Автор Тема: Критерий счастья, есть ли он?  (Прочитано 82366 раз)

Оффлайн dinamoto

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #200 : 12 Январь, 2009, 20:05:45 pm »
Петро
на каком основании ты считаешь себя- правым, а Шевчука- заблудшим? А вдруг все ровно наоборот? А вдруг вы оба- заблудшие? Откуда в человеке может возникнуть такая наглость нев.е.бенная?
Вот объясни ты мне..

Такое впечатление, что вы в первый раз с попом разговариваете. Разве может поп считать себя неправым? У них работа такая  :D

А про Шевчука.... эххх... какое разочарование. Такой светлый человек и в такой мрак погрузился. Может вернётся ещё? Куда там этим толоконным лбам до него... :(
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от dinamoto »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #201 : 13 Январь, 2009, 02:22:08 am »
Цитата: "Умник"
У меня их нет, поэтому я без труда отличу зелёный листочек от жёлтого.
говоря твоим же языком, гордыня тебя обуяла. покайся, пока не поздно!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #202 : 13 Январь, 2009, 02:23:40 am »
Цитата: "dinamoto"

Такое впечатление, что вы в первый раз с попом разговариваете. Разве может поп считать себя неправым? (
Конечно, не в первый. Но каждый раз не устаю удивляться.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #203 : 13 Январь, 2009, 04:06:58 am »
Умник, в заблудших пиши через запятую Шевчука, Кинчева и кстати самого Кураева, который на их концертах присутствует. А о таком направлении как "святая готика" слыхать приходилось? Или "христианский рок"? Короче говоря, Умник, не вешай ярлыки на искусство - старо это. В своё время и на битлов сатанинских собак вешали...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #204 : 13 Январь, 2009, 10:06:51 am »
Цитата: "Петро"
Но я сказал то, что присутствует на самом деле. Ведь ты не видишь простого, например: несовместимость сочетания рокеров и Православия, хотя с католицизмом они уживаются. Ну и куда катится этот католицизм?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #205 : 13 Январь, 2009, 10:14:05 am »
Цитата: "Рендалл"
Умник, в заблудших пиши через запятую Шевчука, Кинчева и кстати самого Кураева, который на их концертах присутствует. А о таком направлении как "святая готика" слыхать приходилось? Или "христианский рок"? Короче говоря, Умник, не вешай ярлыки на искусство - старо это. В своё время и на битлов сатанинских собак вешали...
Готика и может быть святой, освещённой, окроплённой святой водой на храме православном или католическом. Но где вы видели дела рабочих рук человека "святыми". Насчёт рока и католицизма я уже привёл данные Православия Петру.
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #206 : 13 Январь, 2009, 10:16:28 am »
Но я сказал то, что присутствует на самом деле. Ведь ты не видишь простого, например: несовместимость сочетания рокеров и Православия, хотя с католицизмом они уживаются. Ну и куда катится этот католицизм?
да ровно туда же, куда и православие. два сапога пара, и оба- на левую ногу.
и с чего ты решил, что православие имеет бОльшую культурную ценность, чем рок?
и отчего ты полагаешь себя вправе навязывать другим свои личные установки? почему ты занимаешься миссионерством?

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #207 : 13 Январь, 2009, 10:16:48 am »
А если вы имели в виду готов, где же там святость?

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #208 : 13 Январь, 2009, 10:26:14 am »
да ровно туда же, куда и православие. два сапога пара, и оба- на левую ногу.
и с чего ты решил, что православие имеет бОльшую культурную ценность, чем рок?
и отчего ты полагаешь себя вправе навязывать другим свои личные установки? почему ты занимаешься миссионерством?
Ох, Петро, Петро... Да загибается весь католический мир. Они едва ли уже не язычники. Мешают туфту про Христа: "Христос Суперзвезда" и сомнительную проповедь о том, как надо верить в Него. Мы с католиками давно не дружим, потому как они подгоняют понятия о Христе под сиюминутные(часовые)моменты. Да ты сравни учения Христа в Православии и в католицизме. К тому же и они, как и секты - за объединение религий, за экуменизм. Вспомни, что это такое!

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #209 : 13 Январь, 2009, 10:50:30 am »
Ох, Петро, Петро... Да загибается весь католический мир. Они едва ли уже не язычники.
Само по себе это неплохо
Мешают туфту про Христа: "Христос Суперзвезда" и сомнительную проповедь о том, как надо верить в Него.
Ну, только вы одни знаете, как нужно верить! ясен пень..
Мы с католиками давно не дружим, потому как они подгоняют понятия о Христе под сиюминутные(часовые)моменты. Да ты сравни учения Христа в Православии и в католицизме.
а зачем мне сравнивать? "в сортах говна не разбираюсь!"(С)
К тому же и они, как и секты - за объединение религий, за экуменизм.  
А что в этом плохого? православным все равно придется соглашаться на это, иначе- скоро кирдык придет. слишком мало вас, чтобы вы могли гнуть свою линию.