Материя-то никуда не девается. Вот она будет там, где было приятно находится человеку при жизни.
Я бы тоже хотела чтобы после смерти мой прах был развеян где-нибудь в районе моря. Чтобы немного частиц на какую-нибудь прибрежную зеленую горку занесло. 
.........
Ну какая вам нафиг разница, где будет развеян ваш прах и будет ли развеян вообще*
Значит, голодающим животным вы помочь не желаете.
.................
За кремацию.
Это тост?
Чья бы корова мычала. Вы и слово атеист о без ошибок не часто пишете, да и мой ник правильно записать не можете. Так что бревно из глаза вытащите для начала..
.................
Мдя, вот такая вот милая реакция на указание ошибки. Правильно говорит Осипов: только тронь этого нормального человека, сразу узнаешь, почём фунт лиха.
Такой наезд за правду, а за неправду вообще убьёт.
...................
Кроме того, развеивать прах по идее должен близкий человек умершего, тем самым он приобщается к эмоциональному миру этого человека.
...............
Вы ещё и оккультист?? А так удачно прикидывался атеистом.
...................
И снова про корову... странно это слышать от людей, все доказательства которых основаны на пустом самоубеждении называемом религиозной верой.
Пишешь им пишешь, даёшь примеры реального опыта, а они даже не попробовав объявляют: брэхня.
Вы же против истины идёте, неужели не замечаете? Вот если б попробовали и у вас не вышло, я бы понял, а так....
Ну только вот не надо, ладно? Таких верующих христиан я не встречал.
Если вам это нет надо, то зачем на этот форум влезли?
А вы вообще хоть каких-нибудь христиан встречали?
Подсказка: пристающие на улице свидетели христианами не являются.
..............
Наверное вы все ненастоящие.
.................
А то, конечно не настоящие, нам до настоящих пахать и пахать. Тут на форуме даавно уже атеисты вывесили признаки настоящих христиан. Ими являются святые.
..............
Ну это спорный вопрос, кто и с кем не захотел быть.
..................
Не понял.. вы что, хотите быть с Богом?? Или мы не хотим? Чем вам процитированое не понравилось?
..............
Кстати, что общего даже с вашим богом имеют картинки и крестики?
..............
А что имеет общего с вами ваша фотка?
..............
Они помогут вам после смери или это так, на всякий пожарный?
Нет, после смерти они не помогут, они-то и здесь не помогают, помогают те, кто на них изображены.