Кичрот, я, вообще-то, здесь ничего не "брякаю". Следите за своими речами. Если чего-то не понимаете, то обижайтесь на себя, а не на других....
Посеешь ветер – пожнешь бурю! Советую Вам также
следить за своими речами, и тогда все будет в шоколаде. Не понимание выясняется в аргументированном диалоге, а не в постановке диагноза.
1) Если по Vostokу количество ВАКУУМа увеличивается на одну и туже величину в каждой точке пространства, то исходя из Вашего пояснения должны существовать, в следствии неоднородности распределения и групировки астрономических объектов (галактики, звездные системы, звезды, планеты и т.д), области с пониженным и повышенным давлением ВАКУУМа. Или как?
Вполне возможно.
3) Должны существовать ВАКУУМные течения и ветра. Или как? :lol:
Вполне возможно.
Я правильно понимаю Ваше
«Вполне возможно», как возможность Вами рассмотрения ВАКУУМа в качестве СРЕДЫ?
2) Области пространства ограниченные поверхностью твердых тел, должны содержать ВАКУУМ с гиганским давлением. Или как? :lol:.
По-Вашему, твердые тела должны лопаться от этого давления? :-)
Наверное, как лопаются рыбы глубоко в океане.... :-)
4) Если вернутся, примерно на 13 миллиардов лет назад, то растояние между объектами было таким, что действовали только силы близкодействия. Однако, по Вашему каким то образом, они (силы) были преодолены. Каким образом? :lol: :lol: :lol:
Таким же, как рыбы на глубине не взрываются... - Просто, даже не были замечены....
Вы тут про газодинамику говорили. Наверное, специалист хороший в этой области? Так вот из газодинамики: не держится вакуум "твердой поверхностью" кварков, он мимо проходит, - как воздух через ситечко...
Vostok, глубоководные рыбы, при перемещение из своей среды, в среду с более низким давлением, действительно взрываются. Или данный факт Вам не известен?
Про кварки. Существование кварков до сих пор не подтверждено экспериментально. Но теоретическое обоснование их существования, не противоречит материализму. Другое дело, что сторонники квантовой теории, с ужасом ждут экспериментальное подтверждение их существования. А говорить о твердости поверхности кварков, не стоит, ибо Вы прекрасно понимаете о какой поверхности идет речь, и Вы прекрасно понимаете, почему я сказал о газодинамике. Или опять сворачиваем на тропу войны?
Если Вы не можете понять о какой «твердой» поверхности я говорю, то тогда сами себе объясните о каком давлении вакуума говорите Вы и как это давление вакуума двигает галактики.