Образованных идиотов пруд пруди.
Так что это не аргумент.
То, что вы написали, верно. Тем не менее, это не отменяет того факта, что для того, чтобы говорить о предмете полноценно, надо иметь о нем представление. А если даже и представления не имеешь, то какой из тебя споршик?
Я, например, ничего не понимаю в оптической физике. Но ведь я и не лезу ее критиковать!
А здешние атеисты ничего не знают ни о структуре и задачах Церкви, ни о богословии, да практически вообще ни о чем в этой сфере. :wink:
Неужели Вы считаете, что для критики христианства необходимо иметь духовное образование?
Не обязательно, но тогда надо хотя бы изучить предмет самостоятельно. Но изучать предмет по его критике смешно. :lol:
Или в семинариях есть факультет, ну или по крайне мере специальность «Атеизм», где выпускают дипломированных, аттестованных и правильных атеистов?
А здесь нечему учить, атеизм есть голое отрицание, не более того. Среди дебильных ПТУшников атеистов больше, чем среди выпускников ВУЗов. :lol:
Уж кто виноват толи Вы, толи преподаватели, разницы нет – результат один недоучка.
Ну а что Вам еще сказать? Или так, или придется признать, что недоучка - это Вы. А какой же недоучка признается в этом? :lol:
Одни ушли, пришли другие. Самое главное, что пришли! Пришли, что бы думать, учится отстаивать свои взгляды и узнавать взгляды других.
Вам не интересно? Не приятно? Но что делать. Смиритесь.
Да мне это по барабану! Я сюда захожу изредка лишь для того, чтобы посмеятся над тупостью атеистов. :lol:
Смотрю вот я на местных представителей атеизма и в упор не вижу, что они
"Пришли, что бы думать, учится отстаивать свои взгляды и узнавать взгляды других".Они пришли посмеятся над верующими. Что и делают. Поэтому я тоже вместе со всеми смеюсь над верующими. Но только верующими атеистами. :lol:
Времена меняются и люди тоже.
Сегодня смеются над Вами? Кто виноват? Задумайтесь, почему Ваши мысли, которые Вы считаете настолько правильными и доводы аргументированными, вызывают насмешки?
Вероятно, по тем же самым причинам, что ваши мысли, кажущиеся вам
"настолько правильными и доводы аргументированными, вызывают мои насмешки?"Вы ведь априори не желаете никакого изучения, Вы заранее твердо решили, что атеистическая вера права и иначе быть не может. Типичная позиция религиозных адептов. :lol:
Для меня друг в любом состоянии ближе и лучше, а враг он и есть враг в любом состоянии.
А у вашей братии всегда так: пусть дурак и сифилитик, но ведь атеист - а значит друг! Таких друзей... :lol: :lol: :lol: