Я – Аида, дочь Плутона, родилась в один год с Фалесом – 624 г. до н.э., прошла 4 жизненных цикла по 656 лет. Именно столько может жить смертный на планете Земля – по темпу отмирания нейронов, с учетом их многократного дублирования, избегая несчастных случаев, эпидемий и нарушения экологии. Сейчас мне 19 лет. Я могу перевоплощаться, но предпочитаю быть красивой девушкой. В возрасте 54 года в первом цикле я училась в школе Пифагора. В возрасте 260 лет я стала членом Академии Платона; с 271 года постигала биологию, метафизику и небесные науки у Аристотеля…
В настоящее время Олимп поручил мне санитарные работы по очистке Земли от трусов и подлецов, интеллектуальных и моральных трупов в противогазах и масках, от бесполых, гермафродитов, геев и других извращенцев, которыми кишат неоднозначные форумы на сайте «Атеизм». Скажу прямо, как подобает богам: я этим смертным, этим лживым и алчным тварям без имени и чести, в порядке высшего для них вознаграждение, обещаю купание в Реке мертвых, что в Царстве моем. Ибо имя мое в переводе означает вознаграждение! Принимайте же мои подарки, зомби, плагиаторы и апологеты лжи, иначе вы окажетесь не в Реке мертвых, а у чертей на сковородке в Аду! Или станьте, наконец-то, людьми!
Скажу еще, что всё это бред собачий - всякие талмуды и заветы. Нет лжерелигии иудохристианства! Да здравствует Олимп!!!