Автор Тема: АТЕИЗМ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА  (Прочитано 24834 раз)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #70 : 21 Май, 2009, 01:33:50 am »
ну, у Михаила Юрьевича к медицине есть личные претензии.
Ведь мало кто из пациентов ПНД бывает доволен лечением.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #71 : 21 Май, 2009, 12:18:52 pm »
Цитата: "Ysbryd"
Цитата: "KOLYA"
10 лет назад у нас был маленький приход и около 10 человек с высшим образованием,
сейчас - более 300, (и я единственный дурак, который залез на атеистический сайт)
батюшка с университетским образованием,
Так получается, что Коля у нас тоже "с кадилом"?! А я думал, так, просто фанатик...

Да нет, вроде Коля без кадила. Просто он хвалится, что у них в приходе все с высшим образованием, а батюшка аж с университетским.
Хотя совершенно непонятно при чем тут высшее образование и как наличие оного доказывает истинность религии.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
Re: АТЕИЗМ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА
« Ответ #72 : 21 Май, 2009, 16:10:35 pm »
Цитата: "mihole"
Вы себе даже не представляете, какое зло они этим сотворили: увели человечество на ложный путь, избавляя его от учителя( болезнь = учитель), чем сильно затормозили процесс его духовного развития.
То есть, если я вас правильно понимаю, ваш бог требует от вас не лечиться и голодать? Может, ваш бог и болезни для вас придумал специально (старался, наверное, бедняга), да помучительней, позаковырестей.  Вот мне интересно, кого и чему может научить инсульт (если вы конечно видели человека, пораженного инсультом)? И как у вас интернет в эту картину реальности вписывается.
И сегодня эта "научная медицина", продолжает калечить миллионы людей.
Само понятие «миллионы людей» стало возможным только после появления элементарных медицинских знаний. До этого мерли, как мухи, зато были оч-чень духовно развитые.
Думаю, это и есть идеал вашей религии: много-много мертвых младенцев.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #73 : 21 Май, 2009, 16:14:01 pm »
Цитата: "Satch"
Да нет, вроде Коля без кадила. Просто он хвалится, что у них в приходе все с высшим образованием, а батюшка аж с университетским.
Хотя совершенно непонятно при чем тут высшее образование и как наличие оного доказывает истинность религии.
Скорее это демонстрирует состояние «высшего образования» в нашей стране. Скоро уже начнут слово «интеллигент» рифмовать с «неудачник».
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #74 : 23 Май, 2009, 08:26:24 am »
Вы себе даже не представляете, какое зло они этим сотворили: увели человечество на ложный путь, избавляя его от учителя( болезнь = учитель), чем сильно затормозили процесс его духовного развития.
И сегодня эта "научная медицина", продолжает калечить миллионы людей.

А Вы за всю свою жизнь ни лекарств не принимали, ни к врачам не обращались? И что будете делать, если (тьфу-тьфу) заболеете? Неужеле будете лежать и ждать пока загнётесь? Блин, ну и верующие у нас. Уже медицину врагом человека делают. А помнится, нашему прошлому патриарху делали коронарное шунтирование. Что ж он от него не отказался, а против "божьей воли" попёр?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #75 : 23 Май, 2009, 08:37:15 am »
Цитата: "Yuki"
Думаю, это и есть идеал вашей религии: много-много мертвых младенцев.

Конечно! Они же не успеют "впасть во грех" и сразу в рай загудят. Наверно, чтобы наш мир был достоин "царствия небесного" нужно всем на всё забить и дружно вымереть.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #76 : 23 Май, 2009, 13:05:01 pm »
Мihole:      Представляете, насколько тогда дики и невежественны Вы(народы), - идущие за мной?

А  Мы  за  Вами  -  идём?  :shock:  И  -  куда,  спрашивается? :D

Друг  мой,  Вы  как-то  слишком  неадекватны  в  оценках….   Я  понимаю,  конечно,  что  почти  каждый  (за  редким  исключением)  появившийся  здесь  верующий  -  неадекватен.  Просто  потому,  что  адекватному  верующему  на  атеистическом  сайте  делать  нечего.  Но  -  меру  же  знать  надо.  Даже  -  в  ненормальности.

Ysbryd:   А помнится, нашему прошлому патриарху делали коронарное шунтирование. Что ж он от него не отказался, а против "божьей воли" попёр?

Из  гуманизму.  :twisted:  Все  беды  -  от  него,  проклятого.  :evil:    Решил,  что  его  паства  так  в  нём  сильно  нуждается,  что  от  гуманизму  этого  даже  волей  божией  решился  пренебречь.  Взял  грех  на  душу.    

« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #77 : 24 Май, 2009, 18:50:04 pm »
Цитата: "Ysbryd"
А Вы за всю свою жизнь ни лекарств не принимали, ни к врачам не обращались? И что будете делать, если (тьфу-тьфу) заболеете? Неужеле будете лежать и ждать пока загнётесь? Блин, ну и верующие у нас. Уже медицину врагом человека делают. А помнится, нашему прошлому патриарху делали коронарное шунтирование. Что ж он от него не отказался, а против "божьей воли" попёр?

Лекарства принимал, да и сейчас этим грешу, но значительно реже. Стараюсь понять причину заболевания в ошибках  своего мышления , а поняв, - принимаю решение больше так не думать и не поступать. Тогда болезнь уходит. Правда, с некоторых пор и болезней то нету: порезы, ушибы, растяжения.
А патриархи ваши, этой науки Божьей не знают и вас не учат.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mihole »

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #78 : 24 Май, 2009, 19:04:34 pm »
Цитата: "Steen"

А  Мы  за  Вами  -  идём?    И  -  куда,  спрашивается?

Все мы(хоть многие этого и не понимают) идем к одной цели, - к духовному взрослению и становлению Богами. И на этом пути, никто не приходит к цели, как только через меня.  
Так что, каким бы диким и невежественным нибыл я: вы все, - еще более!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mihole »

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #79 : 24 Май, 2009, 20:00:59 pm »
Цитата: "Steen"

А  Мы  за  Вами  -  идём?    И  -  куда,  спрашивается?

Все мы(хоть многие этого и не понимают) идем к одной цели, - к духовному взрослению и становлению Богами. И на этом пути, никто не приходит к цели, как только через меня.  
Так что, каким бы диким и невежественным нибыл я: вы все, - еще более!

А  диагноз  в  медкарте  какой  стоит?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!