ALLA, Ну не люблю я мормонов и прочих сектантов.
"диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить."
Атеисты честнее.
Я немножко потревожил лягушек в высыхающем болоте и хватит.
А URSULU я полюбил, честное слово.
Всем привет.
Кто очень захочет, пишите: k1-e@yandex.ru
Спасибо за вашу ИСТИННО ХРИСТИАНСКУЮ ДОБРОТУ. У меня есть друзья православные, которые любят меня просто как человека и плевать им на мою религию, точно также как и мне плевать на их религию. Одно дело не принимать другую религию или христианскую конфессию, а другое дело, будучи "христианином" НЕ любить или осуждать людей. Вы говорите, что атеисты честнее, чем сектанты. А почему вы решили, что я не ИСКРЕННЕ верю, а притворяюсь? Миссионеры/18-19 лет/ вместо того, чтобы пойти в колледж или университет учиться, или проводить время, как все остальные молодые люди, идут на миссию на два года и за свои же собственные деньги, никто их не содержит. Они это делают, забирают от себя время для одной только цели, делиться с людьми тем, во что они верят, а не притворяются, что верят. А вы бы такой честный пошли бы на такую жертву ради вашей веры? Или может вы хотите сказать, что все православные - образец честности? Нет, вы ЧЕСТНО скажите, ВСЕ православные честные? Что у вас у православных привычка дурацкая всех обругать, обкритиковать, дураками назвать или детьми дьявола? А может ГОРДЫНЯ, которую вы православные так боитесь, заставляет вас ВСЕХ считать хуже вас? Православие - НИКАКАЯ НЕ истина только потому, что вы так считаете. Вы то и учения своего толком не знаете, поэтому прихожанам и не позволено учить других. Зато о мормонизме и мормонах вы ВСЁ знаете. Лучше бы своё вначале изучили.