Автор Тема: Атеистический способ захоронения.  (Прочитано 17948 раз)

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #20 : 19 Март, 2009, 13:17:17 pm »
Цитата: "Рендалл"
Я полагаю развевать.
...............
Рендал-Рендал...
РазвЕИвать или развеять.
Ну добавьте в опции ответа проверку грамматики, это же не сложно.
Хотя может у вас и клавиша запала.

........................
Над дорогими сердцу покойного местами (Индиру Ганди над Гималаями, кто-то просит над морем... и т.п.).
...............
Не понял... какие вы после этого атеисты??

В верующие разошлись не на шутку. Ну ничего святого у людей... 8)

Ну так это нормальная реакция нормального человека на бред: логически последовать ему, чем  демонстрируется бредовость бреда.
Доказательство от противного называется, от очень противного.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #21 : 19 Март, 2009, 13:27:50 pm »
Цитата: "Broiler"
........................
Над дорогими сердцу покойного местами (Индиру Ганди над Гималаями, кто-то просит над морем... и т.п.).
...............

Самые что ни на есть настоящие. Материя-то никуда не девается. Вот она будет там, где было приятно находится человеку при жизни.
Я бы тоже хотела чтобы после смерти мой прах был развеян где-нибудь в районе моря. Чтобы немного частиц на какую-нибудь прибрежную зеленую горку занесло. :D
За кремацию.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #22 : 19 Март, 2009, 13:38:14 pm »
Рендал-Рендал...
РазвЕИвать или развеять.
Ну добавьте в опции ответа проверку грамматики, это же не сложно.
Хотя может у вас и клавиша запала.
Чья бы корова мычала. Вы и слово атеист о без ошибок не часто пишете, да и мой ник правильно записать не можете. Так что бревно из глаза вытащите для начала...

Самые нормальные. С нормальтными человеческими эмоциями. Кроме того, развеивать прах по идее должен близкий человек умершего, тем самым он приобщается к эмоциональному миру этого человека.

Ну так это нормальная реакция нормального человека на бред: логически последовать ему, чем  демонстрируется бредовость бреда.
И снова про корову... странно это слышать от людей, все доказательства которых основаны на пустом самоубеждении называемом религиозной верой.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн dinamoto

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #23 : 19 Март, 2009, 13:43:02 pm »
Broiler
Нуу, это из-за исповедания атеизма такие стрессы......Так у настоящих верующих страха перед смертью нет, мы же знаем, что это просто переход.
Ну только вот не надо, ладно? Таких верующих христиан я не встречал. Наверное вы все ненастоящие. Вот в исламе - да, встречаются. Только лучше бы их не встречать ;)
Поддерживаю, свободный выбор человека надо уважать: если он здесь не захотел быть с Богом, то там ему это будет ещё более невыносимо.

Ну это спорный вопрос, кто и с кем не захотел быть. Кстати, что общего даже с вашим богом имеют картинки и крестики? Они помогут вам после смери или это так, на всякий пожарный?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от dinamoto »

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #24 : 19 Март, 2009, 20:29:46 pm »
Цитата: "Ursula"
Материя-то никуда не девается. Вот она будет там, где было приятно находится человеку при жизни.
Я бы тоже хотела чтобы после смерти мой прах был развеян где-нибудь в районе моря. Чтобы немного частиц на какую-нибудь прибрежную зеленую горку занесло. :D
.........
Ну какая вам нафиг разница, где будет развеян ваш прах и будет ли развеян вообще*
Значит, голодающим животным вы помочь не желаете.

.................
За кремацию.
Это тост?

Чья бы корова мычала. Вы и слово атеист о без ошибок не часто пишете, да и мой ник правильно записать не можете. Так что бревно из глаза вытащите для начала..
.................
Мдя, вот такая вот милая реакция на указание ошибки. Правильно говорит Осипов: только тронь этого нормального человека, сразу узнаешь, почём фунт лиха.
Такой наезд за правду, а за неправду вообще убьёт.

...................
 Кроме того, развеивать прах по идее должен близкий человек умершего, тем самым он приобщается к эмоциональному миру этого человека.
...............
Вы ещё и оккультист??  А так удачно прикидывался атеистом.

...................
 И снова про корову... странно это слышать от людей, все доказательства которых основаны на пустом самоубеждении называемом религиозной верой.
Пишешь им пишешь, даёшь примеры реального опыта, а они даже не попробовав объявляют: брэхня.
Вы же против истины идёте, неужели не замечаете? Вот если б попробовали и у вас не вышло, я бы понял, а так....

Цитата: "dinamoto"
Ну только вот не надо, ладно? Таких верующих христиан я не встречал.
Если вам это нет надо, то зачем на этот форум влезли?
А вы вообще хоть каких-нибудь христиан встречали?
Подсказка: пристающие на улице свидетели христианами не являются.

..............
Наверное вы все ненастоящие.
.................
А то, конечно не настоящие, нам до настоящих пахать и пахать. Тут на форуме даавно уже атеисты вывесили признаки настоящих христиан. Ими являются святые.

..............
Ну это спорный вопрос, кто и с кем не захотел быть.
..................
Не понял.. вы что, хотите быть с Богом?? Или мы не хотим? Чем вам процитированое не понравилось?

..............
Кстати, что общего даже с вашим богом имеют картинки и крестики?
..............
А что имеет общего с вами ваша фотка?

..............
 Они помогут вам после смери или это так, на всякий пожарный?

Нет, после смерти они не помогут, они-то и здесь не помогают, помогают те, кто на них изображены.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #25 : 19 Март, 2009, 23:23:14 pm »
Голодающим растениям поможем. :D

Такой наезд за правду, а за неправду вообще убьёт.
Бываю резок. Обосновал почему в данном случае.

Вы ещё и оккультист??  А так удачно прикидывался атеистом.
Где это вы оккультизм углядели? Или эмоциональный мир это для вас эзотерика?

Пишешь им пишешь, даёшь примеры реального опыта, а они даже не попробовав объявляют: брэхня.
А кто вам сказал, что не пробовали. Я рождён в православной семье, был крещён в младенчестве, даже в церковь ходил до поры. Так что я вам объективно заявляю - истины в христианстве нет.

Подсказка: пристающие на улице свидетели христианами не являются.
У вас вообще только Христос христианин и вы (и то не факт), а все остальные не истинны. :lol: ну ещё святые (и то вопрос кого считать таковым).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн cm044

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #26 : 20 Март, 2009, 00:12:22 am »
Прошу могилу мне с землей сравнять, да буду
     Смиренья образцом всему честному люду;
     Затем, смесив мой прах с пурпуровым вином,
     Покрышку вылепить к кабацкому сосуду.

-------------------
Ну сопирайт думаю известен  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от cm044 »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #27 : 20 Март, 2009, 05:23:39 am »
Вы же против истины идёте, неужели не замечаете? Вот если б попробовали и у вас не вышло, я бы понял, а так....

Что "а так"? Я пробовал, причём вполне искренне и добросовестно. Потом посмотрел на всё это дело скептически и понял - "брэхня", завязывать надо. Мне вообще нравится, как некоторые верующие меня поучают свысока: да у нас, мол, тоже был опыт атеизма, но потом... Не доходит до людей, что у меня (и вообще у многих атеистов, включая, например, Е.К. Дулумана) тоже был религиозный опыт, но потом...  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #28 : 20 Март, 2009, 06:29:17 am »
Материя-то никуда не девается. Вот она будет там, где было приятно находится человеку при жизни.
.........
Ну какая вам нафиг разница, где будет развеян ваш прах и будет ли развеян вообще*
Этим постом я и показываю вам что мне в принципе ни какой.
Еще раз: на какой нибудь горке в районе любого моря. Понятно?
А вы тут влезли и интересуетесь так, как-будто вам есть разница где вас похоронят. Или я ошибаюсь?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #29 : 22 Март, 2009, 08:35:56 am »
Не только, ещё, как и вы, нехристи, из-за страха людского наказания. Т.е. у нас более сильный заслон между нами и преступлением.
Вот только стах Божий имеет три ступени, а страх людской лишь одну.
История показывает, что особых заслонов перед преступлением у верующих нет. И не мудрено, если даже такое (казалось бы) непреложное явление, как запрет, они умудряются разделить на три (!) ступени.
Нуу, это из-за исповедания атеизма такие стрессы, а так же из-за эгоизма: люди ведь фактически жалеют не умершего, а себя, как они без него теперь будут?
А умершему, ему уже все равно. Он умер. :D
Жалеть человека надо, пока он был ЖИВ. А то складывается такое впечатление, что вам плевать, как с покойным обращались при жизни, главное – правильно похоронить.
Так у настоящих верующих страха перед смертью нет, мы же знаем, что это просто переход.
Не знаю, не знаю... Вы так старательно пытаетесь запугать присутствующих обстоятельствами загробной жизни (о которой никто ничего достоверно не знает), что возникает сильное сомнение. Сами-то вы в свои ритуалы верите?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?