. Мне нравится изъясняться просто, без утончённого умничанья, без этих "клерикалов", "детерминизмов" "инициаций" (сейчас Петро спросит, а знаю ли я эти слова!) и прочих "Измов".
Умник, не знать "ученые слова" не позорно. Позорно (и смешно) употреблять слова, значения которых не понимаешь.
А с чего ты взял, что я не понимаю, что говорю? Могу проверить слова в инете, но мне надоело одно и то же проверять. На склероз не жалуюсь. Если я говорю, что Кант солипсист, это не значит, что я не знаю, кто автор идеи. Эстетика буржуазная, как и марксистско-ленинская - пройденный этап. Я на этом когда-то зарабатывал хлеб трудовой, потому, что был идеологом своего района. А баталии Векшина с СС скучны, как и "умничание" Рендалла, хотя ему это надо, как администратору. Но я их всех уважаю и понимаю, что каждый имеет своё право на слово в форуме. Вот ты мне объясняешь, что я неграмотно вставляю уважаемые вами "умные слова". Да разве мне надо обязательно "поумничать"? Я поговорить хочу душевно, а вы мне - мат в нос, или смешочки, которые явно для беседы не годятся. Флуд по всем темам, а ругают нас с тобой. Почему? Ты не обижайся, Петро, но смысл в Атеизме я вижу только в том, чтобы убедить или убедиться, но никак не смеяться над атеистами и людьми других верований. Мне нужна истина, смысл, правда, а я нахожу хамов и доморощенных "умников", простынями выстилающие страницы сайта, в которых смысл - с гулькин нос. Ну ты понял меня: не умничать надо, цель не в идеях, а в том, чтобы узнать кто чем дышит, в диспутах, даже баталиях. Но если заниматься изгнанием с сайта насмешками и срамными словами - это по меньшей мере не умно.