- Найди себе бабу. Даже если это будет стоить денег. (хф "Познакомьтесь с Уолли Спарксом") :lol:
Точно, как это я сразу не подумал? Может, прилив урины к коре головного мозга - это результат суровой аскезы? Тогда - бабу. Срочно. А доктора - это на крайняк, если даже хорошая баба не поможет. Впрчем, если
Умник и дальше будет так умничать, то ему "ни одна клёвая тёлка не даст, хех-хех" (с) из м/ф "Бивис и Баттхед":lol:
Да, и нефиг мой ник коверкать.
А он этого слова не понимает, найти ленится, а запомнить не может.
Понятно. Тогда я не в претензии - инвалидам умственного труда полагается делать скидки.
Петро кое-что понял:
Что Вам искать лень, а в голове, как в унитазе, ничего не задерживается? Так это не только
Петро понял.
Так ты этому Антедилувиану не верь.
Сушите вёсла. А я что, кому-то предлагал мне верить? Ну я же не поп, в самом деле, не надо на меня свои траблы проецировать. Я скептик - и сам не верю, и мне верить не призываю. Есть данные - их можно осмыслить и сделать выводы. Это только у Вас "блаженны не видевшие, но уверовавшие".
Он же переворот с неким деспотом устроить собирается.
А это что за херня? Или смысл слова "переворот" Вам тоже непонятен, а искать лень? И что за страсть коверкать ники оппонентов?
Он-то ещё попьёт нашу кровушку православную.
Специально для Вас повторяю ещё раз, и медленно. Не надо проецировать свой маразм на других. Это Вы каждый раз, причащаясь, пьёте кровь. Для меня-то это обычный кагор, но Вы-то считаете, что он "пресуществляется в кровь Христову". А я кровь в пищу не употребляю, если не считать бифштекс с кровью или кровяную колбасу. Да, кстати, герой данной темы почему-то получил в народе прозвище "Кровавый". С чего бы это?
Ну да ладно, если в пользу пойдёт.
Сомневаюсь. Разве что в качестве рвотного...
А что написано православными - грех не верить, потому, что православные греха-то боятся.
Во-первых, грех - это Ваш термин, для атеиста он не имеет смысла. Во-вторых, только что нагородил кучу вранья про
desktop'а, меня и какой-то переворот с распитием православной крови - и тут же невинной гимназисткой прикидывается. Это уже, знаете ли, сверхнаглость.