Автор Тема: Атеизм это повод для чего?  (Прочитано 8211 раз)

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
Атеизм это повод для чего?
« : 31 Январь, 2009, 19:47:19 pm »
        <table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>        Для чего всётаки атеизм является поводом? Ну собрались, к примеру здесь на форуме, поплевались дружно в Бога и что дальше!?... Суть атеизма составляет отсутствие некой идеи, но разве на отсутствии идеи можно ваять какое-то единение? Атеизм это не более чем антикризисная коалиция, которая никак не выполнит свою функцию (кто бы знал в чём эта функция заключается?) раз уж до сих пор не иссякла надобность в ней...<td width='2'></table>
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ®)) PI-H ((® »

Оффлайн DLed

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #1 : 31 Январь, 2009, 22:26:10 pm »
на этот счёт я скоро напишу небольшой текст. Ровно как когда-то Россия быстро проигрывала информационную войну на западе из-за того, что во время не начала использовать современные пиар технологии, так и атеистам стоит задуматься. Большинство подключенных к интернету людей черпают знания из гугла. То, что на первых двух страницах появляется в гугле, то и большинство читателей примут за правду, если правда эта будет повторяться в нескольких ссылках. Верующие и креационисты в интернете пользуются очень современными технологиями раскрутки ключевых слов, чем атеисты не занимаются. Например, довольно сложно найти серьёзную статью про то, каких учёных преследовала церковь. В основном выдаются статьи верунов про то, что всё это атеисты придумали, что церковь против науки.

Для научного атеиста критерий правды - объективная реальность, а не большинство. И так как нам дорога реальность больше сказок бронзового века, нам стоит продвигать это любовь к объективной реальности, пока критическая масса общественного сознания совсем от неё не ушла в теологический бред

Такие мысли
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от DLed »

Оффлайн DLed

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2 : 31 Январь, 2009, 22:32:06 pm »
на бибиси каждый день это мракобесие, хоть и они одни из лучших сми

Люди во всем мире встретили Лунный Новый Год. Цель львиных танцев, таких, как на филиппинской фондовой бирже, отгонять злых духов.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/in_pictures/7860521.stm

кстати, атеизм китайцев - миф. Те мои знакомые китайцы, которых не превратили в свидетелей иеговы или мормонов верят в китайские традиционные божества, связанные с природой, верят в древние суеверия, а не в то, что всё подчиняется законам физики
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от DLed »

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #3 : 01 Февраль, 2009, 11:45:33 am »
Цитата: "DLed"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>        ...на этот счёт я скоро напишу небольшой текст. Ровно как когда-то Россия быстро проигрывала информационную войну на западе из-за того, что во время не начала использовать современные пиар технологии, так и атеистам стоит задуматься.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>        Да разве ж суть в этом? Атеистическая суть состоит только в том, что между тем кого можно назвать атеистом и верой в богов лежит граница. Ну так чего ради человек называемый атеистом пересёк границу и стал им или никогда не пересекал её и всегда был им? Чтобы стоять там и кичиться своей мнимой свободой? (Я кстати не о том, что даже перейдя означенную границу человек оказывается зависимым от каких-то там богов.) Не променял ли он религиозное опьянение на опьянение свободой?

Таких не мало, которые потеряли свою последнюю ценность,  когда освободились от рабства. Свободный от чего? Какое дело до этого Заратустре! Но твой ясный взор должен поведать мне: свободный для чего?
<p align="right">НИЦШЕ © «Так говорил Заратустра. Книга для всех и ни для кого.»    </p>
<td width='2'></table>

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #4 : 01 Февраль, 2009, 11:51:08 am »
Для меня сей вопрос подобен чему-то такому: "Почему вы не нюхаете клей?"
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
Re: Атеизм это повод для чего?
« Ответ #5 : 01 Февраль, 2009, 12:12:30 pm »
Цитата: "®)) PI-H ((®"
Для чего всётаки атеизм является поводом? Ну собрались, к примеру здесь на форуме, поплевались дружно в Бога и что дальше!?...

А, кто на форуме "дружно плюётся в Бога"? ... Преступников судят, а не плюются в них. А этот персонаж извратил слишком многое и слишком многих, не гнушаясь убийством, и не может остаться незамеченым.
К примеру до сих пор обсуждаются и осуждаются дела нацистов в Великую Отечественную Войну ... Или вы PI-H это тоже назовёте плевками во что-то вечное и незыблемое или это не имеет никакого значения для будушего?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #6 : 01 Февраль, 2009, 14:37:05 pm »
Цитата: "Алeкс"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Для меня сей вопрос подобен чему-то такому: "Почему вы не нюхаете клей?"<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>        Вы что же, не можете вразумительно для себя ответить почему Вы не нюхаете клей? Мол это просто не есть выбор Вашей «свободы»? Да уж... опьянение «свободой» у Вас явно имеет место быть...<td width='2'></table>
Цитата: "Solo"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>        Для чего всётаки атеизм является поводом? Ну собрались, к примеру здесь на форуме, поплевались дружно в Бога и что дальше!?...<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>А, кто на форуме "дружно плюётся в Бога"? ... Преступников судят, а не плюются в них.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>        И по какому такому кодексу в России можно спокойно засудить любого верующего!? Вы принимаете желаемое за действительное.<td width='2'></table>

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #7 : 01 Февраль, 2009, 14:46:53 pm »
Для меня сей вопрос подобен чему-то такому: "Почему вы не нюхаете клей?"
Вы что же, не можете вразумительно для себя ответить почему Вы не нюхаете клей? Мол это просто не есть выбор Вашей «свободы»?
Да я много чего не делаю. Слонов не трахаю, например. И не пытаюсь вплавь преодолеть Ла-Манш. И не затрудняю себя "вразумительными" ответами. Слишком много времени это бы заняло. Простое "не хочу" меня вполне устраивает.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #8 : 01 Февраль, 2009, 15:14:17 pm »
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>        Вы что же, не можете вразумительно для себя ответить почему Вы не нюхаете клей? Мол это просто не есть выбор Вашей «свободы»?<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Да я много чего не делаю. Слонов не трахаю, например. И не пытаюсь вплавь преодолеть Ла-Манш. И не затрудняю себя "вразумительными" ответами. Слишком много времени это бы заняло. Простое "не хочу" меня вполне устраивает.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>        Может Вы и в богов всяких не верите лишь только потому, что просто не хотите верить? <td width='2'></table>

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #9 : 01 Февраль, 2009, 16:06:49 pm »
И по какому такому кодексу в России можно спокойно засудить любого верующего!? Вы принимаете желаемое за действительное.

®)) PI-H ((® а я что, где-то упомянул верующих?! ... Научитесь читать ... не только еврейские заветы ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »