Автор Тема: ПОБЕДА атеистов. (к Дню ПОБЕДЫ)  (Прочитано 136725 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #230 : 15 Сентябрь, 2009, 08:30:28 am »
Цитата: "Harley Quinn"
Поскреби немножко "русофила-советчика"  - обнаружишь множко националиста...

Ну я вот "советчик", и русский народ люблю. Скребите хоть рашпилем, как только покажется националист - скажите.  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #231 : 15 Сентябрь, 2009, 10:09:51 am »
Цитата: "Antediluvian"
Цитата: "Harley Quinn"
Поскреби немножко "русофила-советчика"  - обнаружишь множко националиста...
Ну я вот "советчик", и русский народ люблю. Скребите хоть рашпилем, как только покажется националист - скажите.  :D
Я не Вас имела ввиду... Вы не видите за каждым углом - русофобов...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
Re: ПОБЕДА атеистов. (к Дню ПОБЕДЫ)
« Ответ #232 : 02 Октябрь, 2009, 09:47:23 am »
Цитата: "kichrot"
Скоро очередная годовщина ПОБЕДЫ СССР в Великой Отечественной войне.

Решил не дожидаясь праздника поместить материал который по моему мнению достоин обсуждения на форуме.

Цитата: "Протоиерей Владимир Петров"

С нашего благословения

Переписывают историю, подлецы! Фашисты! Переписывают... Вот же мерзавцы! Но кто же первый начал переписывать историю нашей страны, нашей Родины? Кто же начал? Мы, братья и сестры. Мы, православные. Мы отреклись от советского прошлого и прокляли его. И проклинаем в каждой проповеди, в каждой статье. Мы оскорбительно назвали это время "временем небывалых гонений". Но все же подло решили приписать себе все хорошее, что было тогда, например, Победу в Великой Отечественной войне.

Как же лживо звучат наши с вами слова о том, что якобы в войне победил именно православный народ. О том, что чуть ли не благодаря только Русской православной церкви и еще - построенной на ее деньги танковой колоне "Дмитрий Донской" была возможна Победа. Это ложь, братья и сестры. Самая настоящая и бесстыдная ложь.

Мы забыли, что отец лжи - диавол. А это уже страшно. И еще страшнее, что лгут священники и иерархи церкви. Мы захотели взять то, что нам не принадлежит. Да, оно оказалось брошенным, растоптанным, ничейным. Но это не наше, братья и сестры. Я говорю о Великой Победе. В Великой войне победило атеистическое, коммунистическое государство СССР. Ну что же теперь поделаешь? Мало ли кто, где и когда победил. И мусульмане одерживали победы, и католики, а вот в 1945 году победили атеисты. Не всегда и везде побеждают в войнах православные.

Братья и сестры, и так тоже бывает. Давайте, братья и сестры, успокоимся и не будем так безбожно врать. А то ведь слово-то не воробей, вылетит - не поймаешь. Ну что же теперь поделаешь с тем, что в войне победил народ не православный, а народ-атеист. А руководила этим народом та же самая партия, которая как раз и организовала гонения на Русскую православную церковь. А в подразделениях не было полковых священников, а были как раз комиссары-политруки. А на пилотках у этого народа-победителя были не православные кресты, а звезды с серпом и молотом. И в бой они шли не с хоругвями и иконами, а с красными знаменами - символами Октябрьской революции. Именно этот народ-атеист, превозмогая собственные силы, нечеловеческим усилием, до кровавого пота, до кровавых мозолей, заливая кровью землю, вылезая из кожи, победил фашистов, победил фашизм.

Редкие исключения, братья и сестры, только подтверждают правила, это известно любому школьнику. Не будем завидовать подвигу преданного нами народа, погибшего тогда на полях сражений народа-героя. Не будем воровать победу у мертвых (да это и не получится), мы к той Победе не имеем никакого отношения. Нас бы, братья и сестры, тогда, в годы Великой Отечественной войны, с нашим православным триколором герои-защитники нашей Родины где-нибудь под Москвой или в Брестской крепости, или под Ленинградом, или под Сталинградом, или под Курском расстреляли бы, даже не спрашивая нашего с вами святого православного имени. Причем расстреляли бы с благословения наших советских иерархов и священников. И правильно бы сделали.

Эта война - не наш, не православный, подвиг. Это подвиг атеистов и коммунистов. Это ведь коммунистов в первую очередь расстреливали и вешали фашисты, а не православных христиан. Это ведь на груди коммунистов, а не православных вырезали звезды фашистские палачи. Это их подвиг, не наш. Оставим его им. А сами давайте совершим свой подвиг и не будем присваивать чужое, хитрить и врать.

Конечно, было бы очень хорошо, если бы люди, погибавшие за наше Отечество, были бы верующими православными людьми. Нам бы так хотелось, братья и сестры. Конечно, хорошо бы, если бы каждый бой начинался с молебна. Конечно, хорошо бы, если бы каждый русский воин шел в бой с молитвой Иисусовой на устах и в сердце, а умирали не со словами "прошу считать меня коммунистом", а со словами "С нами Бог". Но в ту войну это было не так, братья и сестры. Вернее, так было, но не в Красной Армии, а у фашистов - немецких, итальянских, эстонских, румынских, болгарских; у власовцев; у ОУНовцев и у прочих. Им же несть числа. Да, с ними был Бог, как они о себе думали. Да, они совершали молебны, они молились перед боем, они крестились. На их фашистских штандартах и эмблемах было написано: "С нами Бог". На их танках и самолетах были кресты. Да, кресты, братья и сестры. Не звезды, не серп и молот, а кресты. Это они, фашисты, восстанавливали храмы и возрождали Русскую православную церковь на оккупированных территориях. И это их фашистский власовский флаг - точно такой же, какой развивается теперь над Кремлем и является теперь нашим государственным флагом, украшал церковные подворья. (Кстати, этот флаг не подпадает под закон, запрещающий нацистскую символику?)

Так что, это мы, братья и сестры, начали переписывать историю, а не эстонцы и не поляки. Мы! Это нам оказались не нужны те идеалы и та история, те памятники и те красные знамена, которые мы заменили на наши православные триколоры. А та Великая Отечественная война, та Великая Победа останется в веках, как бы мы ни хитрили и ни лицемерили. И в истории эта Победа останется именно как Победа первого в истории социалистического государства СССР над фашизмом. Как Победа с красным коммунистическим флагом, символом Революции, над рейхстагом. Не наша война. Не наша победа. Не наша революция. Не наше знамя. Не наша история. А наша история, братья и сестры, которая, как мы с вами уже хорошо усвоили, была "эпохой небывалых гонений".

Ну что ж, гонений, так гонений. И теперь нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. Для эстонцев тоже это была "эпоха небывалых гонений". Эстонцам тоже своих гонений хочется. Эстонцы тоже хотят своих мучеников и героев. И эстонцам тоже нужен свой триколор. И эстонцы все это нашли, как и мы, братья и сестры. И, между прочим, в годы Великой Отечественной войны их эстонские эсэсовские герои были союзниками наших теперешних героев. И их флаги-триколоры развивались над одними и темы же окопами. Они вмести очищали, как и мы теперь с вами, братья и сестры, очищаем мир от коммунистической чумы. Они ведь против коммунистов боролись, эсэсовцы эстонские. Это ведь хорошо, братья и сестры. А Бронзовый советский солдат, он как раз и был коммунистом, который и устроил "эпоху небывалых гонений".

Так что молодцы эстонцы! Так ведь, братья и сестры? Эстонцы гуманнее и лучше нас, они так долго терпели в центре Таллина коммунистический символ - памятник Советскому воину-освободителю. Мы бы с вами, братья и сестры, оказавшись на месте эстонцев, с нашим православным смирением и терпением снесли бы памятник на следующий день после объявления о независимости. И тем циничнее наши вопли о защите "наших" памятников. Наших... Смешно.

Они не наши, эти памятники, братья и сестры, они советские. Мы от них отреклись, оскорбив, оклеветав и предав то время, тех людей, ту историю, те идеалы, предав отцов и дедов. Они, эти памятники, советские. Не православные, а советские, коммунистические. Они красные от пролитой крови и от веры погибших бойцов. Их вера была - коммунизм. Ну что же теперь поделаешь. Они, погибшие на той войне, ненавидели фашизм и капитализм. А еще больше они, солдаты той Великой войны, ненавидели предателей-власовцев с их, а теперь и с нашим, братья и сестры, триколором. Они ненавидели наш нынешний государственный флаг, триколор, и умирали под красными коммунистическими знаменами.

Там, в братских могилах, лежат не православные воины, а коммунисты и атеисты! Зачем же нам к ним примазываться? Мы бы с ними оказались по разные стороны баррикад. Почему же мы лжем, братья и сестры? Почему мы, братья и сестры, решили присвоить себе то, что принадлежит не нам?

Я думаю потому, что мы не боимся Бога. Мы с вами забыли, что Бога обмануть невозможно. Что даже если то, что мы скрыли от людей и даже от своей совести, не скрыть от Него. Мы забыли Бога, забыли, что врать - это грех, а значит, мы не верим в Бога. И тем страшней будет наша кара и наш позор, чем страшнее, подлее и дольше будет продолжаться наша ложь.

Я думаю, братья и сестры, что если мы не остановимся в безбожном оправославлевании и переписывании истории, наша Родина, Россия, исчезнет с лица земли, как суверенное, независимое государство. И виноваты будем в этом мы с вами, православные братья и сестры. Мы, братья и сестры, разбудили страшные инфернальные бесовские силы своими безумными разговорами о том, кого надо захоронить, кого перезахоронить, откуда надо убрать некрополь, чтобы не мешал нам бесноваться. Кого нужно закопать, а кого откопать. Кого канонизировать, а кого проклясть. Мы дерзнули прикоснуться своими грязными, корыстными, неокрепшими, мстительными умишками и душами к Вечному. И отмстили. Себе отмстили.

Мы не оставили потомкам и Богу суд - мы сами взялись судить покойников. Мстить им. Мы думали, что они не ответят. А они ответили и будут отвечать дальше. Если и не они, то Господь, любя нас и желая нашего спасения, остановит нас, видя наше коснение во лжи. Мы с вами, братья и сестры, стали тревожить своей непочтительной болтовней и, более того, стали судить! покойных. И даже уже некоторые сомнительные могилы некоторых сомнительных личностей, то ли императоров, то ли нет, то ли генералов, то ли предателей, уже отрыли, бедные кости перенесли с места на место, руководствуясь политическим сиюминутным корыстным смыслом, закопали, спели "Вечная память" и всё. И всё?

Вы так думали, братья и сестры? Нет, братья и сестры, не всё. Тот человек, тот народ, который берет на себя ответственность перезахоранивать уже погребенных, и тем самым старается изменить статус покойных, старается изменить духовный баланс, такой народ должен быть уверен в своей ответственности за это. Эта ответственность неотвратима. И она уже сбывается на наших глазах. Это ведь мы выпустили из-под земли духов гробокопательства. Это ведь мы стали откапывать и отпевать то лжемощи, то лжегероев. А вышли бесы-гробокопатели. И теперь копание могил и сносы памятников начнутся повсеместно. И будут продолжаться до тех пор, пока мы с вами, братья и сестры, не перестанем мстить мертвым.

Хотя, возможно, уже поздно, мы распоясались в своем неправедном корыстном сребролюбивом судилище мертвецов. Варварство продолжится. И если мы, братья и сестры, опять станем винить не себя, и вместе с разного рода якименками начнем обвинять то эстонцев, то поляков, то грузин - знайте, братья и сестры, не останется ни одной могилы советским солдатам. И вы думаете, их заменят на памятники русским православным воинам?

Источник: http://www.kiev-orthodox.org/site/personalities/1503/

На сайте Кураева нашел обсуждение этой статьи. Привожу один из постов по этой теме:

Борис К(=m=Pioneer):
Цитата: Христина Л. от 18.04.2009, 08:58:28

Нельзя говорить, что победили верующие, или атеисты, или крестьяне, или ученые, или рабочие, или женщины. Весь народ совершил героическое усилие.

Почему нельзя? Когда меня спрашивают что такого коммунисты сделали для России, я отвечаю, что вся Россия которая ныне есть построена руками коммунистов и под Красным Знаменем.
Весь народ - это кто? Тогда слова коммунист и русский были синонимами для всего мира. Не было тогда верующих в сколь-нибудь значимых количествах. Те, кому вера была действительно дорога полегли на фронтах Гражданской войны и иммигрировали.
Когда СССР рушили, гонения на веру поминали каждый день. Коммунистам досталась абсолютно нищая, разоренная, ограбленная, кровоточащая ранами Гражданской войны страна. За 20 лет коммунисты создали такое государство, которое сумело выйти на лидирующие позиции в мировой экономике и сломать хребет одной из мощнейших империй в истории человечества.
Вот уже почти 20 лет страной правят носители триколоров и держатели свечек на Пасху. Уже почти 20 лет они "возрождают разрушенное большевиками" и борются с "последствиями гулагизации". Они получили вторую по мощи экономику в мире с огромными ресурсами и мощнейшей научно-производственной базой. В итоге мы скатились по уровню развития в самый конец списка. За эти годы не создано ни одного крупного производства, ни одного чисто росийского изделия не запущено в серию. Даже в доставшейся от советского времени машине "Волга" в коммутаторе стоят сингапурские транзисторы (если б сам не видел - не поверил бы).
В одной книжке написано: "По плодам их узнаете их". Поэтому, Христина, не надо врать. Самое страшное зло за всю историю человечества победили именно коммунисты, не верящие в Бога, народ, который нес в душе идеи коммунизма. У вас, православных, было достаточно времени чтоб совершить свой подвиг. Вы это время профукали. И праздник Победы к православию не имеет никакого отношения, панихиды на могиле Неизвестного Солдата - это лицемерный спектакль, ибо сами эти Неизвестные вряд ли бы подали руку тем, кто одной рукой служит панихиды, а другой готовится надругаться над Мавзолеем Ленина, мимо которого они шли с Парада на фронт.

http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=252032.15;wap2
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #233 : 06 Октябрь, 2009, 13:57:33 pm »
Архиепископ Марк: Власовцы искали возможность помочь Родине и своему народу

Сегодня гость "Радонежа" – архиепископ Берлинский и Германский Марк.

"...Есть еще и духовное измерение истории. Давайте поговорим о таких неоднозначных явлениях как, например, наша Добровольческая армия, белогвардейцы, генерал Власов. Как нам, как православным людям относиться к этому?

А.М. - Насколько я могу судить, эти люди любили свою Родину и делали все для восстановления исторической правды. Той исторической Руси, которую они были вынуждены покинуть...

- Владыка, но в таком случае, можно ли огульно называть этих людей, в частности, самого Власова, власовскую армию, предателями?

А.М. - Насколько я знаю, насколько я общался с этими людьми, они абсолютно не имели намерения предать свою Родину. Они только искали возможность помочь ей и своему народу. И делали это с чистой совестью, так как видели только одну возможность. Другой не было.

Я уверен, что они не видели того ужаса, который последовал потом. Я знаю по рассказам своего собственного отца, который воевал и рассказывал, что они на фронте не знали, что за ними происходит. Это они узнавали случайно, если кто-то попадал в тыл и видел, что делали эсэсовцы и прочие.

- Я встречался с отцом Александром Киселевым, царство ему небесное. Под конец жизни это был образ такого совершенно духовного, прозрачного, чистого, непорочного человека. И он же был духовником Власова! Высоко отзывался о его душевных качествах.

А.М. - Да, я знал лично отца Александра. Я именно так его оцениваю, как Вы говорите. Я знал и знаю много его духовных детей, которые воспитаны им в православном духе. И вижу по этим людям, что ни в коем случае они не были предателями. Даже мысль такая была далека от них."

http://www.religare.ru/2_66991.html

Иерархи РПЦ все-таки хотят обелить ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ!

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #234 : 06 Октябрь, 2009, 15:23:47 pm »
Современные христиане приписывают Гитлеру антихристианство.
Привожу материал иллюстрирующий идейное и религиозное родство Гитлера и христиан.

Явление Христа Гитлеру. Картина.

Сия картина поистине уникальна. Её автор - сам Фюрер. На ней он запечетлил ни много ни мало как Явление Исуса Христа к самому себе, когда он поражённый отравляющим газом лежал на поле брани. Мессианизм ситуации поражает. Сам Господь спас будущего Вождя Арийского Рейха. Картина демонстрирует всю силу Веры Гитлера и его христианское вероисповедание. До сего момента она была труднодоступна (или вообще недоступна) русскоязычному читателю так как враги нашей Расы пытаются представить Фюрера "атеистом" и даже "нео-язычником".
Под катом сама картина и заметка зарубежного автора о ней (перевод с значительными сокращениями).

http://pics.livejournal.com/fedor_nazi/ ... x/s320x240

Я нахожу чрезвычайно интересной картину Гитлера, изображающую явление ему Христа на поле боя. Возможно я и ошибаюсь, но всё равно на 100 процентов уверен что мужчина на картине – сам Гитлер. Он сделал много собственных портретов во время пребывания на фронте первой мировой. Если вы посмотрите на лицо солдата с усами на картине, то увидите, что он выглядет точь в точь как Гитлер. Я думаю, что он (возможно) почувствовал Богоявление, как будто Христос пришёл к нему. Неважно, когда была написана эта картина, важен вопрос: зачем «ненавистнику христианства» изображать явление Христа солдату (ему?) на поле боя или пейзаж с распятием? Может Гитлер изображал Христа в своей живописи только потому что хотел утолить свою самость? Конечно, нет. Гитлер уделял христианству столько же внимания сколько и жидовскому вопросу, и мы можем быть уверены в том, что Гитлер поддерживал христианство, в этом мы убеждаемся и изучая его картины с Христом.

История временной слепоты Гитлера из-за воздействия нервно-паралитического газа, применённого «союзниками» очень интересна. Историк Роберт Пэйн тщательно задокументировал этот факт.

«Это был день, когда Кайзер покинул Германию и отправился в изгнание, и пастор – серьёзный пожилой мужчина, начал оплакивать падение монархии. Он просил своих слушателей, молиться чтобы Бог не проявлял благословения к новоявленной республике, и он стал тихо плакать, поражённый судьбой Германии. Гитлер, смотря на плачущего старика, впал в оцепенение. Впервые к нему пришло полное понимание поражения. «Я не мог там больше сидеть» - писла он. «Ещё раз всё потемнело в моих глазах, шатаясь я нащупал место, где мы спали и похоронил свою горящую голову в одеялах и подушках.»

Он оставил Пасевальк 21 ноября и отправился в Мюнхен, где в это время еврейским интеллектуалом Курт Эйзнером была провозглашена Баварская Социалистическая Республика.» («Жизнь и смерть Адольфа Гитлера» Пэйн, с. 122)

«’Я не плакал с того дня, как стоял возле могилы матери. Но теперь я никак не могу этому помочь...’ Гитлер мистически обращался к революционному Ноябрю. Он говорил о нём, как будто начал там свою новую жизнь. Эта навязчивость позволила исследователям утверждать, что революция вызвала большое политическое пробуждение в его жизни. Также было предположение, что слепота в ноябре 1918 порождена воздействием газа на сетчатку, произошедшее во время войны. ”

Внимательно читая это, не будет слишком надуманным предположить, что Гитлер был в состоянии духовного пробуждения и ощущал Богоявление. Он двигался по дороге, указанной ему Провидением. Картина с «явлением» Христа по сообщениям датируется 1915 годом, то есть уже один год в состоянии мировой войны. Мы никогда не будем знать всё точно, но это замечательная картина и я помещаю её на домашнюю страницу» (Гитлер как художник и архитектор)

«Христос - гений любви, самая диаметральная противоположность талмудизма, который является воплощением ненависти. Жид – нераса среди Рас земли.... Христос - первый большой враг жидов.... именно поэтому, талмудизм должен был избавиться от Него. Поскольку Он встряхивал самые основы его будущей международной власти. Жид - персонифицированная ложь. Когда он замучил Христа, он замучил константную правду впервые в истории».
(Joseph Goebbels, Michael: Ein deutsches Schicksl in Tagebuchblattern (Munich, 1929).

http://fedor-nazi.livejournal.com/117478.html

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #235 : 06 Октябрь, 2009, 17:45:07 pm »
Цитата: "Азазель"
Власов действительно предал.
Он предал СССР, Красную Рабоче-крестьянскую Армию, Коммунистическую Партию, наконец лично Сталина.
Россию он тоже предал.
Когда стал коммунистом и вступил в Красную Армию.
Ибо все коммунисты, все до единого враги России.

Предатель Власов воевал с предательской Красной Армией?
А кто был не предателем и чем они занимались? :lol:  :lol:  :lol:

Советская власть на тот момент была меньшим злом для русского народа, чем Гитлер. Поэтому Власов - предатель.
Генерал Деникин например, Родину не предавал. Ни в 1918 году, ни в 1941.
Красные же все друг друга по предавали. Мудрено ли! Почти всех красных командиров гражданской войны угрохали в 1930-х годах! Сами же коммунисты друг друга!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #236 : 07 Октябрь, 2009, 15:46:49 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Цитата: "Азазель"
Власов действительно предал.
Он предал СССР, Красную Рабоче-крестьянскую Армию, Коммунистическую Партию, наконец лично Сталина.
Россию он тоже предал.
Когда стал коммунистом и вступил в Красную Армию.
Ибо все коммунисты, все до единого враги России.

Предатель Власов воевал с предательской Красной Армией?
А кто был не предателем и чем они занимались? :lol:  :lol:  :lol:
Советская власть на тот момент была меньшим злом для русского народа, чем Гитлер. Поэтому Власов - предатель.
Генерал Деникин например, Родину не предавал. Ни в 1918 году, ни в 1941.
Красные же все друг друга по предавали. Мудрено ли! Почти всех красных командиров гражданской войны угрохали в 1930-х годах! Сами же коммунисты друг друга!

Деникин если Вы помните отказался сотрудничать с немцами и написал письмо Сталину с просьбой разрешить ему вступить рядовым в Красную Армию. Именно за такую позицию он достоин уважения.
Достойны уважения и те кто после Великой октябрьской революции перешел на службу советской власти и защищал Россию от интервентов и жрущих с их рук белогвардейской сволочи.
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... 479#190479

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #237 : 07 Октябрь, 2009, 18:03:55 pm »

Деникин если Вы помните отказался сотрудничать с немцами и написал письмо Сталину с просьбой разрешить ему вступить рядовым в Красную Армию.
Отказался, да. Но что писал письмо Сталину, чтобы вступить в красную армию... Откуда информация такая?
Ему же 70 лет было уже.

Достойны уважения и те кто после Великой октябрьской революции перешел на службу советской власти и защищал Россию от интервентов и жрущих с их рук белогвардейской сволочи.

Они достойны жалости. Так как процентов 90% из них сталинскую мясорубку 1930-х годов не пережили.  Так как сволочи это ленинская-сталинская-троцкиская банда революционных мракобесов. А те кто защищал Россию от этих красных фанатиков - те герои.

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #238 : 08 Октябрь, 2009, 08:04:42 am »
Помещаю два текста присяги которые принимали ублюдки которые сначало служили царю, потом интервента, а потом Гитлеру.

Текст присяги казаков в Российской империи:

Обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, перед Святым Его Евангелием в том, что хочу и должен Его Императорскому Величеству Самодержцу Всероссийскому и Его Императорского Величества Всероссийского Престола Наследнику верно и нелицемерно служить, не щадя живота своего, до последней капли крови и все к Высокому Его Императорского Величества Самодержавству силе и власти принадлежащие права и преимущества, узаконенные и впредь узаконяемые, по крайнему разумению, силе и возможности исполнять.
Его Императорского Величества государства и земель Его врагов телом и кровью, в поле и крепостях, водою и сухим путем, в баталиях, партиях, осадах и штурмах и в прочих воинских случаях храброе и сильное чинить сопротивление и во всем стараться споспешествовать, что к Его Императорского Величества службе и пользе государственной во всяких случаях касаться может.
Об ущербе же Его Императорского Величества интереса, вреде и убытке, как скоро о том уведаю, не токмо благовременно объявлять, но и всякими мерами отвращать и не допущать потщуся и всякую вверенную тайность крепко хранить буду, а предпоставленным надо мною начальником во всем, что к пользе и службе государства касаться будет, надлежащим образом чинить послушание и все по совести своей исправлять и для своей корысти, свойства и дружбы и вражды против службы и присяги не поступать, от команды и знамени, где принадлежу, хотя в поле, обозе или гарнизоне, никогда не отлучаться, но за оным, пока жив, следовать буду и во всем так себя вести и поступать как честному, верному, послушному, храброму и расторопному офицеру солдату), надлежит. В чем да поможет мне Господь Бог Всемогущий.
В заключение сей клятвы целую слова и крест Спасителя моего. Аминь.

Текст присяги Waffen Kosak Kavallerie Korps der SS (15 козачий корпус СС):

Обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, перед Святым Евангелием в том, что буду Вождю Новой Европы и Германского народа Адольфу Гитлеру верно служить и буду бороться с большевизмом, не щадя своей жизни, до последней капли крови. Все законы и приказания от поставленных Вождём Германского народа Адольфа Гитлера начальников отданные, по всей силе и воле исполнять буду.
В поле и крепостях, в окопах, на воде, на воздухе, на суше, в сражениях, стычках, разъездах, полётах, осадах и штурмах буду оказывать врагу храброе сопротивление и всё буду делать, верно служа вместе с Германским воинством защите Новой Европы и родного моего войска от большевистского рабства и достижения полной победы над большевизмом и его союзниками.
Если узнаю о чём-нибудь, вредящим общему делу борьбы за свободу Европы и наших родных казачьих краёв, не только заблаговременно о том объявлю, но всеми способами постараюсь отвратить и уничтожить зло. Всякую вверенную мне тайну крепко буду хранить. Поставленным надо мною начальникам, как немецким, так и своим казачьим во всём буду послушен и всё буду делать по совести. От команды и полка, к которому принадлежу, ни в поле, ни в обозе, ни в гарнизоне, какая опасность мне не угрожала бы, пока жив, отлучаться не буду и, хотя и раненый, следовать за ним буду и везде и во всём себя буду так вести и поступать, как то честному, верному, послушному, храброму и расторопному казаку надлежит. В чём да поможет мне Господь Бог Всемогущий.
В заключение сей клятвы целую слова и крест Спасителя моего. Аминь
.

Как говорится найдите десять отличий.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #239 : 08 Октябрь, 2009, 09:02:52 am »
Помещаю два текста присяги которые принимали ублюдки которые сначало служили царю

А кому они должны были служить, если страной царь правил? Неужели красной большевисткой секте? Ленину-Бланку и его банде?
За что нужно осуждать царя, так это за то, что он не перевешал ленинскую красную сволочь. А в ссылки отправлял.