Автор Тема: Отношение форумчан к гомосексуализму  (Прочитано 84847 раз)

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #90 : 25 Май, 2009, 18:02:07 pm »
А, мне похрен твое мнение бычок полуграмотный!
Вот и вали в гей бар от сюда. А то пришёл тут понимаешь учить нас. Как нам нужно к гомосятине относиться. Христианскую заразу мы из себя видите ли не выдавили. Может тебе её там через жопу членом выдавливают в гей баре?
Про то, что ты ненавидишь, расскажешь активным гомесам, не дай бох, попадешь к ним в руки…

Это бы ты на зоне рассказал, как ты любишь "гомесов" и что нужно браки между гомиками разрешить. Там бы показали тебе "права сексуальных меньшинств", а твоих "активных гомесов" быстро в пассивных переделают.
А ещё лучше будет если к наци-скинхедам попадёшь в руки...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #91 : 25 Май, 2009, 19:24:36 pm »
Steen
«Вы понимаете разницу между термином «женщины» и термином «феминистские организации на Западе»?»

Да и РФ тоже.
Конкретно, Арбатова очень «за».

«женщины - члены «феминистских организаций на Западе» сами по себе могут быть СОВЕРШЕННО РАВНОДУШНЫ к гомосексуализму как явлению»

Думаю, что не совсем равнодушны, но факт что, самые активные женщины, которые борются за свои права против мужчин, поддерживаю геев.

«Вы хотите сказать, что мужчины НЕГАТИВНО ОТНОСЯТСЯ К СЕКСУ?»

Не только мужчины,  а вообще все люди такого ханжеского общества как постсоветская РФ к примеру.
Только не негативно вообще, а имеют сильную негативную составляющую.
Базисная причина основана наверно на таком факте «органы выделения есть и органы размножения».
Плюс на это накладывается общественные «табу».
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #92 : 25 Май, 2009, 19:57:22 pm »
«противно представить как можно спать с мужчиной. Поэтому гомики вызывают отвращение.»

Кстати, вот важный момент
Тема как бы называется «отношения к»
А результат
«запретить»
«парад» и «брак»

Т.е. логика такая «если мне не нравится, то нужно запретить»
Более корректно «если большинству не нравится, то нужно запретить»
Правильная логика такая «если ОПАСНО то нужно запретить»

«Анус у человека предназначен для выведения отходов из организма, а не для секса. Для секса предназначены другие органы, если Вы не в курсе»

А органы для «секса» тоже ведь для и отходов тоже !
Трудно понять замысел Божий.
Да и не лишь для секса они, а что бы использую секс, способствовать размножения
Когда люди используют «контрацептивны»  это уже «не по назначению»
Но, вообще интересно нет что бы просто сослаться на Библию !
А то логику разводит мол нос не предназначен для очков а лишь для дыхания и обоняния !
«Бог ослов» ты наш.

«А брак - это не в последнюю очередь секс.»
Какой однако либерал-то.

«Ведь никто из гомосексуалистов не хочет любить друг-друга платонически, они все занимаются сексом. И именно таким образом»

Исходя из-того что Платон был гом. звучит двусмысленно. :)

«Но заниматься сексом в "дырку" для выведения говна - это извращение»

Можно согласиться.
Но, ведь и дырку, для выведения мочи и других выделений –тоже извращение.
А рождения детей там (возле мочи и кала) и выведения их –тоже извращение.
Тогда уж –рот, вот более чистое место.
Но, ведь оральный секс тоже извражение.

«Аналогично с гомосексулистами женщинами (лесбиянками). Они не используют свое тело по назначению, для того, для чего это тело изначально функционально наилучшим способом и устроено»

А руки для чего предназначены?
Ведь не петтинга же?
А губы, ведь не поцелуев?

«Секс не может мне казаться развратом, ибо нас такими Бог создал и первая заповедь звучит так: "Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю".»

А причем тут секс?

«апостол Павел по этому поводу добавляет еще более конкретно:
4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.»

А. Павел, как знают все кто читал Е., был против секса, да вообще брака, но  «чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим»
Готов был допустить меньшее зло.
Зачем же лгать нам?
Ну какой в этом смысл то?
«Что касается "их дела". Это, может, и было бы их делом, если бы они не проводили пара»

Ну, опять всё вернулось на круги своя опять  лицемерие.
Если бы христиане никак себя не проявляли то бы атеисты …
Если бы себя кто-либо себя никак не проявлял то разрешать или запрещать такое довольно глупо.
Ну, к примеру нужно ли разрешать полет «Летающего Макаронного Монстра»?

«Ибо я здесь живу и здесь живут мои дети»

Да, ты вообще враг России американский шпион лютеранин

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #93 : 25 Май, 2009, 20:34:43 pm »
Ursula
«Или Вы настолько наивны, что полагаете запрещением браков искоренить гомосексуализм в принципе?»

Как не удивительно, разрешение брака скорей всего снизит гомосексуализм на порядок (гены не будут передаваться)

Ysbryd
«Честно говоря, даже для меня, человека, погрязшего в толерантности, жутковато думать о том как придётся жить детям в подобных семьях»

Да удивительно что Европа пошла на такой эксперимент хотя логика понятна.

«Убедительная просьба особо верующим и лицам до 18 лет его не читать!»

Я не стал читать.
 :)

Малыш

«По исламским законам гомосексуальность, нашедшая свое выражение в доказанном акте мужеложества»

А теперь он уже еще и исламист !

Только вот с мальчиком (у кого нет бороды) это не всегда запретно.

Известны так же гаремы с мальчиками и так же гомос. арабская и персидская  поэзия(любой к мальчикам).

Да, кстати вот уже в советском переводе «Тысяча и одной ночи» - есть эта тема.

«Уверен, что и мусульмане это обязательно оспорят.»

Да они постоянно спорят.
То один одну фатву выпустит то другой другую.

«Есть множество людей, считающих себя православными, но ничего практичнески не знающих о своей религии, - но это другой вопрос»

Оскорбляет великий русский народ и его веру.
 8)

Inry
«Брак заключается имхо, не для взаимного секса, а для воспитания потомства»

Брак заключается по разным причинам.
Если в эконом. смысле брак это предприятие для совместного потребления ресурсов.

Петро
to all: Не настоебало х.. городить?

Можно согласится но по сравнению с темами где СС доказывает что-то про спутники Кореи то про ракеты кореи (или как Королев воровал холодильники.),
 это тема намного лучше.
Да от самого факта что тут нет СС, тут как-то дышать легче.
Хотя темя действительно малоинтересная и не актуальная.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #94 : 26 Май, 2009, 01:45:26 am »
Цитата: "Малыш"
Что ограничивать? В христианском мире самое разное отношение к контрацепции. Церковь, к которой я принадлежу, ничего против контрацепции не имеет.
Хорошо.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #95 : 26 Май, 2009, 02:04:42 am »
Цитата: "альтист Данилов"
По монотеистической легенде... ... чего-то там, якобы, от бога услышал про то, что гомосексуализм - это плохо....
А мне наплевать...
И мне плевать, что там думал Моисей. Я не него опираюсь в своих размышлениях. Я атеист!!! Чего вы мне в пример ВЗ приводите?

Никаких иных обоснований отказа от гомосексуализма, кроме запрета на него монотеизмом не существует.
Да ну? Правда? А вы знаете, что у пассивных гомосексуалистов анус повреждается и это приводит к серьёзным заболеваниям? Это как минимум.

Поддерживать гонителей секс меньшинств - значит помогать креационистам в их борьбе с наукой и прогрессом.
  :shock: Ну ка, ну ка, какой прогресс от пропаганды секс-меньшинств? Жду доводов...

А вот Александр Македонский... Да и в Риме, пожалуй, только огосударствленное христианство загнало этот вид развлечения в подполье.
Будем на них равняться? 8) Нет уж, спасибо.

Хочу ли я, чтобы все были геями и лесбиянками? Да мне до лампочки! :idea:
А чего тогда ратуете за них? Они итак неплохо живут. А вот особых свобод им предоставлять не за что. Дискриминации их как граждан нет, всё согласно Конституции.

Хочу ли я, чтобы все ели, например, одну морковку или использовали её вместо фаллоимитаторов? От моего, нашего желания это не зависит.
Берём за основу среднюю норму, а все остальные пусть хоть тыквами себя имеют.

Получат ли дети из семьи павломесов дурное воспитание?
Уж точно не хуже, чем в семье верующих.
Станут ли они сами гомосексуалистами?
Не факт.
У меня нет желания проверять это.

Ведь их родители росли в нормальной семье, и, тем не менее, это не гарантировало им гетеросексуальности. Получилось как раз наоборот.
Причин много. От физиологических нарушений до психологических травм. А есть ещё влияние окружения.

Запретим?
Заметьте - у нас не запрещён гомосексуализм. О чём разговор? Разговор о каких то дополнительных правах - парадах и браках. Не трогайте естественный (по всем природным основаниях) брак. Если вы поставите хотя бы одно отклонение в ряд с гетеросексуальным браком, то вы получите вход для других направлений. Зоофил захочет например сочетаться браком с козой... некрофил... педофил... в Голландии все эти тенденции ярко прослеживаются.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #96 : 26 Май, 2009, 05:44:44 am »
Цитата: "Азазель"
«противно представить как можно спать с мужчиной. Поэтому гомики вызывают отвращение.»

Кстати, вот важный момент
Тема как бы называется «отношения к»
А результат
«запретить»
«парад» и «брак»

Т.е. логика такая «если мне не нравится, то нужно запретить»
Более корректно «если большинству не нравится, то нужно запретить»
Правильная логика такая «если ОПАСНО то нужно запретить»
Не стоит, Азазель, вырывать слова из контекста. Это было всего лишь мое предположение в ответ на вопрос Стин: почему именно мужчины так негативно относятся к геям?  :wink:

А органы для «секса» тоже ведь для и отходов тоже !
Да, это так. Но они именно - "тоже". То есть в них совмещены некие функции. Тот орган о котором идет речь, он не "тоже", он - только для...

«Бог ослов» ты наш.
Ну, куда мне до Вас, умнейшего!  :lol:

«Но заниматься сексом в "дырку" для выведения говна - это извращение»

Можно согласиться.
Да неужели?! Вы нарушаете правила. Атеист не должен соглашаться ни с каким утверждением верующего!  :lol:

Но, ведь и дырку, для выведения мочи и других выделений –тоже извращение.
Нет, потому-что см. выше.

Но, ведь оральный секс тоже извражение.
Естественно. Но, если между мужчиной и женщиной, то зло неизмеримо меньшее по своим последствиям. Хотя и приятное зло...  :lol:  :lol:  :lol:

А причем тут секс?
Как при чем? Способ имеет значение!  :lol:

А. Павел, как знают все кто читал Е., был против секса, да вообще брака, но  «чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим»
Готов был допустить меньшее зло.
Зачем же лгать нам?
Ну какой в этом смысл то?
Стоп. Кто лжет? Если Вы не верите, что я привел именно слова Павла, то всегда можете открыть Новый Завет и прочитать сами.
А это значит, что не все так однозначно и прямолинейно, как Вы привыкли считать.
Кстати, по одной из версий Павел был вдовцом. Но дело не в этом, даже если это и не так. Дело в том, что нужно все же различать призвания. И Павел неоднократно об этом пишет. В частности по данному вопросу он говорит, что таково его личное желание, но он понимает, что все люди разные. Для того, чтобы было более понятно, приведу современный перевод с греческого: "Я бы хотел, чтобы все были как я холостыми, но каждый имеет от Бога свое призвание в отношении брака, один так, другой иначе". (1Кор. 7:7)

Ну, опять всё вернулось на круги своя опять  лицемерие.
Замечу, кстати, что для того, чтобы обвинить кого-то в лицемерии, надо доказать, что на самом деле человек думает иначе, нежели говорит.
Но Вам то что до этого, правда? Для красного словца...  :lol:

Да, ты вообще враг России американский шпион лютеранин

А почему американский?  :shock:
Почему не финский, эстонский, латвийский, шведский, голланский, норвежский, немецкий или, скажем, шпион Дании? Ведь это все лютеранские страны, в отличии от США, где самой большой конфессией все же является католицизм.
Слушайте, а, может, прусский (калиниградский) шпион? Ведь Восточная Пруссия - это первое в мире государство, принявшее лютеранство как государственную религию.  :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #97 : 26 Май, 2009, 05:54:03 am »
Как не удивительно, разрешение брака скорей всего снизит гомосексуализм на порядок (гены не будут передаваться)

Во как! А при запрещенном браке, значит, передаются?  :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Inry

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #98 : 26 Май, 2009, 06:55:14 am »
Цитата: "Inry"
«Брак заключается имхо, не для взаимного секса, а для воспитания потомства»

Брак заключается по разным причинам.
Если в эконом. смысле брак это предприятие для совместного потребления ресурсов.

Тогда по закону о кооперации можно организовать потребкооператив с кем угодно. Хоть с десятью мужиками, хоть с козой( если она будет признана дееспособной).
Причины-то разные, но юридически институт брака заключается в защите воспроизводящей части населения. Именно поэтому выйти из кооператива и получить свой пай просто, а после развода муж может ещё долго обязан платить алименты.
Так что, пока рожать детей может только часть населения (причём для этого ей нужна другая часть), придётся оставить институт брака.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Inry »

Оффлайн Christian

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #99 : 26 Май, 2009, 08:17:18 am »
Цитата: "Рендалл"
Дискриминации их как граждан нет, всё согласно Конституции.

Хм. Ну вот им уже какой год подряд не дают провести правозащитное мероприятие.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Christian »