Автор Тема: Если бы Вы были Богом?  (Прочитано 32379 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #130 : 26 Май, 2009, 07:41:14 am »
Цитата: "Петро"
Цитата: "Умник"
Это Единый Бог во Святой Троице.
ну это только вам, христианчегам, так кажется по вашему незнанию.
Меня очень смешит попытка представить мелкого еврейского бога как "самого главного". Умник, ты еврей?
Ты чё - с ума сошёл? :shock:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #131 : 26 Май, 2009, 08:12:31 am »

Меня очень смешит попытка представить мелкого еврейского бога как "самого главного". Умник, ты еврей?
а тогда зачем еврейского бога протуливаешь?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #132 : 26 Май, 2009, 08:19:37 am »

Он не еврейский, Он - всехный! А евреи чтят падшего Люцифера, который зверем придёт и воссядет во Иерусалиме, и скажет, что он "бог". 8) Таковы времена начинаются. Не было у евреев настоящего Бога и не будет никогда, так как они распяли Христа!
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #133 : 26 Май, 2009, 08:23:39 am »

Он не еврейский, Он - всехный!
А вот хрен! И Христос пришел к евреям, и папаша евонный был еврейский бог, не говоря уж про мамашу.  Да и слова Христа про хлеб, собак и детей не забывай.
Так что на чужой каравай рот не разевай! Как вы ни примазыветесь к чужой вере, никогда она вашей не будет.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн berkuth

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #134 : 26 Май, 2009, 15:00:43 pm »
Это Единый Бог во Святой Троице. Остальные - самозванцы, потому, что во- первых - хотят быть богами, а во-вторых - кишка у них тонка - сами сотворены Богом как ангелы, но пали и стали нечистыми.
А можно поинтересоваться, откуда у Вас, Умник, подобная информация? Смею предположить, что из источников, "автором" которых и является этот "Единый Бог".

А что, если я Вам скажу, что один из этих "самозванцев" и создал самого "Единого Бога", и по отношению к одному из "самозванцев" этот "Единый Бог" сам является ангелом. Почему Вы так верите в этого "самозванца"? Так это потому, что у других Богов есть, наверное, занятия поважней, чем являться святым людям в виде видений, которые потом напишут Библию. Или самое простое и реальное объяснение наших разногласий в том, что человек придумал (или создал) Бога, а не наоборот.

А евреи чтят падшего Люцифера, который зверем придёт и воссядет во Иерусалиме, и скажет, что он "бог".
А сами то евреи знают, кого они чтят? Вы, видимо, лучше разбираетесь. Только не говорите, что у Вас были видения по поводу того, что "Люцифер воссядет во Иерусалиме".  :lol:

Не было у евреев настоящего Бога и не будет никогда, так как они распяли Христа!
Ага.  :lol: Настоящего Бога нет и не будет никогда так же у китайцев, арабов, японцев и уж (упаси Бог  :lol: ) у атеистов. Я, как понял, что настоящий бог есть только у той части населения Земли, которая именует себя христианами-(та конфессия, к которой Вы себя причисляете).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от berkuth »
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #135 : 26 Май, 2009, 15:10:06 pm »
berkuth! И каков вопрос? Что Вы хотели узнать, если в завершении поста сами определили резолюцию своим вопросам и мне в том числе?

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #136 : 26 Май, 2009, 16:14:57 pm »

Он не еврейский, Он - всехный! А евреи чтят падшего Люцифера, который зверем придёт и воссядет во Иерусалиме, и скажет, что он "бог". 8) Таковы времена начинаются. Не было у евреев настоящего Бога и не будет никогда, так как они распяли Христа!

Бог библейский хоть и "всехный", но прежде всего, Он - Бог Авраама, Иакова и Израиля. И народ Его - Израиль -12 Колен. Так что если христиане хотят быть народом Бога, то как ни крути, как ни верти, прийдётся им стать частью Израиля. И не нужно говорить, что Бог не будет Богом евреям никогда. Почитайте Ветхий Завет, там НЕОДНОКРАТНО написано почти ВСЕМИ пророками, что Бог их СОБЕРЁТ всех и простит и будут они ЕГО НАРОДОМ и Он будет их Царь
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от alla »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #137 : 26 Май, 2009, 16:19:03 pm »
Цитата: "alla"
Так что если христиане хотят быть народом Бога, то как ни крути, как ни верти, прийдётся им стать частью Израиля.
Вот это круто Вы завернули, Аллочка! Уважаю..

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #138 : 26 Май, 2009, 19:24:57 pm »
Есть Триединый Бог. Откуда же ещё "боги"?
Умник, богов- до Москвы раком не переставить! У одних только древних греков их было не меньше 2-х десятков.
А римляне так и вообще всех своих императоров обожествляли.
ЗЫ Твой "триединый бог" не что иное, как мелкий племенной божок древних палестинских скотоводов.

Видимо, когда Вы это писали небо разверзлось и молнии всякие полетели в вас и ваше жилище. Кто из обиженых богов приуспел? По идее лидером должен стать Зевс, но Иегова-Христос-Дух Святой тоже не лыком шит да и много их там всесильных-то. Наверное до этого не дошло. Они там я слышал дюже переругались из-за того кому молнию-то кидать. А посля все точно выведаю и расскажу как они на вас разгевались.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Максимус »
Если бы я мог представить себя Богом, я бы стал Им!(Бр. Стругацкие)

Оффлайн Максимус

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #139 : 26 Май, 2009, 19:35:42 pm »
Цитата: "alla"

Бог библейский хоть и "всехный", но прежде всего, Он - Бог Авраама, Иакова и Израиля. И народ Его - Израиль -12 Колен. Так что если христиане хотят быть народом Бога, то как ни крути, как ни верти, прийдётся им стать частью Израиля. И не нужно говорить, что Бог не будет Богом евреям никогда. Почитайте Ветхий Завет, там НЕОДНОКРАТНО написано почти ВСЕМИ пророками, что Бог их СОБЕРЁТ всех и простит и будут они ЕГО НАРОДОМ и Он будет их Царь

Да и Христос проповедовал именно среди евреев а о не евреях читаем от Матфея:"Негоже отнимать хлеб у детей и кидать его псам."
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Максимус »
Если бы я мог представить себя Богом, я бы стал Им!(Бр. Стругацкие)