В СТО нет никакой «концепции» времени.
Три человека в теме делали попытки вникнуть в ваш БРЕД. Снег Север, Прохвессор и я. Несмотря на то, что эти три человека по многим вопросам имеют различные мнения, в отношении ВАШЕГО бреда заключение, по-видимому, однозначное. Ваш брез НЕИЗЛЕЧИМ. 
Прохвесор корректно изложил свои взгляды. Он не настаивает, что его взгляды во всё соответствуют материализму Маркса. Я его понял и он меня понял.
Остальные постоянно говорят про бред. Это, похоже, у кого чего болит.
Одинаковый подход моих оппонентов объясним. Они сторонники одной и того же философского подхода в физике. Я не называю их позицию бредом. Они не одиноки. Это не их вина, это их беда. Их философия называется позитивизм. Что они тут видят странного или постыдного, я не понимаю. Это, просто, классификация. Есть материализм, а есть разновидность субъективного идеализма под названием позитивизм. При обсуждении иных вопросов они могут придерживаться иной философии, это свойственно идеализму.
И все их возражения от этого, и не понимание что такое сущность, чем концепция отличается от операционного определения, что такое первичные категории, что является понятием, а что нет, и что из себя вообще представляют понятия, какова их роль в процессе познания. Всё это давно известно, это и есть позитивизм.
Что поделаешь, образование у людей такое. Буржуазное влияние настолько запудрило мозги, что всё перевернулось с ног на голову. И вот уже идеализм рядится в одежды материализма. Так и живут в раздрае. В одних вопросах используют вполне материалистические представления, в других становятся на платформу позитивизма, конвенционализма или махизма. Внутренне то считают себя материалистами и очень хотят слыть ими, а разобраться никак не могут.
Господи. Ну вот вам цитата про позитивизм, что ли:
«
Учёные должны искать не сущность явлений, а их отношение, выражаемое с помощью законов — постоянных отношений, существующих между фактами.»
Все мои оппоненты именно это и пытаются же отстаивать. Вместе с тем, достаточно знать лишь основные положения диалектического материализма, что бы увидеть ошибочность и идеалистичность такого подхода. Мало того, что отрицая сущность позитивисты отрицают само познание объективной реальности, и начинают изучать свои фантазии по поводу этой реальности, они ещё и напрочь не понимают, что без этой самой сущности и философии он не смогут даже описать эти самые факты и отношения между ними словами. Следовательно не смогут их осознать и передать свои представления другим.
Вот и тратят позитивисты своё время на поиск возможностей путешествий во времени, не умея даже выразить словами в чём это таком они собрались путешествовать.