Автор Тема: Дети инцеста, здавствуйте!  (Прочитано 20280 раз)

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #10 : 24 Январь, 2009, 13:43:10 pm »
Цитата: "Игнатка"
На тех цитататах, которые Вы заменили многоточиями. Если, по-Вашему, в библии где-нибудь написано, что у Адама были дочери и сыновья, кроме Каина и Авеля, до Сифа, то где именно?

Понятно.
Вы совершенно не в курсе, что есть два способа повествования о процессах, происходивших одновременно:
1. изложение общей картины с постоянным перескакиванием между процессами, типа: "а в это время в другом месте..."
2. рассказ последователньо о каждом процессе целиком.
Так же вы не ответили на двойное сотворение людей и на Киев с мануфактурами.

В Библии много о чём не написано, напр. о протонах и электронах, разве вы на этом будете строить линию отрицания Библией существования атомов?
А с женщинами в Библии совсем плохо: между Евой, женой Адама, и Сарой, женой Авраама, лишь три упомянуты по имени, и все три связаны с Ламехом, на чём, кстати, повествование о роде Каина и закончилось, хотя оно и так было дано без времён, в отличие от рода Сифа, т.е. чисто для ознакомления.
Даже жена и невестки Ноя не поименованы. Так что вполне возможны были дочери между Каином и Сифом и даже между Каином и Авелем.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #11 : 25 Январь, 2009, 01:41:42 am »
Цитата: "Broiler"
Хорошо, давайте разберём альтернативную, т.е. вашу, по эволюции. Как, по-вашему, это было? Очевидно, что раз всё происходит мутированием то вот в один прекрасный момент произошло чудо, т.е. весьма маловероятная штука: одна из обезьян стала человеком (интеренсо, а это был самец или самка?)... Получается практически невозможное.
Бройлер, вам говорили про пробел в биологическом образовании? А он у вас есть... Про переодные формы слышали? Про эволюционную летопись? Всё не в один момент. И накопление полезных генов шло постепенно. В принципе подробнее вам стоит почитать в учебниках, излагающих теорию эволюции и если что-то будет существенное сказать, то прошу в наш раздел "Эволюция и религия". Про массововсть одной мутации это сильно. Я даже и не предполагал, что кто-то ещё ТАК думает. ВЫ придумали свою собственную ТЭ.

Возможно, я что-то не правильно написал, поправьте меня.
Почитайте что-нибудь... а то я даже не знаю с какого края вас начинать просвещать. И ещё раз повторюсь - обсуждение этих вопросов давайте вести в соответсвующих разделах.

...ибо у человека две руки и две ноги, у обезьян 4 руки, а у остальных 4 ноги. Ближайшим родственником человека оказывается кенгуру.
С ума сойти. Вы не шутите? Вы полагаете, что верхние конечности обезьян и нижние максимально идентичны? Сравните передвижения собаки и обезьяны. И поищите на досуге у себя сумку на пузе...

Теория эволюции ошибочна, и даже не по причине отсутствия подтверждений в виде переходных видов, а по причине логической невероятности, эволюция и происхождение видов  вообще бред.
После того что вы написали выше я только могу посмеяться над этим утверждением. :lol: Специалист по четвероруким))))) Вот она безграмотность! Кроме Библии надо ещё и другие книги читать... Ужас. Сходите на курайник - там и то грамотнее креационисты сидят.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #12 : 28 Январь, 2009, 16:13:05 pm »
Цитата: "Solo"
...............
Ну, видимо тот кто заявляет о создании, тот и украл ...
...........
У вас плохое зрение, не то вам видится.
Вор не стремится к заявлениям, он использует возможности втихаря.

...............
Вы, как-то, из "истины непреложной" вдруг, как зайца из шляпы факира, достаёте "библейскую версию"!
Всё-таки это версия? ...
...........
Дык чтоб вам было понятнее, попробовал написать на вашем псевдонаучном языке, но надо отдать вам должное, вы ещё те двуликие анусы: пишешь нормально, вы играете в непонималку, пишешь доступно, сразу же следуют обвинения.

...............
Бройлер, вы с Машей видимо одного поля ягоды ... Она честно говорит: "я могу! но ... я не могу! ... " ...
"Я верующая! .. Но, лечить и пить смертоносное я не могу!" ...
...........
Я уже писал на эту тему: всё это означает лишь то, что наша вера недостаточна. И этот факт  не может быть основанием для нижеследующего вашего вывода.

...............
Может тогда врун был Иисус Христос?! ... Ну, тогда большего плевка в Назарянина, сложно и представить!
...........
И это пишете вы, атэисты? Т.е. всё, что вы пишете о Христе это так, мелочи?

...............
Вы же из Писания выдираете и перевираете на свой лад!
...........
В который раз прошу привести прмиеры в виде цитат этих самых перевираний.
Хотя по имеющемуся уже у меня опыту, вы снова оставите эту просьбу без внимания. Неужели вам так приятно быть болтуном и пустобрёхом?

...............
Вся ваша ничтожность в вашем ничтожном Боге, которого вы представляете себе приносящим вам тапки, как пёсик! ...
...........
Ну не стоит так уж явно приписывать нам ваши мечты.

...............
Что ж вы выкручиваетесь как ужики?
Скользкие! А потому что основы у вас нет.
Вас при жмут, а вы вместо ответа бежите прятаться за свои вымыслы ...
...........
У нас основа есть, это как раз у вас её нема. Стоит только в очередной раз развенчать ваш очередной наезд на веру, так вы сразу теряете интерес к теме, у вас даже духу не хватает признать своё местное поражение.
Под "вами" я тут говорю не о вас лично, а об атэистах вообще, с лично вами в том числе.

...............
И вымыслы ваши, защищают вас, как мыльный пузырь ...
Дети инцеста ...
И, все же, с уважением : ))

У нас не вымыслы и защищают они не нас. А ваше "уважение" так и сквозит в ваших словах.

З.Ы. А чем вызваны столь часто встречающиеся в ваших постах многоточия? Это выражение рваности и несвязности ваших мыслей или это замена рвущихся из вашего сердца  слов-связок, сделанная  из уважения к правилам форума?
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #13 : 28 Январь, 2009, 17:18:55 pm »
Хорошо.А кто сказал что инцест в крайнем случае это плохо?
Мерило добра и зла где?

Автор темы уныл.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от христиан »

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #14 : 28 Январь, 2009, 17:23:09 pm »
Ну шожж, как говаривал мой земляк, подытожим говОренное.
Вы это к чему Игнатка?
Вы против того, что Бог создал Адама и Еву и от них пошёл род людской? .
................
Нет, что вы, Соло, в этом Игнатка не сомневается, сомнение в другом, в том, что жена Каина была его сестрой, т.е. что
..........
А то вы так доведёте, что окажется, что их создал совсем другой Бог и они не дети инцеста!
...............

Итак: из Библии известно, что у Каина была жена, о детях Адама и Евы после Авеля и до Сифа в Библии ничего не сказано, поэтому Игнатка с компанией выдвигает версию о том, что были другие боги и что они создали таких же людей.
Мои замечания:
1. Единоличник, это же ваша тема, но как-то вы вяло защищаете свою версию о  нападок вам подобных по вере людей, неужели вам не понятно, что эта версия начисто лишает вас права испытывать ни с чем несравнимое для вас наслаждение обзывать верунов детьми инцеста? (Кстати, может поясните, чего там есть такое эдакое, почему вы используете инцест в качестве ругательства? Желательно в виде ссылки.)
2. Наше объяснение не удовлетворяет Игнатку тем, что в Библии нет упоминаний о нужном:
..........
Если, по-Вашему, в библии где-нибудь написано, что у Адама были дочери и сыновья, кроме Каина и Авеля, до Сифа, то где именно?
...............
Да, возражение сильное, но у него есть один недостаток, порождённый особенностями атэистических способов ведения религиозных споров: критерии должны одинаково быть применимы к обоим версиям, однако к своей версии Игнатка это применять не спешит, версия основывается:
..........
На тех цитататах, которые Вы заменили многоточиями.
...............
Однако прочитать в этих цитатах хоть что-то о других богах и о создании ими таких же людей мне не удалось, и вообще, хотя Игнатка и пишет:
..........
Заметьте, в Ветхом Завете говорится только то, что другим богам не следует поклоняться, а не не то что их нет.
...............

так первое упоминание об этих "других богах" в Библии происходит во времена аж Моисея, т.е. до того необходимости такой не было. К тому же в той же Библии неоднократно объясняется, кем явялются эти "другие боги".
3. При выдвижении этой атэистической версии автор совсем забыл о научном подходе. Что все атэисты вспоминают  в разговорах на тему бытия Бога? Вспоминают они бритву Оккама, или принцип: не умножай сущности без необходимости.
Как раз этому принципу удовлетворяет наша версия, что у перволюдей были дети, причём только женского пола, между Авелем и Сифом.
3.1. То, что они были женского пола следует из того, что их не упоминали, если бы там был ребёнок мужского пола, то не Сиф бы был продолжателем рода сынов Божиих. Или и этот ребёнок был бы убит напр. тем же Каином, о чём несомненно было бы обязательно упомянуто в Библии.
3.2. А о том, что они были можно сделать вывод из след. мыслей:
Библия говорит о том, что Сиф родился после смерти Авеля, т.е. Каин и Авель успели вырасти, овладеть профессиями и поссориться. На что ушло, по минимальным моим оценкам с точки зрения сегодняшнего дня, лет 20. По максимальным же оценкам Игнатки (для данного случая игнаткино заблуждение, что Сиф родился аж после Сынов Ламеха, не имет значения) прошло лет эдак 128 (130 минус 1 год на Каина и минус ещё один на Авеля). Так неужели этот период, длившийся, как мы ща выяснили, от 20-ти до 128-ми лет Адам и Ева не выполняли Божия повеления "плодитесь и размножайтесь"? Кто из вас, господа атэисты вообще и Игнатка в частности, способны на столь  длительное воздержание? И почему заставляете перволюдей это делать?
Вывод: из двух версий по чисто научным соображениям выбор делается в пользу имения детей Адамом и Евой между Авелем и Сифом, ибо это является естесственным оБъяснением, привлечение же других богов, да ещё приписывание им создания таких же людей противоречит бритве Оккама.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #15 : 28 Январь, 2009, 18:26:46 pm »
Цитата: "христиан"
Хорошо. А кто сказал что инцест в крайнем случае это плохо?
Мерило добра и зла где?
Автор темы уныл.

Куда автор темы уныл? ...Он честно проливал кровь на "атеизму.нет", ... правда не свою ... : ))
христиан, да никто не сказал ... Ведь, если кто-то, что-то христианам не сказал, то они и творят что хотят, а если сказал кто-то, что-то, то и сказал не так, да записал не там ...
На всё найдётся свой "крайний случай".
То есть полное отсутствие человеческой морали ...

Broiler, что это вы, такой злой по интернету шляетесь? : )
К чему все эти словоблудства? ...
Вы скажите (а то что-то расхорахорились! : ) так:
- Мы, христиане, произошли от Адама и Евы, так написано в Библии и не было других людей на земле, кроме тех что сотворил Господь!
Аминь!
Мы, верующие христиане, все как один, дети инцеста!
Аллилуйя!

Чего там крутить то?! .. А то ведь докрутитесь до того, что и Бог второй появится и другой народ им созданый ... А Библия вообще, так себе ... чтиво десятого сорта "аля Данцова" ...

Ну, давайте Broiler, положите одну руку на сердце, вторую на Библию и заунывным голосом: "Мы, христиане, все как один, дети инцеста ..."
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #16 : 02 Февраль, 2009, 10:56:48 am »
Убежал... стыдно стало ему наверное, что он сын инцеста.  :oops:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #17 : 02 Февраль, 2009, 18:56:34 pm »
Атеисты не утверждают своё происхождение от обезьян.
Маша, вы дитя инцеста и разговор с вами без предоставления вами справки о вашей умственной полноценности считаю бесполезным.
Ваша оценка действительности и абсолютное отсутствие анализа  содержание своих же постов, подтверждает ваше происхождение в инцесте, ... впрочем вы сами этого не отрицаете.
Прошу вас, Мария, более не флудить в этой теме.
Ничего вразумительного от вас нет, а инцестный разум уже понятен и тягостен!
Лучше, если вы откроете свою тему "Маша - дитя инцеста".
Пока вы и Бройлер, ... может ещё кто из ваших проявит себя.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #18 : 02 Февраль, 2009, 19:03:52 pm »
Цитата: "Петро"
Цитата: "Маша"

Интересно - НА КАКУЮ ПОЛОВИНУ?
Маша, ну что же Вы какие детские вопросы-то задаете! Как это- на какую? Ясное дело- НА ЛЕВУЮ!

Спасибо за уточнение.
Так что -
Атеисты - дети инцеста среди на-половину обезьян?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Маша »

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #19 : 04 Февраль, 2009, 17:30:16 pm »
Цитата: "Петро"
"умная Маша" не в курсе, как обычно.
индусы и впрямь почитают обезьян, но не как "предков". они и коров почитают.

И где вы видели на Таиланде ИНДУСОВ?
Разве только на экскурсию приезжают.
Тайцы - СОВСЕМ другой народ.
СОВСЕМ других корней.
Ничего общего.
Ну и ну...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Маша »