Не подумайте, что я за какие-либо убийства, напротив. Гонения порождают Мученика. Полагаю, нравственный остракизм гомосексуалов сейчас наиболее безвредная форма отторжения. Откуда отторжение? Видимо, из социокультурной среды, в которой мы вырастаем, частично из инстинктов. Знаете, некоторые из высших приматов (гориллы, например) почти свято относятся к испражнениям. Они их растирают по себе, внюхиваются в них, охотно едят и т.д. Некоторые человеческие младенцы поступают также) Однако это не даёт оснований для культивации копрофилии в обществе, оснований копрофильские игры объявлять естественным проведением досуга. Представьте, копрофил протянет Вам руку для пожатия, ну… или попытается поцеловать в щеку… Мягко говоря, «неприятно» - угадал?) Гетеросексуальные мужчины относятся к гомосексуалам примерно так же. Руку точно ломает пожать, это вроде как испачкаться. И, пожалуйста, не бранитесь на моё сравнение, т.к. эти реакции идентичны и вызваны работой анально-территориального нейроконтура (как его назвал Уилсон), хотя как сексуальные проявления, так и испражнение для человека естественны. Социализация выработала в нас поиск условий для их проявления и мы уже не столько вынуждены, сколько сами же охотно с этим считаемся. Вообще, я думал, эта тема исчерпала себя через пару месяцев после того, как Вы упомянули что-то про утепление кресел в целях заботы о жене-мерзлячке…
Игроман, если он холост и богат, может не принести себе и другим значительного вреда игрой, но это не означает, что он здоровее гражданина Пупкина, вогнавшего игрой семью в долговую яму на долгие годы. Мир психических расстройств богат. Если сидит Пупкин и кричит, что он Абрамович, мол, приземлите мне вертолёт на поле или Наполеон, дайте, мол, коня и артиллерию – понятно – психбольной. Транссексуал тоже резко конфликтует с действительностью на почве самоидентификации. Сейчас они получили возможность технически сводить желаемое с действительным. Гомосексуализм тоже психическое расстройство, зоофилия – тоже. Условия для распространения первого разные. В Греции демократия, либерализм сексуальности, в Японии – нивелирование женского начала. Женщина там была на уровне «принеси-подай-скройся». В Японском театре женские роли играли мужчины, т.к. тогда поручить это женщине, это как сейчас посадить за руль автобуса ребенка. Мужской гомосексуализм получает всплеск в обществе, когда происходит отход от здорового (естественного) патриархального уклада (мужчина – глава семьи), происходит смещение гендерных полюсов, т.н. «демократизация отношений». Подумайте, ведь мужчина и женщина в хорошем браке полностью реализуют свои начала, а гомосексуальные партнеры лишь пытаются это сделать с помощью заимствования социополовых ролей первых) Вся эта мимикрическая профанация сама обличает себя. Добились права вступать в половые отношения – нате, стали теперь думать о браках и попов подбивать на венчания – и тут нате, всё равно чего-то нехватает, давай детей усыновлять… начинающий психолог обнаружит здесь сублимированное поведение, подумайте, о чем говорит эта «погоня за полноценностью»?)