям. Население относительно уверено в завтрашнем дне, получает необходимое и качественное медицинское и другое обслуживание. Это не про нашу страну. У нас всё наоборот. Менять что-либо явно никто не собирается, да и сложно это в такой огромной стране. Тут уж народ со своей самостоятельностью и пониманием происходящего может и ткнуть власть носом в её косяки, да ещё и перемен потребовать. А для власти это очень не выгодно. Поэтому рецепт один: развитие культуры на основе стыда и ущербности личности, преподносимой в качестве "особого пути развития России". Чтобы сидели тихо и не рыпались. Если у тебя всё плохо, так это, батенька, за твои грехи наказание. Устыдись и иди кайся. И про пожертвование для РПЦ не забудь. Хотя, большинству из нашего народа ощущать себя частью стада вполне нормально. А несогласных этим стадом можно и затоптать. Такой уж менталитет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #171 : 03 Июль, 2009, 11:54:52 am »
«А, потому-что Азик феминист.»

Запомни глупый голубой щенок, а тебе не «Азик» это так с твоими дружками педиками будешь разговаривать, а России среди нормальных людей так не принято.
Я тебе не Азик, а Азазель Азазелевич.

Да ты пидор чмошный еще и дебил совсем

«не скрываю своего восхищения этой женщиной, но тут просто аплодирую стоя»

Это ты чмошный феминист, вы педики союзники феминисток, а вот, я то с феминисткой Steen спорю.

«и "сгною" меня»

Да есть смысл тебе «закрыть», что бы тебя там драли в камере и учили уму разумы настоящие мужики.
Там таких как ты  интелигентиков вшивых очень любят.
А ты тут уже на года три наговорил.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #172 : 03 Июль, 2009, 12:13:57 pm »
Цитата: "Азазель"
глупый голубой щенок,
А представляете, Азазель, как тяжело живётся гомосеку, всеми силами отрицающему свою ориентацию. Вот подходит Соло к зеркалу с утра, смотрит на себя, а в голове одна мысль: "Ну зачем я голубой!". И ну потом на форуме гадить. Как будто ему виноват кто-то.
это так с твоими дружками педиками будешь разговаривать
Он не будет с ними разговаривать, у него рот занят будет.
Да есть смысл тебе «закрыть», что бы тебя там драли в камере и учили уму разумы настоящие мужики.

Так это же его эротическая фантазия! Вот он к ней и стремится всеми силами.
И действительно, почему это мы должны учить этого недоноска жизни и общению на форуме. Пусть валит канализацию чистить. А то постов много, а всё один бред.
Правила форума

Оффлайн Gomunkulus

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #173 : 03 Июль, 2009, 12:44:32 pm »
Ysbryd Азазель а если вы понравитесь пидару и он будет приставать к вам чтобы оттрахать вы будете также толерантны?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gomunkulus »

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #174 : 03 Июль, 2009, 13:14:35 pm »
Цитата: "Gomunkulus"
Ysbryd Азазель а если вы понравитесь пидару и он будет приставать к вам чтобы оттрахать вы будете также толерантны?

Гомункулус,  а  если  Вы  понравитесь  женщине  (а  Вас  от  неё  -  тошнит),  и  она  к  Вам  будет  приставать,  Вы  её  непременно  убьёте,  или  искалечите?  А,  может,  всех  баб,  которые  Вам  не  нравятся  -  в  расход  пустить?  Ну,  чтобы  невзначай  не  пристали....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #175 : 03 Июль, 2009, 13:18:49 pm »

Да, меня к примеру уже достал этот пидор солик
Но, он живет спокойно и гуляет на воле, никто его пальцем не трогает, а значит я очень добрый и толерантный.

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #176 : 03 Июль, 2009, 13:45:09 pm »

Мне это будет неприятно и думать об этом отвратительно. Вы описываете нападение с целью насилия. А значит, рожу скоту я буду бить сильно и основательно, а после сдам в милицию, где он получит, что хотел от сокамерников. Надеюсь, Вы понимаете разницу между гомосексуалистом в принципе и подонком, который может быть любой ориентации? А то знаете, есть люди, которые полагают, что все геи насилуют детей, или что если женщина (пардон) проглотит сперму, то она может забеременеть, такой пример из услышанного разговора приводил Antedeluvian. Вот поэтому и встаёт вопрос о сексуальном просвещении. А судя по некоторым постам, здесь появляющимся, оно очень даже пригодилось бы.
Правила форума

Оффлайн Gomunkulus

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #177 : 03 Июль, 2009, 14:29:13 pm »
Steen
Гомункулус, а если Вы понравитесь женщине (а Вас от неё - тошнит), и она к Вам будет приставать, Вы её непременно убьёте, или искалечите? А, может, всех баб, которые Вам не нравятся - в расход пустить? Ну, чтобы невзначай не пристали....

Нет небуду я ее убивать и бить потому что она хочет чтоб я ей вставлят так что тут все естественно. Да и несвойственно женщинам приставать слишком навязчиво.

Ysbryd
Мне это будет неприятно и думать об этом отвратительно. Вы описываете нападение с целью насилия. А значит, рожу скоту я буду бить сильно и основательно, а после сдам в милицию, где он получит, что хотел от сокамерников. Надеюсь, Вы понимаете разницу между гомосексуалистом в принципе и подонком, который может быть любой ориентации? А то знаете, есть люди, которые полагают, что все геи насилуют детей, или что если женщина (пардон) проглотит сперму, то она может забеременеть, такой пример из услышанного разговора приводил Antedeluvian. Вот поэтому и встаёт вопрос о сексуальном просвещении. А судя по некоторым постам, здесь появляющимся, оно очень даже пригодилось бы.

Предположим он будет приставать не с целью насилия, а просто очень настойчиво, и если вы его изобьете то тогда как раз вас могут забрать в милицию, так что я думаю лучше ненадо их легализовывать.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gomunkulus »

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #178 : 03 Июль, 2009, 15:31:50 pm »
Если пидор начнет приставать на улице... придется его убить :D
Вот кто-то дерьмо ест, есть даже ученое слово, и найдется из таких, кто начнет вам под нос пихать - попробовать свой деликатес, стоит ли его сравнивать с пристающей девушкой? По Steen получается это тоже самое  :lol:  
А по мне так пидоры это ближе к павлоедам, чем к женщинам. И первые и вторые - извращенцы.
Одно время интернетовский случай муссировали, кто-то кого-то съел по обоюдному согласию, за что и был осужден. И зачем его судили? ведь съеденный сам этого хотел - это их личное дело. Можно даже исторический фундамент под это подвести -> многие народы занимались людоедством, это естественное дело! Надо быть толерантным к таким случаям, но наше общество варварское, не понимает всей прелести цивилизации и толерантности  :cry:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Диалектик »
Такая фигня, совсем не фигня!

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #179 : 03 Июль, 2009, 15:41:44 pm »
Нет небуду я ее убивать и бить потому что она хочет чтоб я ей вставлят так что тут все естественно. Да и несвойственно женщинам приставать слишком навязчиво.

Нет не буду я его убивать и бить потому что он хочет чтоб я ему вставлят, так что тут все естественно.
Да, если он хочет то конечно естественно.
Да и несвойственно педикам приставать слишком навязчиво к нормальным мужикам.