***Объясните как у вас боги превратились в разумных, а вода в людей?
И какую вы религию тут проповедуете?***
***Объясните как у вас боги превратились в разумных***
Читаем стих.
От Иоанна 1
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Слово делает человека разумным. Бог сотворил человека разумным, дав ему слово. Значит Бога можно назвать «Дающий Разум». А значит Бог есть Разум. Церковники много имен дали Богу. Почему нельзя добавить и это. Вор еще стих Где четко говорится о разуме.
1Иоан.5:20 Знаем также, что Сын
Божий пришел и дал нам свет и
разум, да познаем Бога истинного и
да будем в истинном Сыне Его
Иисусе Христе. Сей есть истинный
Бог и жизнь вечная.
А так как в лексиконах Стронга Слово Бог имеет написание и с маленькой буквы. То мы можем говорить и о людях разумных.
***а вода в людей?***
Вот одна из печатей Библии.
Откр.17:15 И говорит мне: воды,
которые ты видел, где сидит
блудница, суть люди и народы, и
племена и языки
Как видим вода это люди, народы, племена и языки.
Я писал об этом в первом дне творения. Вы просто невнимательно читали текст. Вот мои слова.
А вот слово «вода» здесь несет свое именно Библейское значение. Вода – это одна из печатей Библии, которая раскрывается нам в Откр. 17:15.Вода суть народы, племена и языки.
***И какую вы религию тут проповедуете?***
Я не проповедую не какой религии, я просто уважаю любую религию на земле за то, что она несет в себе древни знания человечества. Но я уверен что человечество придет к пониманию, что на земле надо жить разумно с прицелом на завтрашний день, а не как сегодня одним днем Разум земной все таки добьется своего и сдвиги в этом есть. Хотя бы взять разоружение. Несмотря на то, что этот продукт производства самый рентабельный. Я верующий в Бога Разум. И уверен что единство всех наций на земле произойдет. Одни только еврей останутся со своим Господствующем Богом, а бог всей земли будет ЕДИН. ЭГО человека, этот сатана , навсегда канет в лето. Не может один человек заправлять всем на земле и держать в страхе все население, я говорю об одном Господствующем Боге евреев.