Автор Тема: В преддверии Человека...  (Прочитано 23099 раз)

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #20 : 10 Май, 2009, 17:04:34 pm »
Если эти гипотетические двое замкнутся друг на друге, это означает, что эти двое врядли по настоящему могут подняться до уровня указанного в определении,

®)) PI-H ((®, а слово "вряд ли" - это вы для "уточнения" своего ответа применяете? И что значит по-вашему "по-настоящему"?
"Вряд ли по-настоящему" ...  
®)) PI-H ((®, вам задали вопрос, а вы ударились в словесный дриблинг. Это у вас яблочностно-рыбностные проблемы, уважаемый ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Xena - королева войнов

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #21 : 10 Май, 2009, 19:50:22 pm »
Цитата: "®)) PI-H ((®"
Если эти гипотетические двое замкнутся друг на друге, это означает, что эти двое врядли по настоящему могут подняться до уровня указанного в определении, но им по крайней мере удаётся в этом обмануть друг друга на предмет того, что такой уровень ими достигнут.
Хорошо, я задам вопрос по другому. Откуда живущим людям в условиях больших городов, занятыми зарабатыванием денег и решением других житейских проблем, черпать вдохновение и любовь к друг другу? Ведь согласитесь, никаких душевных сил не хватит, искренне любить и относиться к своим близким, у людей, поглощенных каждодневным бытом, даже при большом желании. Я просто спрашиваю, откуда черпаете силы вы?              
Критическая масса чего?
Критическая масса осознанных людей или хотя бы людей, думающих в этом направлении.
То есть Вы хотите сказать, что каждый божий день относитесь к людям с любовью точь в точь такой как указанно в моём определении? И стало быть для Вас это нисколько ни ново? Может быть Вы не будите льстить себе и хотя бы приведёте примеры того как Вы удивительно успешно пользуетесь этим определением в жизни?
У меня пока не получается, но я стаю на пути и раньше или позже я этого добьюсь. И вы правы, для меня эта информация не нова.
     Понимаете в чём проблема, Вы расчитываете что-то поиметь, а потому до сих пор не заметили, что я предложил. Если Вы так и будете упорствовать в желании «поиметь» Вы так ничего и не разглядите.

По моему, каждый здесь находящийся, рассчитывает что-то поиметь, иначе его здесь бы не было. Согласны?
Ваша информация уникальна. И спорить я совсем не намерена.
 Разглядеть поможете?..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Xena - королева войнов »

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #22 : 10 Май, 2009, 20:15:20 pm »
Цитата: "Solo"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Если эти гипотетические двое замкнутся друг на друге, это означает, что эти двое врядли по настоящему могут подняться до уровня указанного в определении,<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>®)) PI-H ((®, а слово "вряд ли" - это вы для "уточнения" своего ответа применяете?<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Здесь всё точно также как в науке. Когда одна научная лаборатория что-то открывает, открытие всегда проверяется в других научных лабораториях, а до тех пор полученный результат не заслуживает доверия. Точно также двое замкнувшихся возможно являют собой открытие и переход на новый уровень взаимоотношений, но если в отношениях с другими они не способны повторить это открытие, то скорее всего они занимаются самообманом. Я это не столько для Вас пишу, сколько для кого-то ещё, кто будет читать... Вам понимание всего этого не осилить, потому как в этом тексте есть аналогия, аналогии же, как я уже выяснил приводят Вас в ступор.<td width='2'></table>
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ®)) PI-H ((® »

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #23 : 11 Май, 2009, 07:51:52 am »
Точно также двое замкнувшихся возможно являют собой открытие и переход на новый уровень взаимоотношений, но если в отношениях с другими они не способны повторить это открытие, то скорее всего они занимаются самообманом.

Необязательно, на других им может элементарно не хватить времени,  энергии. Они двое, а их вон как много.... Все мечтают, хотя бы на минуту прикоснуться к той энергии или вибрации любви. Да, они разорвут эту парочку на мелкие кусочки...одна ревность на что способна...Не проще ли всех остальных научить быть счастливыми и любить? Представьте, вокруг все пары искренне любят друг друга... Только тогда возможен переход на качественно новый уровень...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Xena - королева войнов »

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #24 : 11 Май, 2009, 10:29:01 am »
Цитата: "Xena - королева войнов"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Хорошо, я задам вопрос по другому. Откуда живущим людям в условиях больших городов, занятыми зарабатыванием денег и решением других житейских проблем, черпать вдохновение и любовь к друг другу? Ведь согласитесь, никаких душевных сил не хватит, искренне любить и относиться к своим близким, у людей, поглощенных каждодневным бытом, даже при большом желании.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Понимаете в чём дело... Вы смотрите на определение как на некий долг, который нужно отдавать людям, долг, который призывает Вас отдать некая моральная установка внутри Вас. То есть не Вы сами принимаете определение, мораль принуждает принять его, но в определении сказано «Любовь это желание...», «...ответственность, которую ты сам желаешь всем своим разумением.», то есть если Вы сами не желаете всего того, что в нём сказано, Вы не принимаете это определение. Разговоры же где взять «вдохновение», «душевные силы» в Вас ведёт желание купить определение дабы оно стало работать на Вас... Увы это не продаётся никак, какие бы изощрённые средства оплаты не использовались.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Я просто спрашиваю, откуда черпаете силы вы?<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Я одиннадцать лет собирал это определение наблюдая за своими ошибками во взаимоотношениях, каждый раз опираясь на определение в том состоянии, какое оно имело на тот момент. В конце концов оно приобрело тот вид, какой Вы сейчас видите. У меня, собственно, не было выбора, точнее был но вот такой - либо в жизни будет честная настоящая любовь, либо я ставлю на жизни крест... К последнему я также считал необходимым подойти со всей честностью, а потому нужно было сформулировать критерий, по которому можно было бы судить, что уже всё, дальше не стоит пытаться и можно ставить крест. При зрелом размышлении я понял, что такого критерия не существует. Существует лишь критерий отчаяния - ответ на вопрос «Ну что, ты уже сдался или ещё нет?». Если бы я ответил, на этот вопрос, что сдался, для меня это означало, что я на самом деле никогда не шёл, что я на самом деле никогда не хотел честной настоящей любви. Потому-то у меня остался лишь один единственный вариант, выбор которого держишься несмотря ни на что...
         Подчеркну что же является ответом на Ваш вопрос. Для меня то, что есть в определении означает саму жизнь и не желать этого означает не желать жить.
<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Ваша информация уникальна. И спорить я совсем не намерена.
 Разглядеть поможете?..
<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Помочь не проблема, но помочь можно лишь тому, кто сам хоть что-то видит, слышит или чувствует в моём определении, в противном случае я могу делать всё что угодно, но никакой помощи от этого не будет.<td width='2'></table>

Оффлайн w49

• Читатель
  • **
Re: В преддверии Человека...
« Ответ #25 : 11 Май, 2009, 15:47:01 pm »
       Прежде всего хочу сказать, что любовь правильнее представлять себе двухуровнево: .......

А как это всё объяснить черни?
Ей нужен более доступный язык, желательно "приправить" какими - нибудь чудесами или исцелениями. Иначе не будет внимать. Ей (черни) это не нужно. Помните:"Хлеба и зрелищ!"?...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от w49 »

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
« Ответ #26 : 13 Май, 2009, 17:01:37 pm »
Цитата: "w49"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Прежде всего хочу сказать, что любовь правильнее представлять себе двухуровнево:<td width='2'></table>
А как это всё объяснить черни?
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Черни?... Судя по всему Вы тоже нуждаетесь в том чтобы Вам кое-что прояснили...<td width='2'></table>

Оффлайн w49

• Читатель
  • **
« Ответ #27 : 14 Май, 2009, 03:40:08 am »
       Черни?... Судя по всему Вы тоже нуждаетесь в том чтобы Вам кое-что прояснили[/color

Конечно. Я только то и знаю, что ничего не знаю....[/b]
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от w49 »

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #28 : 14 Май, 2009, 06:46:55 am »
®)) PI-H ((®, спасибо за ответ.      
в определении сказано «Любовь это желание...», «...ответственность, которую ты сам желаешь всем своим разумением.»
Как вы думаете, возможен ли обратный последовательный процесс: сначала берешь на себя ответственность, которую, конечно же желаешь взять на себя, а потом влюбляешься?...
Разговоры же где взять «вдохновение», «душевные силы» в Вас ведёт желание купить определение дабы оно стало работать на Вас... Увы это не продаётся никак, какие бы изощрённые средства оплаты не использовались.

:lol:  Видимо, мне хорошо получается создавать образ человека, желающего все и вся купить.... :lol:
Ну что вы, нет конечно, я же понимаю, что есть вещи, которые не продаются и не покупаются. Если бывает поступаю подобным образом, то моя личная заинтересованность, как правило, стоит на последнем месте. Свои вопросы задаю, желая понять, на сколько глубоко понимаете, то что пишете. (пока ваши ответы меня  удовлетворяют   :) ) Рядом со мной человек, думающий очень близко, скорей я хочу понять его...   :)   он мне очень дорог....

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #29 : 14 Май, 2009, 13:10:11 pm »
  Я одиннадцать лет собирал это определение наблюдая за своими ошибками во взаимоотношениях, каждый раз опираясь на определение в том состоянии, какое оно имело на тот момент. В конце концов оно приобрело тот вид, какой Вы сейчас видите. У меня, собственно, не было выбора, точнее был но вот такой - либо в жизни будет честная настоящая любовь, либо я ставлю на жизни крест... К последнему я также считал необходимым подойти со всей честностью, а потому нужно было сформулировать критерий, по которому можно было бы судить, что уже всё, дальше не стоит пытаться и можно ставить крест.

Мои  аплодисменты.  8)  Друг  мой,  все  Ваши  старания  значат,  всего  лишь,  что  Вы  нашли  путь,  приемлемый  ДЛЯ  ВАС,  и  для  людей  со  складом  характера,  социальным  положением,  интеллектом,  жизненным  опытом,  мировоззренческими  ценностями  -  АНАЛОГИЧНЫМИ  ВАШИМ.  Другими  словами  -  для  Ваших  клонов.  Много  ли  таких  -  решайте  сами.  

Вообще  же,  хочу  сказать,  что  меня  сильно  настораживают  и  напрягают  попытки  вывести  из  своего  жизненного  опыта  некие  догмы,  обязательные  для  всего  человечества.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!