Автор Тема: Отношение форумчан к гомосексуализму  (Прочитано 83582 раз)

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #360 : 27 Сентябрь, 2009, 13:43:13 pm »
Цитата: "Азазель"
Индонезия мусульманская страна.

Я в курсе. Но "взяться за нравственность" можно как с любой религиозной позиции, так и с вполне атеистической. Был бы только в этом интерес у властей.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Кн. Мира Сего

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #361 : 28 Сентябрь, 2009, 01:25:58 am »
То Steen:
Теперь  понятно  вроде.  Только  одно  «но».  Вы  везде  говорите  о  проявлениях  гомосексуализма.  Значит  ли  это,  что Вы  признаёте,  что  гомосексуализм  латентно  существует  всегда,  при  любой  организации  общественных  отношений?
Полагаю, 1-3% людей так или иначе склонны к гомосексуальным отношениям, а моральная атмосфера общества определяет насколько скрытыми будут эти проявления. Например, говорят, Чайковский был геем?... но тогда считалось не просто постыдным, а сверхгрехом - заниматься содомией, поэтому, одни догадки и мы не знаем наверняка (из его личного признания).

Не  путайте  право  с  его  реализацией.

Право имеет четкие границы действия. Права имеют только участники правоотношений. Проще говоря, право вступать с кем-либо в половую связь имеет только совершеннолетняя (дееспособная) личность, к коим дети, а тем более "любой с рождения" уж никак не относится. Так можно и эмбриончики оснастить правом "вступать в половые" (непосредственно?)... что за критерий такой - рождение, а?)))

У  всех  граждан  России  есть  право  быть  избранными  её  президентом.

Нет, не у "всех") Прочтите ФЗ. Там по пунктам расписано кто из граждан Российской Федерации НЕ ИМЕЕТ ПРАВА быть избранным Президентом РФ. Имеющие второе гражданство, отбывающие наказание, судимые по таким-то статьям, недееспособные, подвергнутые административному наказанию за то-то... до кучи ещё проживите в РФ не менее 10 лет, достигните 35 лет от роду - тогда и записывайте(сь) в правовой резерв, а так - вовсе не рекомендую. Вот правом ИЗБИРАТЬ Президента обладает намного более пестрая публика... хотя опять же да-а-алеко не "все".

Так  есть  такое  право  у  всех  граждан  России,  или  его  нужно  ещё  ДОБИВАТЬСЯ?  Именно  ПРАВА,  а  не  его  реализации?

Такое право есть у всех, кто соответствует требованиям Федерального Закона "О выборах Президента Российской Федерации") Всем прочим нужно ДОБИВАТЬСЯ этого соответствия или скромно оставаться в ауте.

Князь,  гетеросексуальность  тоже,  увы,  не  самодостаточна!
Это Вы куда клоните? В сторону супружеских измен или бисексуальность? Боюсь, Ваш способ суждения и здесь обнаружит изъян) Попытайтесь обосновать-с.

Сама  позиция  «непоощрения»  излишним  вниманием  и  акцентами  играет  на  руку  гомосексуалистам, а  не  против  них.  Она  даёт  им  в  руки  оружие:  когда  им  что-то  нужно,  они  просто  привлекают  к  себе  всеобщее  внимание.

Пожалуй, соглашусь.

Да  дайте  Вы  им  все  права  гетеросексуалов,  и  забудьте  про  них!
Контингент не тот, чтобы забыть. Во Франции политики тоже так рассуждали - дайте бедным арабам работу и забудьте про них...

Нормальный  диапазон,  говорящий  о  здоровой  психике.    Лишь  бы  действия  удерживались  в  «человеческом»  его  интервале.  

Думаю, человек должен отличаться от животного в первую очередь не тем, что создаёт новые горизонты потакания своим инстинктам, а тем, что путем анализа их действия вырабатывает в себе способность ставить их под контроль.
Если уж легализовывать г-м, то раньше него многоженство (мужество), а вкупе с ним - свингерство. Это так... чтоб вообще никому не обидно было - всем по карамельке)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кн. Мира Сего »
Есть четыре вида лжи: ложь, наглая ложь, статистика и статьи коммунистов.

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #362 : 20 Октябрь, 2009, 17:53:00 pm »
Цитата: "[size=150
Кн. Мира Сего[/size]"]   Полагаю, 1-3% людей так или иначе склонны к гомосексуальным отношениям, а моральная атмосфера общества определяет насколько скрытыми будут эти проявления. Например, говорят, Чайковский был геем?... но тогда считалось не просто постыдным, а сверхгрехом - заниматься содомией, поэтому, одни догадки и мы не знаем наверняка (из его личного признания).
 1 – 3%  -  это  чудовищно  много  отдельно  взятых  людей,  Князь.  Это  Вы  понимаете?  А  моральная  атмосфера  общества  вполне  может,  например,  «постановить»,  что  «плохо»  быть  левшой,  рыжим,  лысым,  геем,  евреем....  Хотя  самому  обществу  от  наличия  таковых  членов  ни  жарко  ни  холодно.  Единственный  выигрыш  общества  от  таких  «постановлений»  -  внутренняя  консолидация  против  внутреннего  врага.  Она  «положительна»  как  любая  консолидация,  и  «отрицательна»,  ибо  в  основе  имеет  инстинкт  этологической  изоляции  видов.  То  есть  основа  та  же,  что  у  фашизма,  например.  Стоит  ли  за  консолидацию  общества  платить  усилением  в  нём  подобных  инстинктов?  И  лишить  мир  какого-то  количества  Уайлдов  и  Чайковских  (или  даже  Меркьюри)  -  не  слишком  ли  большая  цена  за  «чистоту  рядов»?

Цитата: "Кн. Мира Сего"

Цитата: "Steen "
  Не путайте право с его реализацией.

Право имеет четкие границы действия. Права имеют только участники правоотношений.
 Это  называется  «пудрить  мозги».  Не  надо  мне  читать  лекцию  по  юриспруденции.  Любое  существо,  имеющее  пол  как  таковой,  имеет  одновременно  и  право  и  возможность  вступать  в  половые  отношения  по  определению.  Как  это  регулируется  законодательно  -  совсем  другой  вопрос.  У  раздельнополых  улиток  это  вообще  никак  законодательно  не  регулируется  -  давайте  им  запретим  на  всякий  случай?

Цитата: "Steen "
  Князь, гетеросексуальность тоже, увы, не самодостаточна!
 Это Вы куда клоните? В сторону супружеских измен или бисексуальность? Боюсь, Ваш способ суждения и здесь обнаружит изъян) Попытайтесь обосновать-с.
 Я  просто  очень  часто   замечаю,  что  самыми  ярыми  гомофобами  и  ксенофобами  (националистами)  чаще  всего  бывают  люди,  которым  кроме  сексуальной  ориентации  (национальности)  гордиться  совершенно  нечем.  К  присутствующим  в  данной  теме  форумчанам  это  не  относится.  Просто  такой  психологический  феномен.  Кроме  гетеросексуальности,  национальности,  пола,  роста,  цвета  волос  и  прочих  признаков,  от  самой  личности  не  зависящих,  неплохо  было  бы  обладать  ещё  какими-нибудь  качествами,  говорящими  о  том,  ЧТО  ЖЕ  ЭТО  ЗА  ЧЕЛОВЕК.  Вот  это  я  и  имею  в  виду,  когда  пишу,  что  гетеросексуальность  не  самодостаточна.

Контингент не тот, чтобы забыть. Во Франции политики тоже так рассуждали - дайте бедным арабам работу и забудьте про них...
 Эка,  сравнили....   В  случае  миграции  речь  идёт  о  социальной  адаптации  мигрантов.  Если  мигрантам  не  выделяется  отдельная  территория,   где  они  могут  жить  в  соответствии  со  своим  национальным  стереотипом  поведения,  то  необходимы  серьёзные  ограничения,  и  серьёзнейшая  политика  по  адаптации  мигрантов,  требующая  нешуточных  затрат.  У  них  же  совсем  другая  культура,  привычки,  мысли  и  убеждения!  Непродуманная  миграция  погубила  не  одно  государство  и  не  один  этнос.  На  совести  гомосексуалов  подобных  подвигов  нет  и  быть  не  может.  Социально  они  адаптированы,  их  поведение  отличается  только  в  сексуальной  стороне  жизни.  Другой  вопрос,  что  их  жизнь  при  неприязненном  общественном  мнении  -  совсем  не  сахар.  Учитывая  Вами  же  указанный  процент лиц  с  подобными  отклонениями,  имело  бы  смысл  поступить  именно  так,  как  я  предлагаю.  Какая  в  принципе  разница,  кто  с  кем  вступает  в  брак?  В  некоторых  культурах  люди  вступали  в  брак  с  растениями  и  животными  -  кому  от  этого  было  хуже?    

Думаю, человек должен отличаться от животного в первую очередь не тем, что создаёт новые горизонты потакания своим инстинктам, а тем, что путем анализа их действия вырабатывает в себе способность ставить их под контроль.
 Это  совершенно  отдельная  тема:  что  человек  должен,  почему  должен,  кому  должен  и  сколько  должен.  Если  интересно,  почитайте  в  «Избе-дебатне»  тему  «Сухой  закон  и  атеизм»,  там  я  достаточно  подробно  излагаю  свою  точку  зрения  на  этот  вопрос.  В  данной  теме  могу  только  сказать,  что  единственным  действенным  способом  поставить  инстинкты  под  контроль  -  это  именно  найти  новый,  «социально  безопасный»  «горизонт»  их  реализации.  Поймите,  разум  -  это  «новая  кора»  головного  мозга,  а  инстинкт  -  «старая».  Инстинкт  разуму  неподконтролен,  чаще  всего  человек  даже  не  осознаёт,  что  им  движет  именно  инстинкт.

Если уж легализовывать г-м, то раньше него многоженство (мужество), а вкупе с ним - свингерство. Это так... чтоб вообще никому не обидно было - всем по карамельке)
 Ничего  не  имею  против.  Взрослые  люди,  если  нравится  и/или  устраивает  -  пусть  живут,  как  хотят.   Просто  «легализация»  гомосексуализма,  и  вообще,  работа  по  установлению  терпимости  к  этому  явлению  -  более  актуальна,  потому  что  общество  к  многожёнцам  и  свингерам  относится  куда  более  лояльно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Viktor-hustler

• Читатель
  • **
Я здесь за природу
« Ответ #363 : 27 Декабрь, 2009, 09:03:26 am »
Природа за размножение как ни крути, и это есть наше назначение, которое мы вправе и по моему мнению обязаны  трансформировать в удовольствие, но с женщиной, а не противоестественными вещами. Это психиатрическое отклонение. Групповуха и порнуха это социальная болезнь нехватки секса. Поэтому она нормальна для людей, пока они снова не станут гармонистами-то есть сторонниками жизни в гармонии с природой, можно сказать что двигатели истории те, у кого играют гормоны -гормонисты. От гормонизма к гармонизму!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Viktor-hustler »
Если Вы во что-то верите, то надеяться Вам уже не на что.

Оффлайн Gomunkulus

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #364 : 23 Январь, 2010, 04:50:12 am »
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gomunkulus »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #365 : 24 Январь, 2010, 12:27:21 pm »
Природа за размножение как ни крути, и это есть наше назначение,
Виктор, остается разрешить сомнения в принадлежности человека к природе.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #366 : 24 Январь, 2010, 14:09:46 pm »
Цитата: "Solo"
Виктор, остается разрешить сомнения в принадлежности человека к природе.

Наезд на Solo потёр. Модератор.

Сомнение в принадлежности человека природе у нормального человека, даже верующего, возникнуть не может.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #367 : 24 Январь, 2010, 14:36:30 pm »
Да в принципе я знал, что атеисты хамы, но ведь они же ещё оказывается и тупые хамы!! ...
Мой пост был совершенно не о создании человека, как вы себе почему-то вообразили ...
Вот такое обсуждение темы http://www.superkarate.ru/forum/topic10 ... ntry152411

Окончание сообщения, содержащее ругань в адрес Ysbryd, потёр. Модератор.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #368 : 26 Январь, 2010, 10:48:57 am »
Удалил перепалку участников Ysbryd и Solo. Ругань требую прекратить - последнее увещевание. В дальнейшем буду делать адресные предупреждения. Напоминаю, что за 3 предупреждения - бан. Модератор.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Максим86

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #369 : 30 Январь, 2010, 22:46:32 pm »
Почитал, что вы здесь пишите.

Я вам сейчас перечислю, что конкретно меня раздражает в людях нетрадиционной ориентации. Обычно подобная инфа очень ценная для геев.

- Навязывание своих амбиций в массы.
- Рассказы о их небывалой творческой натуре.
- Разговоры о подлинности стандартов.
- Чрезмерное внимание которое им уделяется.

Вообще складывается впечатление, что эта тема кому-то очень сильно не даёт покоя.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Максим86 »
Всё будет хорошо, я узнавал.