Автор Тема: с Богом оно веселее  (Прочитано 40298 раз)

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #60 : 23 Март, 2009, 11:36:43 am »
Цитата: "Xena - королева войнов"
Стин, кто же вас так обидел? Мужчины не те попадались?  :)  Непонятливые какие - то...? :)  :wink:

Ох,  Ваше  величество,  я  давно  уже  понимаю,  какое  это  счастье,  что  мужчины  нам  попадаются  не  такие,  как  мы  хотим,  а  такие,  какие  они  есть   :wink:

Кажется мне не дооцениваете мальчиков немного... :)
Думаю, не роботы чувствуют и понимают, особенно способны различать, где все происходит искренне, а где, корысть. Раньше или позже все откроется. :wink:  И как известно, такая женщина счастливее после всех своих манипуляций не станет.  :)  :wink:

Ой,  думаю,  переоцениваете  Вы  девочек  немного....  Не  о  манипуляциях  речь,  а  о  самых  что  ни  на  есть  искренних  и  благородных  видовых  качествах  самки  хомо  сапиенс.  :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #61 : 23 Март, 2009, 11:38:30 am »
Цитата: "Antediluvian"
Во-вторых, не думаю, что тут уместна пропорция с мозгом.

Не  с  размером  и  весом  мозга,  а  его  сложностью.    У  нас  -  один  из  самых  сложных  мозгов,  блин.  И  «молодая  кора»  тебе,  и  извилин  до  фига,  и  асимметрия  полушарий  -  всё  до  кучи.
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #62 : 23 Март, 2009, 11:41:05 am »
Цитата: "Ursula"
Мы эмоциональнее, в массе.

В  массе  -  эмоциональнее  ОНИ.  Просто  у  нас  проявление  эмоций  воспитанием  не  блокируется,  а  у  них  -  блокируется  и  довольно  жёстко.  Вы  хоть  раз  «вживую»  видели  рыдающего  мужчину?  А  герои  Гомера  -  рыдают  всласть,  сколько  им  рыдается.
Большинство  психосоматиков  -  мужчины.  Большинство  выдающихся  музыкантов  и  поэтов  -  тоже.  То  есть,  проявления  в  «разрешённых»  формах  мужской  эмоциональности  на  порядки  сильнее  и  ярче,  чем  женской.  Они  пишут  стихи  и  музыку,  а  мы  -  проливаем  над  ними  хрустальные  слёзы,  но  только  в  тех  случаях,  когда  тушь – водостойкая.    

А насчет отличия от животных...
На мой взгляд, это как раз обратное. Это нас сближает с животными. Ведь любая поставленная человеком цель, а женщиной тем паче, как правило сводится к банальному "крепко поспать, вкусно поесть". Просто мы более изобретательны на этот счет. Вот и все.

Что  значит:  «сближает  или  отличает  нас  от  животных»?  Мы  и  есть  животные.  Мы  имеем  отличия  не  от  животных  ВООБЩЕ,  а  от  каких-то  видов  животных,  причём  отличия  ВИДОВЫЕ,  не  более.  Кошка  отличается  от  собаки.  Это  её  сближает  с  животными  или  отличает  от  них?    

Я  бы  сформулировала  окончательный  ответ  так:  человек – один  из  видов  животных.  Все  виды  чем-то  отличаются  от  других  видов,  родов,  и  так  далее.  Поэтому, с  богом  или  без  бога,  в  постели,  за  столом  или  на  столе,  мы,  безусловно,  отличаемся  от  других  видов  животных.  В  рамках  видовых  и  прочих  различий.
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #63 : 23 Март, 2009, 16:20:06 pm »
Steen
Есть специальные лекарства, которые Вам позволят заниматься «процессом» не получая разрядки. Попробуйте пару раз, а потом напишете, сколь велико было Ваше удовольствие. Когда с мужчинами «от природы» таковое случается, их, знаете ли, лечат. Причём за помощью они обращаются САМИ. Даже те, кто потомство иметь не планирует.
Я имел ввиду "процесс" целиком, с завершающим, так сказать, логическим концом. Просто, людям свойственно стремиться именно получить удовольствие. А у животных это только сопровождающий фактор, которым природа, действительно, с ними расплачивается. Человек же пытается заставить её платить, когда захочет. А между прочим, есть ведь учение - тантра, которое как раз основано на получении удовольствия без разрядки. Кому-то ж такое нравится!

Ну, если говорить о мужчинах, то они это делают скорее из желания доставить удовольствие партнёрше. Дамы в подобных случаях чаще заявляют: «остановишься - убью»! Так что, давайте всё-таки различать «секс как у собачек» и «искусство любви».

Доставить удовольствие партнёрше - это, конечно, хорошо и правильно. А зачатию человек может припятствовать по-разному. Контрацепция же есть! Вот и получается, что секс для человека давно уже не является только продолжением рода. И эксплуатирует он свой половой инстинкт как хочет, опять же в отличие от животных. К этому можно по-разному относиться. Кто-то скажет, что люди идут против природы, что это приведёт человечество к вымиранию (о ком идёт речь всем, наверно, ясно), кто-то наоборот будет утверждать, что секс играет чуть ли не важнейшую роль для человека, даже науку изобрели - сексологию. Кто здесь прав - вопрос сложный. Но спаривание у животных и секс у людей нужно действительно различать. Это только биологически одно и тоже.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #64 : 23 Март, 2009, 16:45:03 pm »
За редким исключением, каждый мужчина достигает пика удовольствия при половом акте. Что же касается женщин - испытывает наслаждение лишь каждая четвертая.
Вы имеете в виду эякуляцию. Это не 100% показатель - даже при эякуляции секс может быть осболютно не интересен эмоционально (о чём кстати и написано в статье повашей ссылке). А это может привести в дальнейшем к эректильной дисфункции.

С остальными дело обстоит примерно следующим образом: приблизительно половина женщин испытывают оргазм часто, около 30 процентов - редко и около 17 процентов - никогда.
Ну что я могу сказать - не повезло им с партнёрами. Здоровый женский организм также как и здоровый мужской может испытывать оргазм.

И обратите внимание, только в женском разделе ставится вопрос: "Как его достичь?".
Это проклятое прошлое. До сих пор желание женщины в обществе воспринимается как что то неправильное (в вашей ссылке есть про "сексуальных эгоистов"). Но тенденция меняется. Уже даже как то странно, если женщина не получает удовольствия до пика (оргазма).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #65 : 23 Март, 2009, 16:55:22 pm »
Азазель
Некоторые очень умные креационисты считают что «продолжении рода» это очень короткий период.
На самом деле, что бы «продолжить род» нужно длительное воспитание детей в семье.
Вот секс как раз и скрепляет семью, привязывает к ней самца.

Действительно, секс семью скрепляет. И дети в семьях, где родители удовлетворены друг другом, где царят гармоничные отношения способны вырасти счастливыми и сделать счастливыми других. Как там наша тема называется? "С богом веселее"? А вот в православных семьях другая гармония: "жена не хочет, а мужу и не надо!" При этом детей у них в семьях обычно достаточно много. Потому, что это цель. Сказано им: чем больше детей, тем лучше! Вот они и выполняют эту установку. А сам секс у них - на самом последнем месте. И уж точно не он семью скрепляет, а опять же набор установок - догм. А недостаток эндарфинов можно и молитвой пополнить. После неё же такое облегчение!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #66 : 23 Март, 2009, 16:56:01 pm »
Цитата: "Steen"
Спросить  эти  проценты,  которые  оргазма  не  испытывают,  все  ли  они  так  уж  не удовлетворены?
По настоящему фригидных женщин очень мало. В той ссылке, что дала Урсула ясно написано: если женщина хотя бы раз испытала оргазм при мастурбации, то она не фригидна.

Я  хотела  обратить  внимание  на  то,  что,  если  у  мужчины  первичной  побудительной  причиной   к  сексу  является,  собственно,  желание  оного,  то  у  женщин  таких  причин  -  не  счесть.
Хватит! Хватит примитизировать нашу мотивацию. У нас побуждающих мотивов сколько угодно - всё вами перечисленное тоже.

Во  всех  этих  случаях,  думается,  оргазм  желателен,  но  вторичен.
Всё также и у мужчин. Иногда может быть просто игра. Но если это секс то лучше всё таки получить максимльную разрядку, в противном случае буду неприятные ощущения...

Урсула,  положа  руку  на  сердце:  оргазм  или  норковая  шуба?     :evil:      Не  отвечайте.     8)    
Единственное неудобство для альфонсов - оргазм не сыграешь, но это их проблемы. :lol:

Да  кто  ж  его  знает,  как  он  стоит?  Стоит,  наверное,  как-нибудь,  раз  вопрос  актуален….   :roll:
Ну если не знаете, то почему так безаппеяционно заявляете?  

Если  их  заставить  так  долго  готовиться  к  свиданию  с  ненадоевшей  партнёршей,  они,  пожалуй,  не  пользу  ощутят,  а  наоборот….
А вы ко встрече с надоевшим, неприятным мужчиной радостно готовитесь? Не верю. 8)

Предвкушение  -  это  для  женщин,  и  для  совсем  уж  тупорылых  самоуверенных  мачо,  обожравшихся  виагры.  Добавьте  чуть  мозгов  -  и  никакого  предвкушения….
Как вы примитивно мыслите. Вам наверное не повезло с мужчинами (очеивдный вывод который первым лезет в голову).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #67 : 23 Март, 2009, 17:33:33 pm »
Ysbryd
«Я всего лишь высказываю мнение, что человек достаточно сильно отличается от представителей остального животного мира.»

Зачем же говорить о чем не знаешь?
Вот если вы бы хотя бы полистали какую-нибудь книгу «жизнь животных» и уже на основании фактов стали «говорить»
Вот это было бы дело.
А так вы заранее решили что человек это не животное и фантазируете.
К примеру, если вы бы считали что животные НЕ сезонны, а человек наоборот сезонен вы бы нашли в этом большой плюс.
Мол у животных нет порядка, у человека есть, видно без Бога тут не обошлось.
Если бы прочитали про львов, а не копытных, то доказывали что краткость сексуального общение это и есть высокодуховное отличие человека.

«Считаете моё мнение ошибочным? Ваше право. Если я вам надаедаю, не читайте мои сообщения.»

А вы значит будете проповедовать креационизм?
Это против моей совести и вообще большой грех.

«А вот в православных семьях другая гармония: "жена не хочет, а мужу и не надо!"»

Мужу то как раз надо в том числе и православному.

«При этом детей у них в семьях обычно достаточно много. Потому, что это цель»

Да, просто у женщины меньше прав.
Желание  мужа закон.
А где-нибудь на Западе муж может получить срок за изнасилование.
Причем «изнасилование» толкуется достаточно вольно.
Так же права на аборт, если будет нужно согласие мужчины –то количество детей сразу возрастет.
Короче говоря, патриархат, без всякого Бога сделает тоже самое ну или почти тоже самое.
«Сказано им: чем больше детей, тем лучше! Вот они и выполняют эту установку»

Ага, сказано им «не воруй» так никто не ворует.

И по вашему выходит с Богом то всё таки ГРУСТНЕЕ  «"жена не хочет, а мужу и не надо!"»

Даже уже и мужику ничего не надо, да еще корми прорву не особо любимых детей.
«При этом детей у них в семьях обычно достаточно много.»

Ведь их зачинают не потому что хотят, а потому что «надо»

«А сам секс у них - на самом последнем месте. И уж точно не он семью скрепляет, а опять же набор установок - догм.»

Раньше мы знали что секса нет у советских людей, а по вашему выходит у православных нет.
Но, что «мужу и не надо» это ваши домыслы.
С чем можно согласится что у православных как и советских низкая сексуальная культура.
Ибо каждому делу- учится надо.
Если в стране широко поставлена сексология, это одно, а если запрещают то другое.

«А недостаток эндарфинов можно и молитвой пополнить. После неё же такое облегчение!»

Жизненный опыт показывает что нельзя.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #68 : 23 Март, 2009, 18:52:50 pm »
Ysbryd:      Я имел ввиду "процесс" целиком, с завершающим, так сказать, логическим концом. Просто, людям свойственно стремиться, именно получить удовольствие. А у животных это только сопровождающий фактор, которым природа, действительно, с ними расплачивается.

Уууу,  как  всё  запущено….
 :evil:
Ладно,  поехали  по  новой.
Человек  -  один  из  видов  животных.  Он  занимается  сексом  потому,  что  стремится  получить  удовольствие.  Причём,  у  большинства  самцов  данного  вида  удовольствие  имеет  ярко  и  чётко  выраженную  форму  оргазма,  а  у  многих  самок  это  удовольствие  более  размытое,  и  имеет  не  одну,  а  несколько  различающихся  между  собой  форм,  относящихся  к  норме.  И  все  формы  (хотя  некоторые  и  с  натяжкой)  можно  назвать  оргазмом.  Отдельные  самки  оргазма  не  испытывают,  но,  если  вполне  здоровы  -  просто  приятные  ощущения.  Что  само  по  себе  удивительно,  потому  что  гиперсексуальность  самок  -  явление  в  природе  встречающееся  редко,  а  уж  оргазм  -  пожалуй,  только  у  самок  человека.  Ну,  насколько  мне  известно.   Кто  их,  сук  да  кошек,  знает?...   :roll:  
У  многих  животных  всё  это  происходит  точно  так  же.  Ну,  они  же  не  рассуждают,  вот,  мол,  я  должно  размножаться,  поэтому  я  сейчас  этим  быстренько  займусь,  а  заодно  и  удовольствие  получу.  А,  судя  по  тому,  что  Вы  написали  -  должны  рассуждать!  Раз  удовольствие  -  «сопровождающий  фактор»,  а  не  побудительный  мотив!   А  то,  что  другие  животные  имеют  это  удовольствие  не  круглосуточно,  а  только  в  период  овуляции  самок  -  это  природное  ограничение.  Потому,  как  в  природе  не  всегда  есть  условия  для  выращивания  потомства. Кстати,  оно  не  у  всех  животных  сезонное,  и  не  у  всех  видов  жёстко  привязано  к  овуляции. То,  что  у  человека  это  ограничение  «снято»,  говорит,  скорее  всего,  о  том,  что  у  данного  вида   животных  появился  фактор  БОЛЕЕ  значимый,  чем  энергопотери  при  сексе.  Например  -  об  этом  уже  писали -  значительное  увеличение  периода,  когда  самка  с  детёнышем  не  может  обходиться  без  помощи  самца.  Самцы  нашего  вида,  как  и  многих  других  «всегда  готовы»,  поэтому  удовольствие  от  секса  может  служить  фактором  «удержания»  оного  при  самке.  Тем  более  -  группы  самцов  при  группе  самок.  А  то  бы  они  так  и  бродили  неизвестно  где  от  периода  размножения  до  периода  размножения.    

Ysbryd:        А, между прочим, есть ведь учение - тантра, которое как раз основано на получении удовольствия без разрядки. Кому-то ж такое нравится!

Никому  такое  не  нравится.  И  слово  «удовольствие»  тут  надо  брать  в  кавычки.  Тантра  -  это  не  Камасутра,  это  учение  об  энергиях.  Если  совсем  по-простому,  то  достижение  высокой  степени  возбуждения  без  разрядки  оного,  согласно  этому  учению,  позволяет  накапливать  энергию,  а  потом,  в  нужный  момент  её  использовать  на  другое,  нужное  дело.  Тьфу,  блин!  Ну,  представьте  себе,  что  Вам  надо  перед  публикой  выступить  и  поразить  всех  своим  искусством,  или  драться,  или  с  начальником  поговорить  о  повышении  зарплаты. Или,  на  худой  конец,  постичь  Абсолют. Вот  Тантра  и  учит,  как  достичь  высокой  степени  возбуждения,  сохранить  его  и  выплеснуть  на  публику,  противника  или  начальника. Или  на  достижение  абсолютной  истины. А  не  как  трое  суток  без  отдыха  трахаться.  Понятно?  Кстати,  там  есть  интересные  разделы  о  накоплении  и  расходе  энергии,  добываемой  не  токмо  из  муладхары,  но  и  из  других  источников….  

Ysbryd:        Вот и получается, что секс для человека давно уже не является только продолжением рода.

Ну,  и  что  это  меняет?  У  обезьян,  живущих  в  зоопарке,  тоже «пунктик»  на  почве  секса.  Скучно,  и  перекормлены.  А  как  бы  мы  не  «эксплуатировали»  любую  свою  способность,  так  на  то  она  природой  и  дана,  чтобы  мы  её  эксплуатировали.  Не  будешь  эксплуатировать  -  отомрёт  нафиг!
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #69 : 23 Март, 2009, 18:56:40 pm »
Рендалл:    Уже даже как то странно, если женщина не получает удовольствия до пика  (оргазма).

Начитался  книжек,  бедняга….   :evil:  
Рендалл,  а  как  поступать,  если  у  женщины  такая  форма  множественного  оргазма,  когда  один  идёт  за  другим  секунд  через  двадцать-тридцать-сорок?  Вот  Вы  пыхтели,  старались,  пошёл  один  пик,  второй….  Вам  как-то  надо  угадать  со  своим-то….  :roll:  Секундомер  будете  брать  в  постель?  :twisted:  А,  если  у  неё  сегодня  медленнее,  а  завтра  -  быстрее?  Не  угадаете  -  бедная  дама  после  множества  оргазмов  останется  неудовлетворённой….  :evil:  Ибо  покинули  Вы  её   обессиленный  и  полудохлый  …  на  очередном  «подъёме»….   :twisted:  
Читать  Вам  меньше  надо,  дорогой!  Не  будете  париться  тем,  чем  Вам  париться  по  чину  не  положено.   ПРАКТИКА,  ПРАКТИКА  И  ЕЩЁ  РАЗ  ПРАКТИКА!!!  8)  Критерий  истины,  кстати.    :twisted:    

Рендалл:     По настоящему фригидных женщин очень мало. В той ссылке, что дала Урсула ясно написано: если женщина хотя бы раз испытала оргазм при мастурбации, то она не фригидна.   …     Как вы примитивно мыслите. Вам наверное не повезло с мужчинами.

У  Вас,  дорогой,  настолько  ярко выраженный  «пунктик»  на  почве   женского  оргазма,  что  тоже  создаётся  впечатление  нехилых  проблемок….    :roll:

Рендалл,  вот  если  я  затеваю  секс  для  того,  чтобы  снять  головную  боль  при  ПМС  (а  оргазм  её  снимает  лучше  анальгетиков,  и,  главное  -  она  не  возвращается),  то,  конечно,  я  с  мужика  не  слезу,  пока  не  получу  свой  «пик»,  причём  именно  «взрывной».  А,  если  я  устала  и  спать  хочу,  а  мужик  злой  и  возбуждённый,  то  нафиг  мне  нужен  тот  оргазм?  Мне  нужно,  чтобы  он  успокоился  и  уснул,  наконец.  А,  пребывая  в  выспавшемся  и  игривом  настроении,  я  постараюсь  взрывного  пика  избежать,  потому  как  есть  более  приятные  и  длительные  ощущения….   Давайте  не  будем  больше  говорить  об  этом,  а?  :evil:  Вы  в  этом  всё  равно  ничего  не  понимаете. :twisted: А  меня  вынуждаете  быть  нескромной.  :oops:    

Рендалл:     Хватит! Хватит примитизировать нашу мотивацию. У нас побуждающих мотивов сколько угодно - всё вами перечисленное тоже.

Что  ж  Вы  так  возбудились  то?  :shock:  Аж  слоги  глотаете….   8) Никто  Вас  не  примитивизирует.  Мотивация  у  всех  у  вас  одна  -  оргазм.  А  вот  «сопровождающие  факторы»  -  да,  разные,  и  зависят  как  раз  от  степени  развития  коры  ГМ  и  от  её  использования.  У  многих  мужчин  к  тридцати-сорока  годам  развивается  интерес  к  потомству,  и  это  заложено  эволюционно. Для  передачи  информации,  негенетическим  путём.  У  женщин  природная  мотивация  тоже  одна  -  привязать  к  себе  и  получить  максимальную  выгоду.  Это  тоже  эволюционно  заложено,  что  мы  -  такие  сволочи.  Для  выживания  потомства.  А  «сопровождающие  факторы»  -  как  и  у  мужчин  -    разные.  

Просто  у  кого-то  хватает  мужества  видеть  и  принимать  вещи  такими,  как  они  есть,  а  у  кого-то …  иллюзии  сильнее.   Вы  же  на  атеистическом  сайте.  Есть верующие  в  бога,  а  есть  верующие  в  Любовь  с  большой  буквы.    8)
Религия  - как пенис.