Автор Тема: Атеизм - вымирающая религия  (Прочитано 60288 раз)

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #30 : 04 Апрель, 2009, 11:46:57 am »
Цитата: "Умник"
На них можно целый реферат написать, так что двойное спасибо!

Неужто школу все-таки решили закончить?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #31 : 04 Апрель, 2009, 12:41:20 pm »
Цитата: "KOLYA"
Мне просто сдуру захотелось ударить по навозной куче.
Какой запах пошел!

Навозная куча, KOLYA, у тебя в башке.
По существу, ты ничего не сказал. Так, пришел, видно что-то тебя гложет...
Может ты в бога то не веришь? Верующие, которые христиане, у них сердце Иисус греет, они, по замыслу их религии, должны для удара вторую щеку подставлять. Забыл ты что-ли? Ты за это в ад попадешь... Бойся...
Проход в царство божие он узок, ты со своим рукомаханием туды не попадешь.... Точно говорю...
Или ты буддист? Тогда вообще не понятно, чего ты такой злобный...
Или ты учение забыл, или не знал?

P.S. А по поводу запаха... Может у тебя воспаление носовых пазух? А может под столом, на котором компьютер стоит, что-нибудь завалялось, проверь...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #32 : 04 Апрель, 2009, 13:37:22 pm »
я прекрасно понимаю, что человека можно исправить только любовью.

Коля, ... мы вас любим! .. Давайте уже исправляйтесь!

Я никого не хочу пугать,
да и не получится ...

но есть народная мудрость (не моя):
это можно было не пояснять ...

кто не угоден Богу - предаётся сатане
Так он же всех любит?!  ... Какой двуликий анус однако .....

Обычно про таких говорят: не тронь г...но, а то вонять будет. Ну это я не от себя, а всё про народные поговорки.
Умник, вы даже русских поговорок не знаете! Позор! Позореще то!!! ... Фу-у-у ... Поговорка извращённая вами звучит так : "не трожь павло - не воняет" ...
Короче позор вам и всей вашей епархии!

Цитата: "Умник ведёт торг!"
Ведь вы не в ладах ни с одним веруном, какова же должна быть наша любовь к вам?!
Ага, ... вы нам это мы вам то ...

KOLYA, вот оно - православие и вера в Бога!
Ближними своими мы вас тоже назвать не можем.

Давайте к нам, атеистам, мы весёлые ... Да хранит вас Господь!
« Последнее редактирование: 04 Апрель, 2009, 16:33:57 pm от Solo »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #33 : 04 Апрель, 2009, 15:50:49 pm »
Коля, рецидив шизофрении от голодухи или от водки? Подозреваю эффект кумулятивный... Хронология колиной псианины: сначала наехал, потом получил по башке, извинился, почитал малость, наехал (что показательно без конкретики) и размазался по стеклу...

Коля, бан хотите? Устрою влёт. Вы уже попали по 7 и 8 пунктам. Администратор!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #34 : 04 Апрель, 2009, 17:30:11 pm »
Я никого не хочу пугать, но есть народная мудрость (не моя): кто не угоден Богу - предаётся сатане и Бог властен над таким человеком оставить его без Своего попечения. Короче - куда кривая выведет. Если бы так, но бывает страшнее, когда "под настроение" человеку вдруг захочется повеситься, или умрёт странным образом без исповеди и покаяния, либо попадёт в переплёт, откуда нет выхода.
Вы здесь атеистов имеете ввиду? Тогда при чем здесь покаяние и исповедь? Атеисты обходятся без этого
Ну, а о том, что атеисты - навозная куча, слабо сказано.
Ну скажите посильнее, что стесняться
Ведь вы не в ладах ни с одним веруном, какова же должна быть наша любовь к вам?!

В ладах и не с одним. Различие религиозных взглядов не помеха для общения. Впрочем для Вас, кажется, это критично
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #35 : 05 Апрель, 2009, 01:34:48 am »
ALLA, ALLA Вы, я вижу, пока единственный нормальный человек на этом форуме. В моих глазах сплошные бревна, это точно и я прекрасно понимаю, что человека можно исправить только любовью.

За комплимент спасибо, но на этом форуме народ нормальный и весёлый, иногда резковатый, но с кем не бывает? Коля, заповедь - ЛЮБИ ближнего- не преследует цель - ИСПРАВЛЯЙ ближнего. Пусть каждый человек сам исправляется, если хочет.

Человек не сам приходит в церковь, его туда Бог приводит.

Ну раз Бог атеистов не приводит в Церковь, значит так надо. И запомните Коля, для Бога атеисты - НИКАКАЯ НЕ куча!!!!

Я атеистам не хочу ничего объяснять или спорить с ними.
Мне просто сдуру захотелось ударить по навозной куче.
Какой запах пошел !  И сам весь в дерме оказался.
Ну уж очень захотелось немного повеселиться.

Именно, сдуру. Хорошо, что вы это поняли. :oops:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от alla »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #36 : 05 Апрель, 2009, 01:56:54 am »
.  Ну, а о том, что атеисты - навозная куча, слабо сказано. Обычно про таких говорят: не тронь г...но, а то вонять будет. Ну это я не от себя, а всё про народные поговорки. Вы можете подумать и привести в пример ещё массу подобных. Ведь вы не в ладах ни с одним веруном, какова же должна быть наша любовь к вам?! Ближними своими мы вас тоже назвать не можем. Так у кого бревно в очах? Я не даю вам никаких советов, поэтому сказать, что у меня бревно в глазах, всё равно что здоровому и весёлому услышать от умирающего, что он (умирающий) здоров, а вот здоровый и весёлый сейчас скончается. Понятно бы здоровый - здоровому, а атеиста здоровым духовно не назовёшь, каким бы "богатым" не считал бы он свой внутренний мир.
.  Ну, а о том, что атеисты - навозная куча, слабо сказано. Обычно про таких говорят: не тронь г...но, а то вонять будет. Ну это я не от себя, а всё про народные поговорки. Вы можете подумать и привести в пример ещё массу подобных. Ведь вы не в ладах ни с одним веруном, какова же должна быть наша любовь к вам?! Ближними своими мы вас тоже назвать не можем. Так у кого бревно в очах? Я не даю вам никаких советов, поэтому сказать, что у меня бревно в глазах, всё равно что здоровому и весёлому услышать от умирающего, что он (умирающий) здоров, а вот здоровый и весёлый сейчас скончается. Понятно бы здоровый - здоровому, а атеиста здоровым духовно не назовёшь, каким бы "богатым" не считал бы он свой внутренний мир.

Умник, ну ладно Коля сдуру пошутил. Но вы меня просто удивляете. А вы точно священник? Вы ничего не путаете? А ваши прихожане знают, что вы тут на форуме пишите?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от alla »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #37 : 05 Апрель, 2009, 07:43:08 am »
Цитата: "alla"
За комплимент спасибо,
Вообще, такие комплементы называются "подстава" ... Вот скажем, Умник или Алекс, если скажут, что уважают меня, то я себя буду чувствовать очень скверно целый день и думать  "в чём же я сволочь?" ...

А вы точно священник?

Конечно Умник священник! Как же может быть иначе, простой прихожанин не имеет столько хамства! У них же чем наглее и хамоватее, тем выше сан. Так что, Умник, не меньше чем на священника тянет по их иерархии.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн KOLYA

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #38 : 05 Апрель, 2009, 11:47:06 am »
ALLA, ALLA я опять с Вами полностью согласен.
P.S.
Бог поругаем не бывает.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KOLYA »

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #39 : 05 Апрель, 2009, 13:02:58 pm »
Если кто-то не заметил, сразу два верующих продемонстрировали, как ловко они избавляются от ограничения "возлюби ближнего". Оказывается, человека можно попросту не считать ближним! И эти люди учат нас морали...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?