Автор Тема: Как действует молитва  (Прочитано 53615 раз)

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
Re: Как действует молитва
« Ответ #120 : 13 Январь, 2015, 11:17:51 am »
Цитата: "Абрэк"
Алекс, а я почти с вами согласился про неизлечимость алкоголизма. И какого же было мое удивление, когда такой отъявленный пьяница и дебошир как мой дядя не только перестал пить по молитве, но и излечился от алкоголизма. Давеча он пару дней позволял себе откушать водяру, апосля не пить вовсе и даже не похмелиться. В общем как все нормальные умеренно пьющие люди.
Рад за него.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #121 : 13 Январь, 2015, 14:21:07 pm »
Полистал тему нашёл призанятнейший материалец... :)
45-летний житель Вены Гюнтер Линк трагически погиб под 400-килограммовым алтарем во время молитвы в католическом храме.
Как сообщил представитель полиции Роман Хашлингер, погибший мужчина накануне застрял в лифте, а так как он был очень религиозным человеком, то, все время пока он находился внутри, неустанно молил Бога о вызволении. Когда же спасатели извлекли его на свет божий, мужчина первым дело направился в церковь, чтобы отблагодарить Господа, сообщает The Daily Telegraph.
Как заявили в полиции, во время молитвы Гюнтер Линк, скорее всего, неосторожно задел основание древнего каменного алтаря, который и обрушился на него всем своим 400-килограммовым весом.
Придавленный мужчина скончался на месте. Тело его было обнаружено лишь на следующий день прихожанами, пришедшими на мессу.

Наверное неправильному богу молился... вот и получил... поделом :(
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Абрэк

• Афтар
« Ответ #122 : 13 Январь, 2015, 17:14:43 pm »
Цитата: "Алeкс"
Рад за него.
Я знал, что эта информация вам придется по душе, поэтому и поспешил с вами ею поделиться. Если что я буду держать вас в курсе всех перипетий связанных с моим дядей и его отношению к спиртному  :D

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #123 : 13 Январь, 2015, 18:30:46 pm »
Цитата: "Абрэк"
Рад за него.
Я знал, что эта информация вам придется по душе, поэтому и поспешил с вами ею поделиться. Если что я буду держать вас в курсе всех перипетий связанных с моим дядей и его отношению к спиртному  :D
Спасибо.
Дядя хоть реальный?
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Абрэк

• Афтар
« Ответ #124 : 14 Январь, 2015, 08:01:02 am »
Дядя хоть реальный?
Реальный. Но вот если честно, то все равно до конца я не верю в его излечение. Все жду подвоха.

Оффлайн Абрэк

• Афтар
« Ответ #125 : 08 Март, 2015, 19:07:55 pm »
А вот и подвох. Напился он, уснул на улице, отморозил ноги и теперь лежит в хирургии не чувствуя их. Отрезали пальцы. Смотрят за динамикой если будет хуже, начнут резать выше. Вот такие дела. Боюсь спрашивать, а где был твой бог, почему не помог, уверен что ответит, что не бойтесь тело потерять, а душу. А еще недавно мне пел, то любое действо надо начинать с молитвы и даже если просто выходишь на улицу, это типа будешь под защитой Самого. Видно на сей раз не помолился когда пил.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #126 : 08 Март, 2015, 19:41:50 pm »
А кто знает, молились ли перед тем, как набухаться, такие праведники, как Ной и Лот?

Оффлайн _Наталья_

• Афтар
« Ответ #127 : 08 Март, 2015, 19:46:59 pm »
Цитата: "Satch"
Обычная сентиментальность и ничего больше.
Ууу, какой Фома неверующий) А вот нате-ко вот так вам :)  : Ученые доказали силу крестного знамения

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #128 : 08 Март, 2015, 22:19:54 pm »
Цитата: "_Наталья_"
Цитата: "Satch"
Обычная сентиментальность и ничего больше.
Ууу, какой Фома неверующий) А вот нате-ко вот так вам :)  : Ученые доказали силу крестного знамения
Отличная статья. Проникся. Убежал в церковь  :mrgreen:

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #129 : 09 Март, 2015, 12:49:59 pm »
Этим "исследованиям"  уже много лет, внизу статьи указан источник: "Журнал «Приходская жизнь» № 4 (45), год 2006 от Р. Х".

А  вот из статьи 2008-ого года:

Позже выяснилось, что молитва убивает зловредные бактерии не только в человеческом организме, но и в воде. Петербургский инженер-электрофизик из лаборатории медико-биологических технологий "НИИ промышленной и морской медицины" Ангелина Малаховская, член Союза "Православные ученые России", уже десять лет изучает свойства, казалось бы, ненаучных явлений: силу крестного знамения, слова Божьего и целебные свойства святой воды. Вот что она рассказывает:

- Я проверила действие молитвы "Отче наш" и православного крестного знамения на патогенные бактерии. Для исследования были взяты пробы вод из различных водоемов: колодцев, рек, озер, в которых содержались кишечная палочка и золотистый стафилококк. Оказалось, что если прочесть молитву "Отче наш" и осенить культуру крестным знамением, то количество вредных бактерий уменьшается почти в сто раз.
http://www.pravoslavie.ru/smi/36359.htm

Но не все верующие одобряют подобные исследования. Вот интересная статья:

Отныне, после "открытий" г-жи Малаховской промышленные методы обеззараживания водопроводной воды больше не нужны. Какая экономия в масштабах страны! "Святая вода не просто очищается - она меняет свою структуру и становится не только безопасной, но и целебной. Специальные приборы дают объективную информацию этого явления". Что же это за приборы? "Спектрографы показывают, что у освященной воды в несколько раз увеличивается оптическая плотность". Вообще-то оптическая плотность измеряется не спектрографами, а денситометрами, ну да ладно.

http://www.k-istine.ru/pseudoconfession ... on-049.htm

А ведь правда, какая экономия! Можно все очистные сооружения, станции обезжелезивания, обеззараживания и прочие  заменить на специальные молельни.