Вы специально сравнили секс с дефекацией, мол это нечто мерзкое и постыдное.
Опять срыв покровов - Азазелю известны все мои помыслы! А вообще-то я ни то, ни другое не считаю ни мерзким, ни постыдным, ибо это -
естественно.
И ей мол не обучают. (Но обучают и ей, в раннем детском возрасте.)
Замечательно. И сексу можно обучать - только в позднем детском возрасте. В школе - устройству и функциям половой системы, а техника - это уже вне школы.
Зачем тратить школьные часы на то что всем известно !
Якобы «часов» жалко.Ага.
Якобы ни фига похожего я не писал. Ага.
Да не часов вам жалко,
Правильно, не часов - мне детей жалко.
секс для вас нечто мерзкое и непотребное, поэтому детям о нем знать не положено они имеют право «на незнание».
Вот опять Вы выстраиваете в мрачных недрах своего сознания какую-то модель, призванную сокрушить всех и вся - и получается очередной пук в лужу. Вот где это у меня написано хоть полслова о "мерзкой непотребности" секса? Ну покажите, чего стесняетесь-то?
Эх, мракобес вы православный.
Да-да, и при этом язычник, фашист и коммунист, прошу об этом не забывать.
Да люди, всю жизнь должны разбираться и совершенствоваться в этом вопросе.
Это только в том случае, если люди - олигофрены. Но таким, как я уже писал, размножаться противопоказано.
Ибо вопрос сложный, психофизический.
Если бы так всё было просто, то не обращались бы люди к сексологам и не писали письма в разные тематические газеты и журналы и форумы со своими проблемами или хотя бы проблемками
Не обсуждали бы «его» или «её» с подругами или друзьями соответственно.
Так в том-то и дело, что обсуждают
проблемы. Да, не у всех всё получается, не у всех всё ладно. У некоторых вот перхоть, и они обращаются к дерматологу, у других - кариес, и они идут к дантисту. У кого проблемы с сексом - идут, соответственно, к сексопатологу. И что теперь, по каждой медицинской специальности вводить в школе обязательный курс? Как Вы думаете, когда у детей крыши потекут от такого "образования" - через неделю или через две?
Вот еще
«не могут разобраться, то для них размножение противопоказано»
А секс он совсем не обязательно для «размножения».
Это только у вас христиан так.
Прошу не забывать, что я не только христианин, но ещё и язычник. И где это, интересно, у меня написано, что секс существует строго для размножения? Но вот что размножение у людей происходит исключительно в результате секса - это факт, т.к. способов размножаться спорами или почкованием пока ещё не придумали. И если олигофренов научить заниматься сексом, то они, чего доброго, увеличат темпы своего олигофреньего размножения - и 3,14здец цивилизации.
P.S. Да, Азазель, а чего это Вы такой озабоченный? Неужели вам в детстве сексуального воспитания недодали, и Вы теперь не знаете, что с этой штукой делать? Ну купите диск с порнухой для просвещения, что ли...