Атеистические новостиhttps://ateism.ru/news.htm
Петро, а что такое хрень? Видимо что-то очень важное, раз ты так часто прикладываешься к нему, а может это изобретённый тобой наркотик?...
Цитата: "Умник"Петро, а что такое хрень? Видимо что-то очень важное, раз ты так часто прикладываешься к нему, а может это изобретённый тобой наркотик?... Умник, что-то тебя на наркотики потащило - за несколько минут два раза их упомянул. Ты чем сегодня кадило своё заправил? :lol:
Петро, а что такое хрень?
Цитата: "Умник" Петро, а что такое хрень? Умник, "хрень"- это такой эвфемизм, я этим словом заменяю нецензурное слово, угадай- какое?
А тебя, Анте... АНти... дуло.. короче - помалкивай!!
Цитата: "Петро"Цитата: "Умник" Петро, а что такое хрень? Умник, "хрень"- это такой эвфемизм, я этим словом заменяю нецензурное слово, угадай- какое?Феминизмы не угадываю...
Цитата: "Умник" А тебя, Анте... АНти... дуло.. короче - помалкивай!!Фу, как грубо! И это говорит православный священник, пастырь можно сказать! Чему может научить такой свщенник?Впрочем, о чем это я.. Какова церковь- таков и клир.
А я подскажу! Первая буква "Х", вторая "У"! Может, теперь угадаешь?
Петро: ЦитироватьА я подскажу! Первая буква "Х", вторая "У"! Может, теперь угадаешь?Да это, нав. не "Х", а "Ф". Получается ФФФФУУУУУУУУУ... у...угадал?
Фу, как грубо! И это говорит православный священник, пастырь можно сказать! Чему может научить такой свщенник?