Dagor Bragollach: Неужто школу все-таки решили закончить?
Профессорские публикации тоже печатают в газетах. Надеюсь заработать на подсказке. Тема-то актуальна и альтернативной инфы не нашёл. Так что - хоккей!
Ursula: По существу, ты ничего не сказал.
Ну что Вы, Ursula, ведь от того, что Вы гибнете - душа кричит. С чего Вы нашли, что Коля Вас не любит. Когда мать видит ребёнка, балансирующего не перилах балкона, она тихонечко снимет его, а потом сознание потеряет, а потом... такая истерика... Ну это же от любви, от Большой Любви!!
Solo: Коля, ... мы вас любим! .. Давайте уже исправляйтесь!
Да исправится он, исправится, исправился уже. Это был крик ужаса, крик Любви... простите уж его.
Solo: да и не получится ...
Это был шок, а я таких всегда готов поддержать, чтобы они почувствовали плечо...
Solo: Умник, вы даже русских поговорок не знаете! Позор! Позореще то!!! ... Фу-у-у ... Поговорка извращённая вами звучит так : "не трожь павло - не воняет" ...
Короче позор вам и всей вашей епархии!
Solo, спасибо за объективность, несправедливость только в том, что я гуманитарий и пословицы - моя стихия. Я же всё выдаю порциями, чтобы Вы не озверели. К тому же в вольном изложении.
Solo: Ага, ... вы нам это мы вам то ...
Ну нет, это не моя стезя. Кумовские отношения я ни с кем не строю, особенно по такой формуле. Есть у меня кумы, но только по линии духовных воспитателей. Так что и тут Вы,
Solo, перебрали...
Solo: Давайте к нам, атеистам, мы весёлые ... Да хранит вас Господь!
Спасибо за пожелание, но по поводу "вы к нам..." - ну уж нет! Лучше уж Вы к нам (из фильма "Бриллиантовая рука")
Рендалл: и размазался по стеклу...
Ну пока не размазан, просто изучает дислокацию для достойных ответов достойным оппонентам.
Satch: Вы здесь атеистов имеете ввиду? Тогда при чем здесь покаяние и исповедь? Атеисты обходятся без этого
Вот поэтому мы с Колей и орём, Вас жалеючи!!!.....
alla: Ну раз Бог атеистов не приводит в Церковь, значит так надо. И запомните Коля, для Бога атеисты - НИКАКАЯ НЕ куча!!!!
Именно куча, с беспорядочными рядами баррикад и грязной брани, но имеющие иллюзию силы!
alla: Умник, ну ладно Коля сдуру пошутил. Но вы меня просто удивляете. А вы точно священник? Вы ничего не путаете? А ваши прихожане знают, что вы тут на форуме пишите?
Мы дружим с мусульманами. Мы можем спастись, а чем спасётесь Вы? Вы ведь даже не исповедуетесь... и откуда у Вас сомнения!
Solo: Вообще, такие комплементы называются "подстава" ... Вот скажем, Умник или Алекс, если скажут, что уважают меня, то я себя буду чувствовать очень скверно целый день и думать "в чём же я сволочь?" ...
Ну почему же Вы в таком случае "сволочь"? Вы - интеллигентный и довольно чуткий человек. А если Вы меня чем - либо "похвалите", я что, сразу Вас зауважаю? Бросьте Вы. Это демагогия.
Solo: Конечно Умник священник! Как же может быть иначе, простой прихожанин не имеет столько хамства! У них же чем наглее и хамоватее, тем выше сан. Так что, Умник, не меньше чем на священника тянет по их иерархии.
Спасибо, я уже говорил о Вашей чуткости и проницательности, но когда человек тонет и при этом отталкивает спасителя ногами, невольно выругаешься...
Бог поругаем не бывает!Yuki: Если кто-то не заметил, сразу два верующих продемонстрировали, как ловко они избавляются от ограничения "возлюби ближнего". Оказывается, человека можно попросту не считать ближним! И эти люди учат нас морали...
Дорогая
Yuki, где Вы видите наш отход - да мы прилипли к Вам намертво, даже до бана!! Поэтому мы и рискнули учить Вас морали... не оставлять же Вас на съедение бесам!