Вы о чём, Бройлер? Что-то непойму я вас ... Вас поймали на хвост, а вы тут же говорите, что это ваш нос ..., Вас ловят за нос, а он у вас тут же превращается в член ...
Если вы хотите что-то дабавить по-существу, пожалуйста ...
То что вы дети инцеста, вы не отрицаете и видимо расчитывая на такие столь "смягчающие" обстоятельства решили перетасовать слова в книге? : ))
Я привел вам выдержку из вашей Библии, Маша нашла что-то "опровергающее" ... Я дал адрес полного текста, который она по-христиански "опустила" ... У вас с этим тоже проблемы, хотите что-то добавить к Писанию?
Мне вот что в вас всех странно, что вы говорите можем, но не можете, говорите, что вы есть такие, а сами такими никогда не были.
Уважать можно любого врага, если он уважает самого себя. А глядя на ваши ужимки и кульбиты, .. честное слово ... оторопь берёт ...
Хотя ... дети инцеста, это многое объясняет в вас ...
"Батюшка" местный, ваш вроде сотоварищь весь монитор небось опплевал "из любви к ближнему" ... То пьяный бред, то просто вред ...
Маша пропускает текст с прямым действием и выискивает .. нечто! ...
Для чего?
Святое Писание, может быть таким бы и было, если бы вы его не касались ... Впрочем мне никакого дела нет, но и ломать то что вами не делано, первый признак отмороженности, но ника не граммотности ...
Впрочем, как детям инцеста, это простительно ... Наверное вам удобна такая позиция?
Христа ради юродивые?