Да уж, интересные вещи понаписаны по данной Ириной ссылке:
1. "Нас зовут Леонид и Екатерина"
А Михаил где? Проиграл жену в карты?
2. "Отличие антихриста: он будет или гей или ненавистник женщин в окружении его будут 5 мужчин он шестой."
Антихрист - хоккейный вратарь. Которому шайбой в причинное место попало.
3. "Затем будет война Мусульман и Европы в апреле 2016 года."
А на нашем сайте в первом посте данной темы читаем: "Масульмане правят Европой, подчинение Европейцев. Раскол НАТО.
2015-16г.г."
Кто наврал: Ирина, Екатерина или, страшно подумать, сам Иисус Христос? Или Мусульмане и Масульмане это четыре разных человека?
4. "За три с половиной года после пришествия антихриста он восстановит мир, в мире не будет войн, восстановит Храм Божий, прекратит войну с мусульманами. А затем он воссядет в Храме Божьем и скажет : ” Я Бог “. Будет положен крест и хлеб перед людьми на выбор. Многие, кто выберут хлеб, пойдут в ад, предавши Христа. "
А что, простите, плохого сделает этот человек? В отличие от Христа, который делал только мелкие пакости, он по крайней мере сделал хоть что-то полезное. А атеисты за тем кто назвал себя богом не пойдут.
5. "Кто откажутся - те будут спасены в горах."
В урановых рудниках что ли?
6. "Все эти люди носили кусочки хлеба и складывали их в святящуюся гору из хлеба."
И эти люди в раю??? Чему Вас в школе учили: хлеб всему голова, его надо уважать, а эти негодяи складывают в кучу, как помои.
7. "Люди были в черных одеждах были они изнурены голодом и кричали и скрежетали зубами от боли, они носили обугленный хлеб и также складывали их в гору из обугленного черного хлеба."
Делаем вывод: смысл жизни по Христу - утилизация хлеба в компостных кучах. Хоть в рай попал, хоть в ад.
8. "Он был в белоснежной сияющей рубахе длинной она свисала к полу, видела не много ступни ног его и они были проткнуты гвоздями на них были раны и текла кровь, но кровь не стекала на пол пол был чист."
Хорош хозяин, встречающий гостей в одном исподнем. А если бы Вам кто в таком виде дверь в квартиру открыл, небось не восхищаться бы стали а звать милицию/полицию.
9. "Потом он сказал мне, должна ты подать хлеб по воскресеньям(имел в ивду молитвы) за умерших в роду твоем ибо нечего им есть в Царствии Моем."
Так что получается: души жрать хотят? А эта скотина их голодом морит? При том что мог бы четырьмя хлебами накормить. А, понял, это у него запасы хлеба для компостных куч кончаются и он, как всегда, набрехал, чтобы их получить.
10. "А также принеси цветы в Храм Мой и положи у Ног моих."
Значит не воскресал он: цветы в ноги - это покойнику.
11. "Тогда я увидела лицо Иисуса и его ярко голубые большие добрые глаза. "
А почему на присоединенной картинке глаза Христа карие? Вы, что, дальтоник?
12. "Вот что имею я от уст Иисуса, будут платиковые карты вместо денег после 3 мировой войны деньги потеряют свое место быть и будет золото для расплаты за товар. Вот эти карты будут иметь код антихриста кто возьмет их сослан в ад будет, ибо так антихрист будет пленить людей."
Брад какой-то. Если деньги девальвируются и ценность будет иметь только золото, то какой дурак (вне зависимости от религиозности) возьмет пластиковую карту?
13. "Будет он вместо пластиковых карт этив вставлять чипы в руки людей это будет програмный чип как маленький компьютер для оплаты еды, и всяких нужд человеческих. Кто возьмет чип тот примет антихриста и дьявола пославшего его."
А питаться чип от чего будет? Он ведь не верующий кретин - его святым духом не накормишь. Ему электроэнергия нужна.
14. "Верующие люди уйдут в горы ведомые пророком он придет вскоре после войны, там Бог спасет их."
Веселая перспектива: спастись от антихриста и быть перерезанными местными горцами за отказ принять ислам.
15. "Знаю я где этот пророк и знаю имя его, но связана Богом о молчании до определенного дня."
Я тоже догадываюсь, где этот пророк. В Кащенко. Потому что там ему самое и место.
И вместо вывода. Когда пишешь любой документ в него можно включать любую фигню. Кроме одной. Документ не должен быть внутренне противоречивым. А для верующих христиан, похоже, противоречивость любого их документа, начиная от Библии, до этих, с позволения сказать, пророчеств, является условием необходимым и достаточным.