Автор Тема: Сверхъестественное существует!  (Прочитано 6702 раз)

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
Сверхъестественное существует!
« : 14 Май, 2009, 13:03:29 pm »
Расчёсанный,  заплетённый  и  аккуратно  упакованный  в  бумагу,  уложенный  в  коробку  парик  мог  ТАК  запутаться  ТОЛЬКО  СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ  ПУТЁМ!!!   :o

У  кого-нибудь  есть  ещё  подобные  примеры?  8)

Думаю  -  навалом!   :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #1 : 14 Май, 2009, 13:28:55 pm »
Если бутерброд падает маслом вниз, значит вы его мазали не с той стороны ... (с)
Сверхъестественное существует до тех пор, пока не становится привычным.
По поводу парика: внимательно проверьте коробку, там может быть котёнок материализовавшийся из обёрточной бумаги и тогда все вопросы о сверхъестественном отпадут. Мелкие котята и не такое могут ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #2 : 14 Май, 2009, 14:16:23 pm »
О да! Еще как существует. Проводная гарнитура от сотового, после того как ее аккуратно укладываешь в карман,
спустя получаса езды по метро имеет немыслимое количество узлов и распутывание занимает минут 5.
 Естественно без сверхъестественных сил здесь не обошлось  :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #3 : 14 Май, 2009, 14:23:49 pm »
А у меня... Стиральная машина чудесным образом отказалась сегодня работать.... Вчера отлично со всем справилась, а сегодня просто тупо не включается...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #4 : 14 Май, 2009, 14:31:53 pm »
Когда читаю Библию то всегда кажется, что стоит показать людям абсурд в ней изложенный и они прозреют. Но нет, они как дебилы, не смотря ни на что долдычат: верую! верую!
Естественно тут без сверхестественного не обошлось. :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #5 : 14 Май, 2009, 16:43:19 pm »
Ursula с машинкой наверняка Умник колдует ... А, если "тупо" не включается, то попробуйте в другую розетку или может кран воды перекрыт : )) ... дверку попробуйте подвигать, там контактор есть ...

У меня на сварочном аппарате переплавился шнур и замкнуло всё это дело ... Вспышка - провод перебит. На скорую руку скрутил, за изолировал ... Потом хотел похвастаться происшествием, .. а разрыва то и нету! ... Ни разрыва, ни места скрутки.
Во-о-от, а вы говорите - Бога нет ... Есть Бог на свете, Бог сантехников и электриков! ... А Умник сгорит в аду ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #6 : 14 Май, 2009, 16:55:39 pm »
У меня однажды лампочка пропала в туалете. Ни лампочки, ни осколков, ни цоколя..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #7 : 14 Май, 2009, 19:39:30 pm »
А я сегодня Windows в очередной раз переустановил (надыбал с SP-3), и ОНО НАКОНЕЦ-ТО РАБОТАЕТ БЕЗ ГЛЮКОВ!!!! Тьфу-Тьфу-Тьфу!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #8 : 14 Май, 2009, 23:39:18 pm »
Цитата: "Solo"
Ursula с машинкой наверняка Умник колдует ... А, если "тупо" не включается, то попробуйте...
Эх... Если бы все так просто... Молитва не помогла, придется обращаться к стирмашевцам-экзорцистам...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #9 : 15 Май, 2009, 03:16:17 am »
Да... таких примеров можно на целый форум насобирать. У меня дом старый... по ряду причин проводка и водоводы самопальные, так что всё работает на честном слове, скоро навыки опытного сантехника и электрика приобрету. Работает по любому сверхестественно.  

Компьютер так вообще на сверхестественном работает... без бубна вообще никак... сплошная мистика... Меня даже студенты порой побаиваются, потому что у них может глючить и не получаться до тех пор пока я не подойду (просто подойду и спрошу "ну чего там у вас не получается?"). Так что я кстати страшный колдун.:twisted:

Самое страшное колдовство для студентов это когда буквочки автоматически заменяются. Оказывается мало кто про заклинание Инсерт знает. 8)  И т.д. И т.п....

Мы тут тупили по поводу того, почему не желает работать как надо новокупленная машинка... а потом выяснилось что надо было пару кусков пенопласта (для мягкой транспортировки) вытащить про которые забыли, а они водоотвод перекрывали. Мистика...
млин.

Фокусы с разоблачением и без)))))

А про то как ловит мой телефон в некоторых лесных местах... то можно и про порталы приплести... :D

Чуден мир!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.