Чёрт побери, иногда приятно общаться с женщиной! : ))
в карикатуре. это неуважение.
1.А в изображениях на иконах, где сам вид Христа, достаточно юродивый, это уважение? ... А изображение Святого Духа в виде голубя, а всем известно что птица сия самая гадящая на всё, это уважение? ....
Что с вами, девушка? Вам помощь психологическую, или что?
... но я не одобряю враждебного отношения
2.Хамство не порок, а второе счастье, уважаемая?
чтоб ей было не так одиноко, пытается найти людей в свою категорию)) ...
... Мне кажется, что это решается элементарным игнорированием сообщений Урсулы, но думаю, что это наказание слишком неприятно для неё.
Да-а-а? Эва на как! ... Чёрт побери, мне даже интересно становится ...
славна ярославна, ну, а вы то как считаете, крутится солнце вокруг земли или врёт библия?
хм)
1.ну, иконы и голуби это вообще-то отдельная тема, потому что это уже проблемы христиан как к этому относиться, или вы думаете, что если человек не против того, чтобы его пинал его же отец например, то он автоматически не против терпеть унижения и от посторонних людей?
Допустим, что мы христиане, и что мы вспомнили про левую щеку. Мы позволяем и другому человеку себя пинать, потому что на это указывает наша религия. Но этот человек, который собсно говоря и рад пинать этого христианина, прав ли он? Во-первых, за что пинать. За то, что он христианин? Что за дикость.
Во-вторых, зачем пинать.
Ладно, пусть это будет делом 10-м. Мы возвращаемся к тому, что если что-то позволено, то это не значит, что ты можешь этим пользоваться, и что воспользовавшись этим, ты останешься достойным человеком.
Мы можем взять дробовик и выйти на улицу и давай всех как петушков в игре, по головам пройдемся. И скажем в ментовке, что дробовик же придумали, чтобы убивать!
Да, это факт. Но это не изначит что христиан можно унижать и втаптывать в грязь, и неважно кем они себя считают, главное кем их считаете вы, потому что от этого зависит кто вы. Если людей считать свиньями, то считающий равен свинье в первую очередь.
2. это не является хамством, я говорила о реальной психологической помощи. Если человек злится, значит у него не всё в порядке и нужно его утешить.
3. Вы знаете, я очень люблю Джордано, мне конечно жаль, что его сожгли по этому поводу. Но людей нужно понимать. Бруно был достаточно смел и также фанатичен. Это когда одна фанатичность казнит другую. Библию нужно понимать глубже. Хотя у каждого свой подход, но там есть одна заключенная мысль, которая очень важна и по-моему является главной. После этого открытия я начала намного доброжелательней и уважительней относиться к христианству. В состоявшихся религиях есть ключ, к которому трудно подобрать замки, мысль, одна, которая ведется через всю религию. Вы обращаете внимание, на священников, голубей, кресты, но это же совсем не то. как говорится, зри в корень)