Автор Тема: Гражданские и мировые войны  (Прочитано 4503 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

100

  • Читатель
  • **
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
Гражданские и мировые войны
« : 04 Март, 2009, 04:54:11 am »
«Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться.         Он ли скажет и не сделает?   будет говорить и не исполнит?» (Библия, Числа, гл.23 ст.19).  

Ум развивается на основании жизненного опыта.    Бог вечен (!!!), поэтому он имеет самый большой жизненный опыт, который намного больше опыта нашей цивилизации.   Бог однозначно знает, что является полезным ДОБРОМ, а что является опасным ЗЛОМ, поэтому Его заповеди неизменны, и Он живёт счастливо, потому что Бог вкушает добро и обходит зло.   Бог всегда говорит правду друзьям, и всегда исполняет свои слова.

Жизненный опыт земного человечества около 500.000 лет, и каждый человек живёт не более 150 лет, поэтому человек имеет малый ум.      По сей день люди однозначно не знают, что является полезным ДОБРОМ, а что является опасным ЗЛОМ, поэтому государства имеют противоположные понятия о добре и зле, но многие их понятия являются ошибочными, поэтому все государства систематически меняют свои законы.    А кто не может правильно определить добро и зло, тот неспособен достичь счастливой жизни, он часто вкушает невидимое зло, поэтому он живёт в муках – Аду.

Самые умные люди руководствуются заповедями Бога, поэтому они вкушают только добро и обходят зло.  У святых людей жизнь райская.    А грешная цивилизация веками живёт в Аду, т.к. все грешники страдают от преступности, войн, кризисов и от взаимной лжи.     Все грешники лгут своему Богу; все родители лгут своим детям; все дети лгут своим родителям; все супруги лгут друг другу; все граждане лгут своей власти; всякая власть лжёт своим гражданам; все люди предают друг друга, т.к. не исполняют свои обещания.       Правдивых людей нет, т.к. грешники не наказывают за ложь, поэтому с каждым поколением ложь усиливается на грешной Земле.

«Бог предупредил: в последние дни (для грешного мира) наступят времена тяжкие.  Ибо люди будут предатели, имеющие вид благочестия.   Начальник требует подарков, и судья судит за взятки» (Библия, 2-е Тим., гл.3; Михей, гл.7).

Но вожди, судьи, прокуроры и иные чиновники не должны предавать народный закон, потому что предателей судят и убивают.      Согласно правилам все народы избирают только законопослушную власть, которая обязана служить закону, чтобы в государстве был порядок.    А преступная власть подлежит немедленной ликвидации с целью защиты интересов народа (см. ст. 37, 39, 42 УК РФ).    Согласно требованиям закона только законопослушные власти должны сменяться путём перевыборов, а все преступные власти подлежат немедленной ликвидации, и выбора другой власти, которая обязана подчиняться законам.    А на вечно грешной Земле нет святых – законопослушных людей и властей.    Но это не значит, что надо свергать все преступные власти, т.к. кто-то же должен править народом, чтобы в обществе был хоть какой-то порядок.  Поэтому грешные народы из всех зол выбирают наименьшее зло, т.к. все власти в разной степени нарушают законы.        В жизни всё относительно, поэтому все непорядочные люди условно делятся на два типа – ПОРЯДОЧНЫЕ люди, которые реже нарушают закон, и НЕПОРЯДОЧНЫЕ люди, которые чаще нарушают закон.    К примеру, если один человек желает преступать закон по 100 позициям, а другой человек желает преступать закон только по 70 позициям, то второй человек является преступником по 70 позициям, и является ПРАВОзащитником по 30 позициям, которые он не желает преступать.   Эти два преступника из-за частичных разногласий дерутся между собой, чтобы установить свои правила бытия.     Также все преступные ВЛАСТИ (государства) условно делятся на две категории – ПРАВОВЫЕ государства, которые реже нарушают закон, и ПРЕСТУПНЫЕ государства, которые чаще нарушают закон, и они воюют между собой, чтобы в цивилизации установить свой порядок.       Из нескольких зол народы выбирают наименьшее зло, чтобы в жизни было меньше зла, и люди жили лучше.     Поэтому народы защищают самых добрых преступников – ПРАВОзащитников, и поэтому войны выигрывают правовые государства.
Изобильная и безопасная жизнь основана на порядке, поэтому в райской жизни нет грешников – злодеев.   Правовые государства стараются ИЗБАВЛЯТЬСЯ от злодеев, чтобы граждане жили в изобилии и безопасности.    А преступные государства атомным щитом, милицией, прокуратурой и судом ОПЕКАЮТ преступников и правонарушителей.    Преступная ВЛАСТЬ не заботится о народном хозяйстве, и заботится только о своём вооружении, чтобы обеспечить себе безопасность.      Но преступные власти не должны жить в безопасности, а безоружный народ неспособен победить вооружённых преступников, поэтому правовые государства поэтапно свергают преступные ВЛАСТИ.   Когда преступная ВЛАСТЬ вооружает народ для войны с правовыми государствами, тогда многие граждане направляют оружие против своей преступной ВЛАСТИ, поэтому преступники всегда терпят поражение.    Военные перевороты совершаются только при преступной власти.  А в правовых государствах народ не поворачивает оружие против своей власти, т.к. нет смысла менять власть, которая меньше других властей нарушает закон.        Все народы хотят жить хорошо, поэтому союз правовых государств НАТО поэтапно уничтожает все преступные ВЛАСТИ.      Гражданские и мировые войны всегда были и всегда будут в грешной цивилизации, пока она не станет на 100% порядочной – святой, ибо это угодно Богу.

«Приготовьтесь к войне.     Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши – на копья.  Я буду судить все народы, туда, Господи веди Твоих героев.    Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду.    Толпы, толпы в долине суда!   Ибо близок день Господень к долине суда.    Солнце и луна померкнут (от дыма) и звёзды потеряют блеск свой.   Содрогнутся небо и земля (от великих взрывов), но Господь будет защитою для народа Своего» (Библия, Иоиль, гл.3).

Преступные ВЛАСТИ сами формируют внешних и внутренних врагов, которые совместными силами наносят смертельный удар по преступным властям, как это было в Афганистане, в Югославии, в Ираке.      Россия тоже стоит в чёрном списке у правовых государств НАТО, потому что в вечно пьяной России действуют самые преступные ВЛАСТИ, которые эстафетно ГРАБЯТ народ и госказну.    Поэтому в России самое плохое жильё; самые плохие дороги; высокая статистика преступлений при минимальной их регистрации; самая организованная преступность, чрезвычайная коррупция.       Многие республики отделились от преступной России, и хотят присоединиться к правовым государствам НАТО, чтобы жить лучше.

НАТО – союз правовых государств: США, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Канада, Италия, Португалия, Норвегия, Дания, Исландия, Греция, Турция, Германия, Испания, Польша, Чехия, Венгрия (и другие страны, вступившие в НАТО) меньше нарушают права граждан, поэтому там жить лучше, и поэтому миграция идёт в сторону стран НАТО.     Но это неправильно, т.к. граждане не должны покидать свои родные земли, а должны наводить порядок в своих странах, правдивым СЛОВОМ подрывая авторитет и обороноспособность преступной ВЛАСТИ.  А правовые государства НАТО совместными силами будут поэтапно свергать преступные ВЛАСТИ, чтобы народам дать возможность досрочно выбрать новую ВЛАСТЬ, которая обязана соблюдать ПРАВА граждан, чтобы ей не оказаться на виселице.    Все преступные власти будут поэтапно уничтожены, т.к. против них будет воевать их народ, правовые государства и Бог.    Преступные власти тратят миллиарды на своё вооружение, чтобы обеспечить себе безопасность.    А правдивое СЛОВО сильнее любого оружия, потому что оружием управляет человек, который стреляет только в своего врага.    Если солдату, офицеру и любому гражданину доказать то, что его ГРАБИТ его же власть, то он стреляет в свою преступную ВЛАСТЬ для защиты своих интересов.   К примеру, Ленин правдивым СЛОВОМ и малочисленной кучкой солдат уничтожил царскую ВЛАСТЬ, которая нарушала права граждан, и защищала нечестных господ, поэтому народ не защищал преступную ВЛАСТЬ.     Ельцин правдивым СЛОВОМ и малочисленной кучкой солдат уничтожил коммунистическую ВЛАСТЬ, которая защищала коррупцию, и истязала народ дефицитом товаров, поэтому народ не защищал существующую власть.  Люди годами и десятилетиями не противодействуют преступникам, если преступники незаметно обкрадывают людей.  А когда человек увидит или узнает, как его обокрал его друг, то этот друг становится врагом, поэтому убедительным СЛОВОМ – компроматом можно УНИЧТОЖИТЬ любую непорядочную ВЛАСТЬ.  Каждый порядочный человек вкладывает свою лепту в обличение преступной власти.  К примеру, профессор Жданов доказал, как преступная власть спаивает российский народ, чтобы россиян превратить в малоумных животных, т.к. только животные преданно служат преступникам http://pravdu.ru/lessons/jdanov/     А я теоретически и практически доказал, как нынешняя коррумпированная власть опекает мошенников в сфере ЖКХ, которые ОБКРАДЫВАЮТ весь народ, провоцируя техногенные катастрофы в жилых домах http://z-5.narod.ru/13.rar      И если патриоты России эту информацию доведут до солдат, офицеров и иных россиян, то армия и народ не будут защищать существующую власть, ибо, как власть относится к народу, так и народ будет относиться к власти.    На этом справедливом законе бытия основаны все пророчества.

►«Иисус сказал: Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон бытия и пророки» (Библия, Матфей, гл.7 ст.12).

Только дрессированные животные и преступники:
– стреляют в Бога, который желает ликвидировать преступников для БЕЗОПАСНОСТИ человечества,
– стреляют в правовые государства, которые освобождают народы от должностных преступников, чтобы народ досрочно выбрал новую власть, которая обязана подчиняться законам,
– стреляют в самые развитые народы, которые дают всему человечеству наилучшие технологии и товары, чтобы все люди имели лучшие блага, которые неспособны дать тупые и вороватые власти.

«Иисус сказал: Или признайте (народ) дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.    Огонь пришёл Я низвести на грешную землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!    Думаете ли вы, что Я пришел дать мир грешной земле?   Нет (!!!), говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Библия, Матфей, гл.12; Лука, гл.12).

Преступная власть добровольно не сдаётся, чтобы жить на свободе и пользоваться награбленным имуществом.       Бог и добросовестные люди всегда воюют против ЗЛА во имя справедливой, изобильной и безопасной жизни.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 100 »
Проповедник реального Бога (http://z-5.narod.ru)

Solo

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 936
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #1 : 04 Март, 2009, 15:01:08 pm »
Цитировать
Самые умные люди руководствуются заповедями Бога, поэтому они вкушают только добро и обходят зло
То есть не будь этих заповедей, люди бы непременно стали скотами и все кто не "руководствуется", те не умные дебилы, без совести и чести? ... Уже не ново ...

Цитировать
Бог вечен (!!!),
Можете доказать?
Уважаемый 100 такие выражения называются  "безапеляционными" и на форуме выглядят глупыми.
Это в синагоге, если вы скажете что "бог вечен", вас поймут, а тут люди с разными взглядами и убеждениями и жизненным опытом.

Ещё Ницше сказал: "Бог умер". Или вы считаете себя умнее Ницше?
Если умнее, то докажите, что он не просто был, есть, а что он к тому же ещё и жив.


Цитировать
«Бог предупредил: в последние дни (для грешного мира) наступят времена тяжкие. Ибо люди будут предатели, имеющие вид благочестия. Начальник требует подарков, и судья судит за взятки»
Хрень какая! ...
А, что, в "первые дни" всё было зашибись?
Каин не убил Авеля, Адам не сдал свою жену, а Авраам не предал свою?
Лота не трахали его дочки, а Иаков не предавал отца и брата?
В "первые дни" была божья благодать! : ))

Цитировать
Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду. Толпы, толпы в долине суда!
Чёрт побери! ... Вы как вообще себе всё это представляете!
Шесть миллиардов человек, в долине Иосафата!!! : ))

Цитировать
«Иисус сказал: Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон бытия и пророки» (Библия, Матфей, гл.7 ст.12).

В чём говорите "закон бытия"? ... В том, что ребёнка убивает маньяк, есть закон бытия, потому-что ребёнок тот видимо тоже был маньяком?! ...
Ловко! ...
Вот наверное если кому-то с балкона кто-то плюнет на голову, то несомнено вы сделаете вывод, что опплёваному было так же наплевать на плюющего?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

farmazon

  • Афтар, пиши исчё!
  • *****
  • Сообщений: 4 449
  • Репутация: +1/-0
(Нет темы)
« Ответ #2 : 04 Март, 2009, 16:02:04 pm »
Цитата: "Solo"
Хрень какая! ...
А, что, в "первые дни" всё было зашибись?
Каин не убил Авеля, Адам не сдал свою жену, а Авраам не предал свою?
Лота не трахали его дочки, а Иаков не предавал отца и брата?
В "первые дни" была божья благодать! : ))

А если ещё про всемирный потоп вспомнить... :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

дарго магомед

  • Заслуженный Афтар
  • ******
  • Сообщений: 6 351
  • Репутация: +0/-4
(Нет темы)
« Ответ #3 : 04 Март, 2009, 18:56:53 pm »
Цитата: "Solo"
Ещё Ницше сказал: "Бог умер"
За такое утверждение тут один товарищ (antitex) долго за мной по форуму с лопатой гонялся.  :D
Правда, я еще добавлял, что Бог ест Логос и логика - главный атрибут (составляющая)  Бога.... Логика мертва.

Ковалевский

  • Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • *********
  • Сообщений: 5 332
  • Репутация: +156/-97
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #4 : 13 Май, 2009, 18:34:03 pm »
Невероятная чушь!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Игорь Верещагин

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #5 : 06 Сентябрь, 2010, 09:18:24 am »
Не надо "уходить в монастырь"! Хотя бы по такой причине.

Насчет гипноза ОТО, СТО и вообще всего нашествия на варварскую Европу из южных регионов. Хотя это правильно, но этого недостаточно. Предполагаю, что мы сами виноваты, что поддались этому наплыву из-за исторических, т.е. материально-экономических причин, да и физиологических тоже.
___ Известен ли вам, господа, медицинский факт, что жареное мясо улучшает характеристики мозга? А они жарили своих овец из многочисленных отар, ели шашлыки, а потом в библии варварам внушали, что "все люди - овцы". Кроме того, на юге много фруктов, винограда и т.д., которые содержат сахар, фруктозы, глюкозу. А это, если так выразиться, горючее для работы мозга.
___ То есть северяне изначально оказались в положении снизу в смысле работы мозга и, соответственно, мыслительной деятельности.
___ А вот если северяне путем упорного труда в нелегких климатических условиях построили города, заводы, инфраструктуру, т.е. цивилизацию, то коренные южане (негры, арабы и пр.) в это время наслаждались сладкими дарами природы с бананового дерева и просто лениво бездельничали. И теперь они лезут на готовенькое, т.е. к презираемым варварам. Для чего? Чтобы занять их место под Солнцем.
___ Ответьте мне, пожалуйста, что на самом деле творится в Германии, Франции и т.д. с этими "гастарбайтерами", которые вовсе не для укрепления европейских стран в них приехали? И теперь поднимают вой, когда им об этом говорят? Я лично плевал на эту иудохристианскую сказку - черную книгу с названием "Библия", но эти ребята с Юга уже заявляют, что вся Европа от Урала до Исландии должна быть исламизирована.
___ К тому же рождаемость в Европе падает, а они растут, как грибы после кислотного дождя.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Игорь Верещагин »
В Солнечной системе - Сверхцивилизация

 

.