Автор Тема: с Богом оно веселее  (Прочитано 40331 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #50 : 23 Март, 2009, 09:44:16 am »
Цитата: "Steen"
если  человеческая  речь  -  это  просто  пропорционально  мозгу  развитый  я  приспособленный  для  человеческих  нужд  язык  животных...
Основная мысль ясна, но выражена несколько криво. Во-первых, смешаны язык и речь, хотя это совершенно разные вещи. Во-вторых, не думаю, что тут уместна пропорция с мозгом. У Пушкина мозг был маленький и, например, в математике он не рубил (говорят, при решении любой задачи у него почему-то получался ноль), но вот языком владел нипадеццки, и не одним.

Но это так, замечания по форме, а не по сути.  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #51 : 23 Март, 2009, 09:45:02 am »
Если  бы  так  просто!  Я  тоже  сначала  так  думала,  когда  считала,  что  женщины  -  эмоциональнее  мужчин.   Эмоции  эмоциями,  но  ведь  секс как  средство  для  достижения  чего-то,  помимо  продолжения  рода  и  получения  удовольствия  -  это  именно  то,  что  отличает  человека  от  большинства  животных.  Впрочем,  кажется,  ещё  у  каких-то  хищных  птиц  и  одного  вида  обезьян  дело  обстоит  похожим  образом:  самка  сохраняет  способность  к  спариванию  вне  периода  овуляции  и  вовсю  эксплуатирует  эту  способность….     :twisted:   Самцы  у  этих  животных,  как  и  наши,  просты,  как  гвозди:  раз  она  не  против,  то  -  вперёд  к  оргазму!
Об эмоциональности писал Рендалл. Я с ним согласна. Мы эмоциональнее, в массе.
А насчет отличия от животных...
На мой взгляд, это как раз обратное. Это нас сближает с животными. Ведь любая поставленная человеком цель, а женщиной тем паче, как правило сводится к банальному "крепко поспать, вкусно поесть". Просто мы более изобретательны на этот счет. Вот и все.
« Последнее редактирование: 23 Март, 2009, 09:50:22 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #52 : 23 Март, 2009, 09:47:45 am »
Азазель
Цитата:
«Каким образом животное, не имеющее способности к аналитическому мышлению, может знать, что его жизнь конечна?»

Вам же это не мешает.

Я Вас не оскорблял.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #53 : 23 Март, 2009, 09:52:22 am »
у человека он постоянно в действии но контролируется

http://zmei.biz/ril/1.html
у некоторых рептилий тропиков цикличность в размножении отсутствует и они приносят потомство круглый год - такова бамбуковая куфия (Trimeresurus gramineus).

http://urbawebsite.narod.ru/cats/textcats/lion.html
Львы
«Спаривание у львов не приурочено к определённому периоду года, из-за чего можно наблюдать львиц с львятами разного возраста. Спаривание у львов происходит достаточно сложно. Чтобы забеременеть самка должна спариваться несколько десятков раз подряд. А для самца это серьёзная нагрузка и он должен быть полностью здоров. Часто спаривание происходит в течение нескольких часов с двухчасовыми промежутками с одним львом и, если этот лев утомляется, то его место может занять другой»

Я Вас не оскорблял.

Я тоже. Это констатация факта
Вы же тоже корову не оскорбяли верно?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #54 : 23 Март, 2009, 10:02:35 am »
Цитата: "Ysbryd"
Приехали... Кого это я "тупым креационистом" называл? Даже не намекал.

Ах,  пардон,  пардон.  :oops:  Вот  до  чего  доводит  пренебрежение  к  знакам  препинания.   :evil:   Читать  следует  так:   Азазель - это такая местная достопримечательность...

То  есть,  эта  часть  поста,  как  и  положено,  адресована  ВАМ.  А  Азазелю  -  то,  что  ниже,  и  помечено  соответствующим  образом.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #55 : 23 Март, 2009, 10:15:13 am »
Steen
Ах, пардон, пардон.  Вот до чего доводит пренебрежение к знакам препинания.  Читать следует так: Азазель - это такая местная достопримечательность...

Тогда всё понятно!  :D
Правила форума

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #56 : 23 Март, 2009, 10:28:47 am »
Азазель
Я тоже. Это констатация факта
Вы же тоже корову не оскорбяли верно?

Не рановато ль факты констатируете?
По поводу львов и змей... Не могу отрицать, тут вы правы. Но опять-таки: "некоторые рептилии"... Таких "круглогодичных" всё же меньшинство. Но выше я писал и о других различиях между людьми и животными (в сексуальном плане, раз уж тема такая). Жду Вашего "разноса" остального моего текста!  :D
Правила форума

Оффлайн Xena - королева войнов

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #57 : 23 Март, 2009, 10:31:56 am »
Самцы  у  этих  животных, как  и  наши,  просты,  как  гвозди:  раз  она  не  против,  то  -  вперёд  к  оргазму!
Стин, кто же вас так обидел? Мужчины не те попадались?  :)  Непонятливые какие - то...? :)  :wink:

Ursula,
Взамен норковой шубы - предпочла бы поездку, в далекую, тихую, южную страну...  
А Черное море устроит? Летом приезжай, жду.  :) И выбирать не придется.  :)
Я  же  просила  -  не  отвечайте.  :evil:  Теперь  мальчики  будут  в  шоке:  на  собственном  опыте  убедились,  что  оргазм  -  не  единственная  причина,  ради  которой  всё  это  затевается….  :twisted:
Кажется мне не дооцениваете мальчиков немного... :)
Думаю, не роботы чувствуют и понимают, особенно способны различать, где все происходит искренне, а где, корысть. Раньше или позже все откроется. :wink:  И как известно, такая женщина счастливее после всех своих манипуляций не станет.  :)  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Xena - королева войнов »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #58 : 23 Март, 2009, 11:11:40 am »
«В том числе сексуальным поведением, мотивация которого далеко не всегда связана у человека с продолжением рода. Вы же не будете это отрицать»

«помимо продолжения рода и получения удовольствия - это именно то, что отличает человека от большинства животных.»

Некоторые очень умные креационисты считают что «продолжении рода» это очень короткий период.
На самом деле, что бы «продолжить род» нужно длительное воспитание детей в семье.
Вот секс как раз и скрепляет семью, привязывает к ней самца.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #59 : 23 Март, 2009, 11:31:28 am »
Ysbryd:    Давайте разбираться.

Давайте.  Сядьте  на  поперечный  шпагат,  «верёвочку».  Ну,  попытайтесь.  Если  получилось,  нагнитесь  влево  до  предела,  захватите  правой  рукой  левую  стопу  и  изо  всех  сил  прижмите  туловище  к  левой  ноге. Колени  прямые. Сохраняйте  это  положение  столько,  сколько  сможете.
Вам  будет  больно.  Это  сигнал  организма:  «хватит,  не  надо».  Потом  медленно выйдите  из  растяжки.  Внимательно  следите  за  своими  ощущениями.  Облегчение,  особенно  освобождение  от  боли  -  тоже,  как  ни  странно  -  удовольствие.  В  момент,  когда  Вы  что-то  с  точки  зрения  организма  (инстинкта  самосохранения  или  другого)  делаете  ПРАВИЛЬНО,  он  Вас  награждает  порцией  эндорфинов.   Именно  поэтому  практикующие  хатха-йогу  так  спокойны  и  невозмутимы  -  «под  кайфом»  регулярно!  В  ней  же  каждая  асана  имеет  неисчислимое  множество  всё  усложняющихся  вариантов,  то  есть,  всегда  есть  возможность   себе  что-нибудь  растянуть.  И  йога  -  может  вызвать  зависимость,  как  наркотик.  И  любая  регулярная  мышечная  активность.  И  -  пища.  Вы замечали,  что  у  желудочно-кишечных  хроников  -  портится  характер?  Почему?  А  кайфа  регулярного  не  получают.  Они  же  не  голодают.  И  витаминчики  могут  принимать  -  в  таблетках.  Но  инстинкт  говорит:  питание  должно  быть  разнообразным,  надо  жрать  всё,  что  попадётся  отдалённо  похожего  на  пищу.  Дети  пластилин  едят.  С  удовольствием!  Инстинкт  не  знает,  что  мы  давно  живём  не  в  лесу,  а  среди  магазинов.  И  продолжает  эндорфинно  награждать  сам  процесс….   А  различаете  Вы  «облегчение»  и  «удовольствие»  потому  что  не  так  уж  часто  Вам  приходится  ТЕРПЕТЬ.  Жили  бы  в  лесу  -  не  различали  бы.  

Ysbryd:      Вот, наступает брачный период у животного N. Раз в год это происходит или чаще - не суть важно. … Человек получает удовольствие именно от процесса. Более того, далеко не всегда это удовольствие лишь сопровождает процесс зачатия.

Есть  специальные  лекарства,  которые  Вам  позволят  заниматься  «процессом»  не  получая  разрядки.  Попробуйте  пару  раз,  а  потом  напишете,  сколь  велико  было  Ваше  удовольствие.  Когда  с  мужчинами  «от  природы»  таковое  случается,  их,  знаете  ли,  лечат.  Причём  за  помощью  они  обращаются  САМИ.  Даже  те,  кто  потомство  иметь  не  планирует.  Это  вот  такой  простой  и  грубый  пример.  А  что  касается  получения  «удовольствия  от  процесса»,  то,  это  ещё  вопрос:  от  чего  именно  человек  получает  удовольствие….  От  процесса,  от  предвкушения  разрядки,  от  мысли,  как  он  приятелям  похвастается,  какую  бабу  отымел….

Ysbryd:      Часто человек наоборот этому препятствует, сознательно, стремясь именно к получению удовольствия.  

Ну,  если  говорить  о  мужчинах,  то  они  это  делают  скорее  из  желания  доставить  удовольствие  партнёрше.   Дамы  в  подобных  случаях  чаще  заявляют:  «остановишься  -  убью»!   Так  что,  давайте  всё-таки  различать  «секс  как  у  собачек»  и  «искусство  любви».
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!