Автор Тема: Почему?  (Прочитано 40241 раз)

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #110 : 15 Август, 2009, 08:28:13 am »
Чифирист, я уже писал тему, о том, что вся ваша религия основана на жадности, трусости и предательстве.
Повторю, что бы освежить: Иуда предал, Христа, народ предал Христа, Пётр, кто есть "основание церкви" начал свой пусть так же с предательства Христа, от отречения от него. Ваши предки предали ваших потомков. И всё это от трусости и жадности. Вы и в Христа то верите от трусости. Сказать вам, что Сатана всех победит и по стенке размажет, вы первый побежите своему Христу гвозди на ногах подбивать, что б с креста не свалился ...
Лучше иметь соседями насильника-педофила с братом убийцей-маньяком, чем христианина, ... так безопаснее.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Евгений П.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #111 : 15 Август, 2009, 09:36:18 am »
Цитата: "Solo"
Они опишут, будьте покойны ... Это любовь, характеристикой добрая, свойствами благодетельными ... Только читать это надо, как жадность, трусость и предательство ...

Здравствуйте, Solo и все кто на форуме. Я человек верующий, но мне никто не доказывал, что Бог есть, как-то сам пришёл к вере. Бог есть Дух, а дух нематериален. и тем не менее Он создал материальный и нематериальный(духовный или небесный) мир.
   Своийства Бога: Бог есть Дух бестелесный и невидимый; Бог вечный, Бог всегда есть; Бог неизменный; Бог всемогущий; Бог вездесущий, Он везде; Бог всеведущий; Бог всеблагий; Бог всеправедный; Бог вседовольный, Он не нуждается ни в чём; Бог всеблаженный.
  К вере я пришёл напитавшись болью, хотя когда-то тоже не верил.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Евгений П. »
Боже, милостив буди мне грешному.

Оффлайн Евгений П.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #112 : 15 Август, 2009, 09:51:40 am »
Цитата: "Solo"
Чифирист, я уже писал тему, о том, что вся ваша религия основана на жадности, трусости и предательстве.
Повторю, что бы освежить: Иуда предал, Христа, народ предал Христа, Пётр, кто есть "основание церкви" начал свой пусть так же с предательства Христа, от отречения от него. Ваши предки предали ваших потомков. И всё это от трусости и жадности. Вы и в Христа то верите от трусости. Сказать вам, что Сатана всех победит и по стенке размажет, вы первый побежите своему Христу гвозди на ногах подбивать, что б с креста не свалился ...
Лучше иметь соседями насильника-педофила с братом убийцей-маньяком, чем христианина, ... так безопаснее.

Во многом вы правы, Solo, но ведь все люди грешны, всех покрывает греховная язва, все имеют страсти. Просто христиане имеют лекарство и Врача - веру в Господа Иисуса Христа. Христиане имеют страх перед Богом, который превыше страха смерти, но до этого нужно дорости. Вы видно забыли первых христиан, это даже в школе проходили, люди шли на смерть за Христа. А новомученники, которых расстреливали большевики, они боялись смерти? Конечно боялись, но не отреклись от Христа.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #113 : 15 Август, 2009, 10:03:11 am »
Цитата: "Евгений П."
 Просто христиане имеют лекарство и Врача - веру в Господа Иисуса Христа.
Это такое же лекарство, как анальгин при зубной боли. Боль проходит, а зуб продолжает гнить.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Евгений П.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #114 : 15 Август, 2009, 10:30:04 am »
Цитата: "Петро"
Это такое же лекарство, как анальгин при зубной боли. Боль проходит, а зуб продолжает гнить.

Но ведь боль то проходит, а неверующий так и мучается, но не понимает от чего. Можно конечно совесть заглушить алкоголе, наркотиками, но боль не пройдёт, а напомнит с новой силой. Пока молод, можно веселиться и наслаждаться жизнью. Чем ближе к могиле, тем тусклее взгляд.

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #115 : 15 Август, 2009, 10:56:26 am »
 Но ведь боль то проходит, а неверующий так и мучается, но не понимает от чего. Можно конечно ..... заглушить.....
Чем ближе к могиле, тем тусклее взгляд.
А можно и вылечить....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #116 : 15 Август, 2009, 14:18:29 pm »
  Своийства Бога: Бог есть Дух бестелесный и невидимый; Бог вечный, Бог всегда есть; Бог неизменный; Бог всемогущий; Бог вездесущий, Он везде; Бог всеведущий; Бог всеблагий; Бог всеправедный; Бог вседовольный, Он не нуждается ни в чём; Бог всеблаженный.

Давайте тогда уточним - вы к какой конфессии принадлежите?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #117 : 15 Август, 2009, 14:24:52 pm »
Но ведь боль то проходит, а неверующий так и мучается, но не понимает от чего.
Евгений, если вы христианин, то позвольте напомнить, что гордыня - это один из сметртных грехов (ИМХО так).  Не надо думать, что побыв чуток атеистом вы познали сущность большого количества людей.
Если у Вас в жизни что-то не сложилось, когда вы были неверующим - то это недостаток вашего старания сделать свою жизнь счастливой, а не диагноз любого атеиста.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Евгений П.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #118 : 15 Август, 2009, 17:44:19 pm »
Цитата: "Yupiter"
Но ведь боль то проходит, а неверующий так и мучается, но не понимает от чего.
Евгений, если вы христианин, то позвольте напомнить, что гордыня - это один из сметртных грехов (ИМХО так).  Не надо думать, что побыв чуток атеистом вы познали сущность большого количества людей.
Если у Вас в жизни что-то не сложилось, когда вы были неверующим - то это недостаток вашего старания сделать свою жизнь счастливой, а не диагноз любого атеиста.

Скажите мне пожалуйста, в каких моих словах вы усмотрели гордыню? Или я ставил себя выше кого-то, перед кем-то возвеличился? Извините, но никого из неверующих я унизить не хотел. Атеистом я никогда не был. Я был не верующим в Бога. Скажите, у вас в жизни всё хорошо, вы все довольны, у вас нет проблем?

Оффлайн Евгений П.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #119 : 15 Август, 2009, 17:46:56 pm »
Цитата: "Ursula"
 Но ведь боль то проходит, а неверующий так и мучается, но не понимает от чего. Можно конечно ..... заглушить.....
Чем ближе к могиле, тем тусклее взгляд.
А можно и вылечить....

Вылечить алкоголем? Вылечить наркотиками? Попробуйте!