Автор Тема: Ora Deum infernorum, или все о замогильных звуках.  (Прочитано 51431 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Re: Ora ad Deis infernis, или все о замогильных звуках.
« Ответ #90 : 02 Март, 2011, 23:21:04 pm »
Цитата: "Ковалевский"
И Бетховен. Все попса.
Не, ну бабла-то он особо не заработал, на корпоративах не выступал, был вполне брутален и невнимательных слушателей обзывал скотами, в ответ на предложение "сыграть что-нибудь, чтоб душа развернулась" посылал на хер, на монархию постоянно наезжал... наш человек, наш.

Для справки:
У-у, суровые тувинские мужыки. Есть у меня вещь из тех краёв, Yat-kha называется. Играют Led Zepelin, Rolling Stones, Motorhead, Высоцкого и что-то там ещё на национальных инструментах и поют горловым пением. Ужоснах.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Ковалевский

• Moderator
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Re: Ora Deum infernorum, или все о замогильных звуках.
« Ответ #91 : 03 Март, 2011, 19:44:38 pm »
Ят Ха, кажись, якуты. Слыхивал живьем их национальный репертуар - сильно.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #92 : 06 Март, 2011, 07:17:20 am »
И чем "любитель трэш дэт блэк" отличается от простых смертных?
Как я предполагаю тем, что даже жанры хэви-, готик-, симфо- пауэр- считает попсой.

Как он должен относиться, например, к Армстронгу, Генделю или Хуун-Хуур-Ту?
Я это вот уже не знаю.Мне лично классика нравится, а фолк кельтский скажем, а не монгольский.

Оффлайн Ковалевский

• Moderator
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #93 : 06 Март, 2011, 07:57:23 am »
Цитата: "Pasha"
И чем "любитель трэш дэт блэк" отличается от простых смертных?
Как я предполагаю тем, что даже жанры хэви-, готик-, симфо- пауэр- считает попсой.

Ни одного такого не видел/слышал. Где Вы их находите?

Как он должен относиться, например, к Армстронгу, Генделю или Хуун-Хуур-Ту?
Я это вот уже не знаю.Мне лично классика нравится, а фолк кельтский скажем, а не монгольский.

Я же говорю  - дело вкуса.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #94 : 07 Март, 2011, 07:39:58 am »
Цитата: "Pasha"
Странно. Вообще-то трэш-дэт-блэк являются поджанрами хэви. А попсой считают, как правило, отдельных представителей, а не направления митала оптом.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #95 : 07 Март, 2011, 07:45:35 am »
Да, наверное так.А поджанры могут немало отличаться.

Оффлайн Ковалевский

• Moderator
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #96 : 07 Март, 2011, 19:03:15 pm »
Логично. Не спроста же их выделяют.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #97 : 18 Март, 2011, 21:44:15 pm »
Вот безобидная с виду американская инди-рок группка (фото см. ниже) взяла и сбацала писню с незатейливым названием 'Rock Music'. В 1990-м году.

Нормально так сбацала. На мой взгляд, на какой-нибудь прото-блацк тянет без проблем. Как видно на фото, у них не то что корпса, даже хаера фактически нет. Ну, разве что у басиста, да и то потому что он - тётка. И альбом называется скромненько - "Bossanova". А вот поди ж ты. Нет, не случайно главаря (на фото - второй слева мужичок-боровичок сразу за басистом) называют Frank Black, что в переводе с англицкого означает "честный блацк".

Да, а писню зараз можно заслухаты ось тут:

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #98 : 18 Март, 2011, 23:16:38 pm »
Добротный, на мой взгляд, депрессив блацк из КНР. Название группы нечитаемое. Логотип - тем более. Но китайцы жгуть.

Оффлайн oldsatana

• Афтар
« Ответ #99 : 23 Декабрь, 2014, 22:16:21 pm »
Старая история о том, что христианам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вредно для головы слушать, а тем более - играть металл......

Итальянский монах-капуцин Чезаре Боницци (Cesare Bonizzi), известный как основатель метал-группы Fratello Metallo (Брат Металл), решил навсегда покинуть сцену. Об этом 13 ноября, в пятницу, сообщает Reuters. Монах заявил, что пойти на этот шаг и прекратить активную концертную деятельность его вынудил дьявол.
«Дьявол сделал так, что я отдалился от своих менеджеров. Более того, я был близок к тому, чтобы порвать связь со своими коллегами по группе и даже отвернуться от своих товарищей-монахов. Он сделал меня знаменитым, и теперь я собираюсь его убить», - заявил Боницци в одном из своих последних интервью.
Монах-металлист отметил, что ближайший концерт Fratello Metallо в Италии станет последним шоу в истории группы. «Будем считать, что предстоящее выступление ознаменует смерть коллектива», - отметил капуцин. Во время прощального обращения к поклонникам товарищи брата Чезаре побрили его наголо в знак того, что отныне он начинает новую жизнь.
В интервью итальянскому изданию Il Giornale капуцин заявил, что музыка Fratello Metallo всегда оставалась чистой и возвышенной. "Если ты играешь тяжелую музыку, это вовсе не значит, что ты поклоняешься сатане. В наших композициях не было никакого намека на сатанизм", - подчеркнул монах-музыкант.
Отвечая на вопрос о том, какие темы ему нравилось затрагивать в своем творчестве, Боницци отметил, что чаще всего он писал песни о «семье, женщинах, сексе, Иисусе, наркотиках и вере». Брат Чезаре выразил надежду, что сможет продолжить карьеру, но уже не в качестве фронтмена Fratello Metallo, а как уличный музыкант.
Чезаре Боницци родился на севере Италии в 1946 году. Принял постриг в 1975 году, а в 1990-х годах посетил концерт группы Metallica и так впечатлился, что начал сам писать песни и организовал метал-группу. По словам брата Чезаре, «метал - это самая искренняя, глубокая и отличающаяся особой красотой» музыка. Монах записал десять пластинок, последняя из которых – «Misteri» - вышла в 2008 году.
Lenta.Ru / Седмица.Ru