Steen«Бывает женщины бросают малолетних детей и сбегают с другими мужчинами, а отцы этих детей растят…. Но я как-то не думала, что это стало национальным бедствием.»
Это эволюционная стратегия, наблюдаемая в той или иной степени во всём животном мире.
Бедствием стало в РФ победа женщин в этой войне, а чем свидетельствует абсолютно ненормальная ситуация со сравнительной продолжительностью жизни.
«Поэтому я Вас прошу, дайте мне адрес, я узнаю, чем они занимаются.»
погуглите.
«Я могу Вам вкратце написать, чем именно и в какой форме эта организация занимается у нас в городе, если Вам интересно»
Неинтересно.
Но, ваше упорство «рассказать» заставляет подумать что вы в ней состоите.
«На последующий бред о генах я с Вашего позволения отвечать не буду»
да это весьма разумно, что бы комментировать научные вопросы нужно хотя бы школу закончить.
«Докинз предложил свою интересную концепцию жизни.»
Докинз просто изложил ясно и в простой форме ТЭ.
«Женщина эксплуатирует мужчину? Но ведь Вы согласны, что женатые мужчины живут дольше холостых»
Как и рабы не беглые больше беглых.
«Это свойство человека, а не свойство пола. Никаких гендерных противоречий я в этом не вижу.»
Потому как вы участвуйте в войне, а это «невиденье» и есть стратегия.
Я в отличии от вас признаю любые факты выгодные как фемисткам и так и мужским шовинистам.
Да кому угодно
А значит - я объективен.
«Хотите из этого факта непременно сделать вывод о «войне полов», как предписывает преподобный Докинз?»
Война полов, это факт доказанный многочисленными примерами в биологической и социальной литературе.
Включая ваше личное поведение.
Совершенно лицемерное и демагогическое.
А упрямое отрицание биологических фактов- просто глупость.