Да... таких примеров можно на целый форум насобирать. У меня дом старый... по ряду причин проводка и водоводы самопальные, так что всё работает на честном слове, скоро навыки опытного сантехника и электрика приобрету. Работает по любому сверхестественно.
Компьютер так вообще на сверхестественном работает... без бубна вообще никак... сплошная мистика... Меня даже студенты порой побаиваются, потому что у них может глючить и не получаться до тех пор пока я не подойду (просто подойду и спрошу "ну чего там у вас не получается?"). Так что я кстати страшный колдун.:twisted:
Самое страшное колдовство для студентов это когда буквочки автоматически заменяются. Оказывается мало кто про заклинание Инсерт знает.

И т.д. И т.п....
Мы тут тупили по поводу того, почему не желает работать как надо новокупленная машинка... а потом выяснилось что надо было пару кусков пенопласта (для мягкой транспортировки) вытащить про которые забыли, а они водоотвод перекрывали. Мистика...
млин.
Фокусы с разоблачением и без)))))
А про то как ловит мой телефон в некоторых лесных местах... то можно и про порталы приплести...
Чуден мир!!!