электрон, смотрите:
http://globalscience.ru/article/read/183/
........
Ну, во-первых, это не сам электрон, а его движение, во-вторых, это не сам электрон, а изображение, видео, да ещё обработанное.
Ведь вас в вашей просьбе показать вам Бога иконы не устраивают. А сами что даёте?
............
Не перестаю вам улыбаться! Бог у вас пахнет? И чем, простите?
........
Надеюсь, у вас улыбка приятная? Или как у Челентано в "Укрощении стротивого"?
Конечно же пахнет, примерно как ладан, недаром же этого запаха бесы боятся, да и атэистам он неприятен. Странное совпадение, не правда ли?
............
А вы разве не овцы? Нет? А бог разве не пастух ваш?
........
Овцы это притчевый образ, а у вас, судя по всему, всё серьёзно. Об этом говорит и ваше мировоззрение: "человек это животное".
............
Проверьтесь у кардиолога, на посторонние шумы...
........
Проверялся, шумы есть, но они не те: обычный миокардиосклероз.
............
Хм. А чем объясняли до их появления?
Хм.. Их отсутствием, и будущим появлением.
........
Тогда я не понимаю, как вы хотели этими лечебницами объяснить, если их отсутствие влияет так же, как и их присутствие, т.е. никак.
............
Это демагогия, и я не буду в нее вдаваться...
........
Ну какая же это демагогия??
Вы вменили мне проступок, я попросил показать его факт, вы отказываетесь. Значит проступка-то и не было?
Так что или показывайте восхваление или извиняйтесь за клевету.
............
Констатация факта библейской тупости - библейского Ноя, вот что это было.
........
оригинально у вас выходит: Ной спасся и поэтому он туп. Очевидно утопшие почитаются вами за умных? И вы стараетесь быть на них похожими? Да и идёте по сути их дорогой.
............
А что до вас самого это так туго доходит? Или вы просите меня объяснить?
........
Да, как то не получается у меня это понять, уж объясните, пожалуйста. Как одно и тоже может одновременно быть и единичным и множественным.
............
Сами вы все путаете. У вас библейские представления действительности. В биологии класса - скот - нет. Скот крупный и мелкий, рогатый и не очень - (инфракласс) высшие звери (класс) млекопитающие. Гады это рептилии (пресмыкающиеся).
Я не путаю, я прекрасно знаю, чьё у меня представление.
А вы занимаетесь умствованием. Попробуйте спросить у тех, кто имеет дело с коровами, зверь она или скотина. Тем более что с вашим представлением у вас проблеммы:
Гады (лат. Amphibia) — согласно классификациям XVIII—XIX веков, группа, охватывавшая всех наземных позвоночных, за исключением чётко очерченных групп птиц и млекопитающих. В системе животных Карла Линнея — один из шести выделенных им классов. Гады подразделялись на голых (соответствуют амфибиям) и чешуйчатых (соответствуют пресмыкающимся). В ряде изданий Systema naturae Линней включал в эту группу также акул, химер и скатов, но это не получило поддержки уже у его ближайших преемников. К концу XIX века название гады закрепилось за земноводными, но постепенно вышло из научного употребления.
В современной научной литературе не употребляется, но может быть встречено в художественных произведениях..............
Между прочим и современная классификация ещё не закончена и не только по полноте охвата, а и по структуре. Она постоянно меняется, тем более, что она имеет несколько схем построения, единой пока нет. Поэтому, по соображениям здравого смысла, лучше опираться на нечто постояное, нежели на текучее, строить дом на фундаменте, а не на песке.
Разве это не ты писал, что людей творили и Один, и всякие другие боги, и Яхве в том числе?
........
Повторяю: я лишь попытался развить атэистическую мысль о том, что Яхве является одним их множества богов.
Хотя, насколько я помню, тему об одновременном сотворении нескольких пар людей разными богами уже разбирали где-то на этом форуме.
..........
Но по твоему разумению, сотворенные Яхве люди были круче других?
.........
нет, не по моему разумению, а по логическому выводу из атэистического бреда.
..........
Что, теперь отказываешся от своих слов?
..........
Это не мои слова, а вывод из ваших, я с ним с самого начала не был согласен.
..........
А теперь еже свои, верунские бредни зачем-то называешь нашими, атеистическими..
..........
Вы же утверждаете, что следите за темой, но тогда почему начало этого пропустили? Вам дать ссылку на него?
..........
Да еще и грамматические ошибки при этом делаешь!
.........
ну шо жж поделаешь, не всем же быть такими грамотными как Петро.
..........
И этот человек обвиняет меня, что я за нитью не слежу!
...........
конечно, ибо если б вы следили, то этого вопроса не было б.
..........
Во времена Архимеда не существовало современной классификации наук, и все науки скопом назывались "филисофией".
..........
Глянь-кась, можут когда хочут.
А не хотите ли попробовать объяснить такую же мысль Урсуле? А то она всё норовит Библейскую классификацию понимать с точки зрения современной. А так же тому, кто запутался в летучих мышах.
..........
Вот и начались тупые отмазки! То Архимед ученый, то не ученый, то поссать вышел..
ну почему же тупые, да и не отмазки они.
Попробуйте вернуться чуть взад и посмотреть, может и сможете увидеть, что я отвечал на слова о законе Архимеда, А потом вы распростанили, ни с того ни с сего, мои слова на всего Архимеда, о чём я вам и указал, а вы теперь называете это тупыми отмазками.
А Архимеда более правильно называть инженером, ибо он занимался в основном прикладными вопросами. Да, в математике он там ещё трудился, так ведь математику за науку не все признают, Нобель напр, даже премию своего имени запретил давать им.
Архимед конечно же учёный, его ведь обучали.
А где я писал, про вышел? Может процитируете?