Автор Тема: Суд над Иисусом Христом.  (Прочитано 8224 раз)

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #10 : 23 Апрель, 2009, 17:20:53 pm »
История и есть пропаганда своей версии... :D

Оффлайн Dedal

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #11 : 23 Апрель, 2009, 17:28:22 pm »
Цитата: "dargo"
История и есть пропаганда своей версии... :D

Отчасти Вы правы...  Но это если я стану утверждать, что я нашёл истину и моё видение темы единственное верное. Я же изначально признался в своём последовательном и принципиальном субъективизме. Это только мой взгляд, а не истинный. Точнее -это моё размышление вслух. Я не готов отдать "зуб родной" за его истинность. :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dedal »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #12 : 23 Апрель, 2009, 19:40:15 pm »
Но это если я стану утверждать, что я нашёл истину и моё видение темы единственное верное. Я же изначально признался в своём последовательном и принципиальном субъективизме.
Dedal, вот если бы вы сразу сказали, что нашли истину, а не разводили воду на двадцать листов, то тема была бы сразу обсуждаемой. А, дальше вы бы могли выкладывать доказательства вашей истины.
А так, вы бухнули массив - вот, читайте!

Честно говоря, я рассчитывал на реакцию людей способных прочесть, нечто более содержательное и объёмное, нежели программа телепередач на завтра.
Если я ошибся адресом, прошу извинить....

Честно говоря, вы ошиблись в том, что подумали будто тут все только и ждут, когда им кто-нибудь подкинет что-нибудь фундаментальное для просветления ...
Не у каждого есть дополнительная жизнь на изучение ваших идей, вполне правда имеющих право и возможно даже! ...
Вы наверное всё читаете подряд и томами, раз считаете что тут никто кроме "нежели программа телепередач на завтра" не читает?
И раз вы человек серьёзный, то просто из уважения для, научитесь формулировать свои мысли.
С уважением.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #13 : 23 Апрель, 2009, 19:43:54 pm »
Человек за раз воспринимает информацию, читаемую им за 30 сек ... где-то 10 строк формата форума... а дальше тормоз или напрягаться приходится....

Оффлайн Dedal

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #14 : 23 Апрель, 2009, 19:58:05 pm »
Цитата: "Solo"
Dedal, вот если бы вы сразу сказали, что нашли истину, а не разводили воду на двадцать листов, то тема была бы сразу обсуждаемой. А, дальше вы бы могли выкладывать доказательства вашей истины.
А так, вы бухнули массив - вот, читайте!
Извините...  Как только на меня снизойдёт просветление, так я уже буду знать к кому мне приходить: к атеистам.  :lol:  А пока: чем богат.

Честно говоря, вы ошиблись в том, что подумали будто тут все только и ждут, когда им кто-нибудь подкинет что-нибудь фундаментальное для просветления ...
Я предложил мысли...  А Вы бы предпочли что-то более пригодное для употребления и оригинальное? Например вопль: Бога нет!!!!!!!!!!  :D

Вы наверное всё читаете подряд и томами,
Нет, только то, что интересно. Объём значения не имеет.
раз считаете что тут никто кроме "нежели программа телепередач на завтра" не читает?
Я не считаю, если бы считал, то не возился бы с регистрацией. Я сделал такой вывод из Ваших слов и реакции на выложенный мной текст.
И раз вы человек серьёзный, то просто из уважения для, научитесь формулировать свои мысли.
С уважением.

У Вас есть, что возразить? Возразите. А давать мне советы не нужно.
Но если мне понадобится, то я обязательно к Вам обращусь. :wink:

Оффлайн Dedal

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #15 : 23 Апрель, 2009, 19:59:16 pm »
Цитата: "dargo"
Человек за раз воспринимает информацию, читаемую им за 30 сек ... где-то 10 строк формата форума... а дальше тормоз или напрягаться приходится....
Вы уверены, что тот, кто не в состоянии читать дольше 30сек, имеет право называться человеком?  :roll:

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #16 : 23 Апрель, 2009, 20:39:55 pm »
Цитата: "Dedal"
Вы уверены, что тот, кто не в состоянии читать дольше 30сек, имеет право называться человеком?

Право называться человеком есть у того, кто может выбирать между нужной информацией и не нужной, между полезной и бесполезной.
Кстати, то что вы не можете излагать информацию или располагать её в местах где она будет востребована, то же не лишает вас права называться человеком ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #17 : 24 Апрель, 2009, 04:37:41 am »
Честно говоря, я рассчитывал на реакцию людей способных прочесть, нечто более содержательное и объёмное, нежели программа телепередач на завтра.
Если я ошибся адресом, прошу извинить....
Тут много людей, способных прочесть то, что Вы написали. Но есть такое понятие, как формат. И вот в формат форума такие здоровые тексты не укладываются. Нет, постить их не запрещено, но если тут их мало кто читает - уж не обессудьте. Вот Вы какой реакции ожидали? Чтобы по каждому Вашему абзацу кто-то дал дополнительный абзац комментов? А потом ещё два абзаца комментов к комментам? Это называется флуд.

Вы могли бы сделать статью и прислать на А-сайт, её разместили бы в соответствующем разделе и там бы с ней знакомились все желающие (кстати, это и сейчас не поздно). А на форуме выложить ссылку - вот, мол, написал, кто что скажет? Либо изложить свои мысли тезисно. Кстати, задайте себе вопрос - способны ли Вы коротко изложить основную идею текста? А то, как говорится, если учёный не может за 5 минут объяснить постороннему человеку, чем он занимается, то никакой он не учёный.  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Dedal

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #18 : 24 Апрель, 2009, 06:30:17 am »
Цитата: "Solo"
Вы уверены, что тот, кто не в состоянии читать дольше 30сек, имеет право называться человеком?
Право называться человеком есть у того, кто может выбирать между нужной информацией и не нужной, между полезной и бесполезной..
Умением выбирать, обладают и  менее интеллектуально отягащённые существа. Например обезьяны.

.
Кстати, то что вы не можете излагать информацию или располагать её в местах где она будет востребована, то же не лишает вас права называться человеком ...

Спасибо

Оффлайн Dedal

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #19 : 24 Апрель, 2009, 06:37:03 am »
Цитата: "Antediluvian"
Тут много людей, способных прочесть то, что Вы написали..

Я рад. Но пока я увидел только возгласы недовольных тяжестью восприятия объёмного текста.

но если тут их мало кто читает - уж не обессудьте
.

А разве я возмущался? Я только реагирую на коментарии.

Вот Вы какой реакции ожидали?

Что-то разумное прочесть было бы приятно. Не согласие, возражения, поправки -особенно бы порадовали.
(Проклятия и анафемы принимаются только по чётным дням)

Вы могли бы сделать статью и прислать на А-сайт, её разместили бы в соответствующем разделе и там бы с ней знакомились все желающие (кстати, это и сейчас не поздно).

Предложение принято.