Автор Тема: США рухнут в 2010 году!  (Прочитано 19537 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн renderator

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 292
  • Репутация: +0/-0
Re: США рухнут в 2010 году!
« Ответ #140 : 29 Май, 2013, 16:48:03 pm »
Сказать что США развалится - это значит практически ничего не сказать.
Естественно все империи когда-нибудь рушатся, поэтому сие событие обязательно когда-нибудь произойдет.
Римская империя разваливалась очень долго и медленно - лет 500. Думаю, США очень в чем то на нее похожа - то есть когда и начнет загнивать, то это будет происходить долго и практически незаметно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Rufus

  • Модератор
  • Афтар жжот
  • *********
  • Сообщений: 2 756
  • Репутация: +162/-61
Re: США рухнут в 2010 году!
« Ответ #141 : 29 Май, 2013, 19:39:59 pm »
Цитата: "concreter"
Алекс, тут считать надо. по еврейско-провославно-атыиздическо-каму нести ческаму (по афтару) колинддарю. Это сразу не определишь. Там год сотварения мира присутствуе - а это 14 примерно миллиардов лет. Х.З. - короче.
Не.
Есть такая эра "Великой Октябрьской Соц. Рев." - это когда все годы считаются от неё. Одно время хотели в СССР ввести счет лет от этой эры. На отрывных календарях вплоть до 1991 года существовала параллельная хронология, начинавшаяся в день революции 7 ноября 1917 года: "такой-то год социалистической революции".
Видимо, будучи коммунистом старого закала, Снег Север считал годы по этой эре, но потом , в силу маразма, забыл. Т.е. Америка рухнет в 1917+2010 = 3927 году.
Так что все правильно, перестаньте смеяться.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Guest »
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Змей Горыныч

  • Заслуженный Афтар
  • ******
  • Сообщений: 6 435
  • Репутация: +24/-2
Re: США рухнут в 2010 году!
« Ответ #142 : 02 Июнь, 2013, 21:22:57 pm »
Вы ничего не поняли, маловеры. США уже рухнули в 2010, но это произошло "духовно" на небесах. Кайтесь ибо грядёт...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Снег Север

  • Гость
Re: США рухнут в 2010 году!
« Ответ #143 : 03 Июнь, 2013, 07:20:57 am »
Нормальным людям видно, что США, фактически, уже рухнули. Американская экономика буксует на месте который год, ее "рост" в статистике обеспечивается исключительно манипуляцией с разными фиктивными добавками, о чем писалось много раз. Социальная напряженность растет, постоянные теракты и немотивированные убийства - хороший индикатор.
Цитировать
...Падение уровня жизни для низших слоев населения продолжается уже более трех десятилетий. Многие американцы, судя по недавним опросам, потеряли веру в «американскую мечту». Более того, падение уровня жизни постепенно распространяется на средний класс. Стоимость таких индикаторов социального статуса, как высшее образование и собственный дом, растет гораздо быстрее, чем официальная инфляция или, что важнее, доход семьи. Переход от семьи с одним кормильцем к семье, где работают оба родителя, уже практически завершился. Таким образом, этот ресурс повышения семейных доходов исчерпан. Именно из-за необходимости трат на поддержку социального статуса растет задолженность средней американской семьи.

...- Кстати, ухудшающееся экономическое положение средних американцев помогает нам понять, казалось бы, загадочный тренд в динамике так называемых «массовых расстрелов», — продолжает Турчин, — когда обычные люди открывают пальбу по сослуживцам, студентам или случайным прохожим. За последние 40 лет частота таких инцидентов выросла на порядок.
 Причем, график показывает динамику «бессмысленных» массовых убийств, в которых убийца убивает не конкретных обидчиков, а тех, кто просто попался под руку.
 Рост бессмысленных массовых убийств — внешний индикатор глубинных структурно- демографических процессов, в результате которых растущее давление неблагоприятной социальной среды на человеческую психику превышает порог терпимости все большего числа людей. Эта интерпретация объясняет, почему подавляющее большинство случаев «бессмысленой резни» связано с работой или учебой, которые соответствуют двум неблагоприятным структурно-демографическим трендам...
http://tainy.net/42306-raschety-pokazal ... m-let.html
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Kochegar

  • с потонувшего парохода
  • Афтар, пиши исчё!
  • *****
  • Сообщений: 4 031
  • Репутация: +230/-50
  • верующий в русалок
Re: США рухнут в 2010 году!
« Ответ #144 : 27 Январь, 2016, 09:50:46 am »
ИГОРЬ ПАНАРИН, декан факультета "Международных отношений" Дипломатической академии МИД РФ, политолог, профессор, доктор политических наук, академик Академии военных наук.

ПРОНЬКО: Вы можете высказывать свои соображения. Значит, вопрос я формулирую так. Как вы считаете, дамы и господа, уважаемые слушатели, может ли исчезнуть с политической карты мира такое государство как США? Я напомню, это страна, которая сейчас является номером один.

ПАНАРИН: Да.

ПРОНЬКО: И по потреблению, и по своему влиянию, и т.д. и т.д. Экономика США и экономика России – это как небо и земля на самом деле. По мощи, по возможностям и т.д. . И чуть позже мы, конечно, включим и наш многоканальный телефон. Игорь Николаевич, вот я вам первый вопрос задам. Может быть, вот такие высказывания как, допустим, исчезнут США, закат Америки, ну и т.д. – это такой пиар группы ученых, группы политологов, экономистов, которые, знаете, на большом решили сделать большое имя. Ваши высказывания, по крайней мере, меня порой очень шокируют. Вот вы расскажите, на чем основано такое убеждение, что США исчезнут. Причем, возможно, даже не возможно, вы утверждаете, что мы будем очевидцами еще этих событий.

ПАНАРИН: Да. Знаете, я бы с вами абсолютно согласился, если бы я начал говорить об этом в 2008-м году. Но я об этом сказал 9 сентября 1998-го года в австрийском городе Линц, где, кстати, господин Гитлер закончил среднюю школу, где он хотел выстроить музей, в котором бы хранились все захваченные в мире культурные ценности. Это прекрасный австрийский город, расположенный на берегу Дуная, там есть прекрасный центр, который решил провести конференцию под названием «Информационная война». Я был один представитель России среди 400 участников. Причем 150 из них были представители США. Это было, конечно, достаточно смело, я бы так сказал, с моей стороны вот в этом зале выступить с таким заявлением, которое я скрывал до момента выхода на трибуну. Я могу сказать, что да, это была информационная операция, это была внезапность и как правильно написала газета «Известия» в зале был дикий крик 400 человек, когда карта США после того, как я нажал на клавишу, разлетелась на 6 частей. Вы знаете, для тех, кто хочет проверить мои слова, можно сделать следующим образом. Я на своем сайте разместил фотографии. Но фотографии это не мои, а немецких коллег, товарищей, которые, я абсолютно убежден, поддерживают. Там 4 фотографии, которые я сам увидел 10 дней назад, после опубликования своей статьи. Их никогда не было в открытом режиме, я никогда не подозревал об их существовании. Но тем не менее немцы, а они наиболее тепло приветствовали мое выступление, и вот они отфиксировали 4 фотографии до момента того, как я нажму на эту клавишу и Америка разлетится на 6 частей. Но каков был эффект. Я когда вышел с трибуны, шел по залу, я не знал, что будет дальше, как будут реагировать эти сотни людей. Первый ко мне бросился огромный человек, я не знал, что он бежит – бить меня или делать какие-то другие действия, но он меня обнял и сказал, какой вы молодец, мы, австрийцы, так вас поддерживаем, полностью, любим, ценим и пора американцам дать по носу.

ПАНАРИН... Проблема для России заключается в том, что мы можем оказаться единственной страной, которая опять окажется главной жертвой от краха США.

Все остальные медленно спокойно готовятся к этому процессу. По крайней мере, если не к распаду США, то к краху доллара, который, с моей точки зрения, неизбежен в 2009-м году.

ПРОНЬКО: 2009 год?

ПАНАРИН: Да.

ПРОНЬКО: Ваш прогноз,

ПАНАРИН: Осенью 2009-го года.

ПРОНЬКО: что в 2009-м году осенью американский доллар рухнет?

ПАНАРИН: Да. Как глобальная…

ПРОНЬКО: И перестанет быть

ПАНАРИН: мировой валютой. Но он (доллар-прим.ред.) рухнет, после этого начнется процесс гражданской войны в США, но он не будет, условно, по схеме красные и белые.

Это не будет стрельба. Штаты, именно богатые штаты, такие как Калифорния, Техас, они просто перестанут выплачивать деньги в федеральный бюджет, и мы увидим ситуацию, которая была в России в начале 90-х годов, т.н. региональный сепаратизм. Американская армия практически уже на 70% состоит не из этнически белых и она не будет подавлять эти массовые выступления. Я приведу пример.
..................

Добавлю от себя:



все так и вышло, а кто-то сомневался???  ;D
« Последнее редактирование: 27 Январь, 2016, 09:55:18 am от Kochegar »
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн RaW

  • Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • ******
  • Сообщений: 5 325
  • Репутация: +171/-24
  • Секулярный либерал-гедонист
Re: США рухнут в 2010 году!
« Ответ #145 : 27 Январь, 2016, 10:25:21 am »


Обычная эсхатология. См. также:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_дат_конца_света
« Последнее редактирование: 27 Январь, 2016, 10:28:31 am от RaW »
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Владимир Владимирович

  • Почётный Оратор Форума
  • *********
  • Сообщений: 16 718
  • Репутация: +171/-39
Re: США рухнут в 2010 году!
« Ответ #146 : 27 Январь, 2016, 14:18:54 pm »
А Леонтьева - не скоро?
Православие или смех!

Оффлайн RaW

  • Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • ******
  • Сообщений: 5 325
  • Репутация: +171/-24
  • Секулярный либерал-гедонист
Re: США рухнут в 2010 году!
« Ответ #147 : 27 Январь, 2016, 15:00:21 pm »
А Леонтьева - не скоро?

Покуда есть на свете дураки, Леонтьевым быть, стало быть, с руки)

Цитировать
Лауреат премии «Золотое перо России».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Леонтьев,_Михаил_Владимирович
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Roland

  • Оратор форума
  • ********
  • Сообщений: 10 898
  • Репутация: +43/-290
Re: США рухнут в 2010 году!
« Ответ #148 : 27 Январь, 2016, 17:33:01 pm »
 Автор темы был ещё тот юморист. Что тут сказать, забанили мы его. Туды большевикам и дорога.
Аша — это закон вселенской гармонии, истина, правда, добро. Друдж — это антитеза Аши, буквально: ложь, разрушение, деградация, насилие, грабёж.

Все люди делятся на две категории: ашаваны (приверженцы Аши, праведные, те, кто стремится нести миру добро) и друджванты (лживые, несущие миру зло).

Оффлайн Алeкс

  • Афтар, пиши исчё!
  • *****
  • Сообщений: 3 695
  • Репутация: +14/-3
Re: США рухнут в 2010 году!
« Ответ #149 : 06 Февраль, 2016, 20:55:54 pm »
И всё же, рухнут или не рухнут в 2010?
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Kochegar

  • с потонувшего парохода
  • Афтар, пиши исчё!
  • *****
  • Сообщений: 4 031
  • Репутация: +230/-50
  • верующий в русалок
Re: США рухнут в 2010 году!
« Ответ #150 : 06 Февраль, 2016, 21:38:05 pm »
Цитировать
И всё же, рухнут или не рухнут в 2010?

Еще немножко... еще чуть-чуть...



А пока Америка гибнет - музыкальная пауза! Послушаем песню про великую китайскую реку:

« Последнее редактирование: 06 Февраль, 2016, 21:56:31 pm от Kochegar »
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн Kochegar

  • с потонувшего парохода
  • Афтар, пиши исчё!
  • *****
  • Сообщений: 4 031
  • Репутация: +230/-50
  • верующий в русалок
Re: США рухнут в 2010 году!
« Ответ #151 : 17 Февраль, 2016, 09:30:43 am »
Сообщение сайта Банки Ру http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8691557

Цитировать
17.02.2016
За период с декабря 2014 года по декабрь 2015-го Россия увеличила объем вложений своих средств в ценные бумаги правительства США на 6,1 млрд долларов — с 86 млрд до 92,1 млрд.

Такие данные содержатся в обнародованном во вторник ежемесячном докладе Министерства финансов США (за декабрь) о вложении другими странами денежных средств в американские государственные облигации.

По информации Минфина США, в июне вложения России в такие ценные бумаги были равны 72 млрд долларов, в июле — 82,1 млрд, в августе — 89,9 млрд, в сентябре — 89,1 млрд, октябре — 82 млрд и в ноябре — 88 млрд. Между тем в октябре и ноябре 2014 года эти показатели составляли 108,9 млрд и 108,1 млрд долларов соответственно. Таким образом, объем вложений России начал значительно снижаться с декабря 2014 года. Тенденция изменилась в мае прошлого года, когда этот показатель увеличился до 70,6 млрд долларов с апрельских 66,5 млрд.

Очевидно, это очередная многоходовка Путина: предполагается сначала скупить как можно больше американских ценных бумаг а потом нанести по Америке ядерный удар!
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

 

.