Автор Тема: Если бы Вы были Богом?  (Прочитано 32639 раз)

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #70 : 29 Апрель, 2009, 14:47:33 pm »
Цитата: "Бессмертный"
А что будете делать с мазохистами? Их в качестве поощрения в ад, или в рай? А в качестве наказания?

Да про мазохистов я как- то не подумал. Пожалуй своей божественной волей я переделаю их в садистов. Тогда проще. Верующие садисты пусть в конкурсе учавствуют на общих правах, а неверующих в ад.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Максимус »
Если бы я мог представить себя Богом, я бы стал Им!(Бр. Стругацкие)

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #71 : 29 Апрель, 2009, 14:52:13 pm »
Цитата: "dargo"
А как определить "правильность" религии? По количеству последователей?

Нет какая религия мне Богу лучше всех понравится та и победит!

Оффлайн Inry

• Афтар
моя вселенная
« Ответ #72 : 29 Апрель, 2009, 17:39:17 pm »
Чтобы не впасть в вырожденный случай "дам божественные права всем и пусть радуются", рассмотрим случай материальной вселенной.

Значит, жизнь вечная. Старение по желанию. Для тех кто пожелал неправильно - Источник молодости. А также Фонтан забвения.Для особо одарённых - Будки самоубийства.

Земля плоская, всё время расширяющаяся со скоростью прибавления населения. Клочками регионы с разным климатом, от +1000 до -1000 градусов. Иногда рандомом - развалины Древних с артефактами.

Магию разрешу, кроме некромантии. Скелеты - они противные. Но надо изучать до головной боли и постоянно практиковаться, а то забудешь. И заклинания непостоянные, с временем любое рассеивается. Технологию тоже разрешу, чтобы был Интернет.

Язык один, универсальный. Все животные тоже на нём говорят. Кроме специальных тупышей для поедания. Растения тоже, но медленнее. Эволюция индивидуальная, любой организм постепенно изменяется, адаптируясь. Скрещиваться могут кто угодно. Паразитов запрещу, они будут сливаться с хозяином.

Буду проводить ежегодные конкурсы и отбирать победителей для вручения Божественного приза. Конкурсы по видам искусств и наук. Приз по голосованию жюри.

А если кому не понравится - в бараний рог согну, в порошок сотру. Век меня, доброго, помнить будете!
Литература-
1. Питер Пен
2. Волшебник Оз
3. Покемон
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Inry »

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #73 : 29 Апрель, 2009, 19:10:00 pm »
Inry
Мне очень понравился Ваш мир, вы очень хороший и правильный Бог и другим Богам у вас бы поучиться. Я даже пожалуй дам Вам на воспитание часть своего ректората. Потом будем смотреть и сравнивать у кого паства лучше уродилась. Да согласен мир нужно как -то совершенствовать и гадости всякие из него удалять.
Я  избавлюсь от неприятных запахов. Например сходил человек в туалет и аромат вокруг распостраняется и благоухание и все носами в ту сторону тянутся.  Тогда словом "жопа" будут называть только все прекрасное. Тогда про очаровательную девушку можно будет сказать "она прекрасна и благоухает словно Жопа". И это будет искренне

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #74 : 30 Апрель, 2009, 08:29:51 am »
Господа Всевышние, что это за безобразие?!
Только я собрался освобождать галактику от богов-извергов, так все гуманистами прикидываются. Испугались что ли? Э, нет, так дело не пойдёт, кончайте манкировать своими обязанностями и начинайте гнобить своих подопечных.
Ну хоть ка-а-пельку.
А то, что это за герой освободитель, который ни одного изверга не уничтожил. Вот Алла(х) меня, наверное, поймёт.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #75 : 01 Май, 2009, 20:02:26 pm »
Я сегодня сидел на лавочке размышлял о сущем, попивал пивко в свое божественное удовольствие и кормил голубей великолепными сухариками со вкусом не помню чего. Глубям очень понравились мои  сухарики и они в желании добыть лакомый кусочек готовы были заклевать ближнего до смерти. Особенно наглый был один голубь, который гонял все других и я решил, что это нехорошо и начал специально подкидывать сухарики более слабым голубям.
 Немного подумав и вспомнив, что я все же какой никакой да Бог, я решил исправить это безобразие, связанное с естественным отбором и обеспечить пищей всех и вся. Пусть отныне все живое питается всем неживым. Пусть волк не кушает зайченка, а кушает камни! Вот это справедливость! Пусть отныне медведь не кушает малину, а кушает железную руду и скалу.  Пусть все дружат, еды всем хватит. Не думайте, что вам есть и что Вам пить, ибо я накормил уже Вас. А всех людей я сделаю солнцеедами, а что, пусть подзаряжаются! Да буде счастье и мир на Земле! Аминь

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #76 : 02 Май, 2009, 07:07:10 am »
Цитата: "Максимус"
А всех людей я сделаю солнцеедами, а что, пусть подзаряжаются! Да буде счастье и мир на Земле! Аминь

Это Ваша работа? :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #77 : 02 Май, 2009, 07:30:52 am »
А всех людей я сделаю солнцеедами, а что, пусть подзаряжаются! Да буде счастье и мир на Земле! Аминь
Это
Ваша работа?:lol:
 "Солнцееды уже сейчас доказали, что процесс “нематериального питания” (”праническое питание”) запустить возможно, - поставили еще один жирный плюс в списке возможностей человека."
Что не от людей - это точно. Но и не верю, что это от Бога. Скорее всего, это одна из индийских сект типа тантриков или буддистов.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
Re: Если бы Вы были Богом?
« Ответ #78 : 04 Май, 2009, 07:34:02 am »
Цитата: "Максимус"
Предлагаю всем пофантазировать. В  шутку и в серьез! Каким бы Вы создали мироздание будь вы Всемогущи?

Космические законы движения/развития энергий, никому не позволили бы сотворить что-либо иное!
А Бог Творит не потому что так Ему хочется, или что Он Всемогущ, а потому, что такова Его природа. Впрочем, и мы все - той же природы, но не Творим ничего более, кроме своих тел, как и Бог.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mihole »

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
Re: Если бы Вы были Богом?
« Ответ #79 : 04 Май, 2009, 07:54:03 am »
Цитата: "mihole"
А Бог Творит не потому что так Ему хочется, или что Он Всемогущ, а потому, что такова Его природа. Впрочем, и мы все - той же природы, но не Творим ничего более, кроме своих тел, как и Бог.

Кто это творит свои тела? Бодибилдеры? Так они скорее изменяют то, что есть. А если вы не о сознательном "творении", значит... и Бог тоже бессознательный "творец"! Т.е. Бог не разумен.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/