Автор Тема: ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...в ближайшие годы..  (Прочитано 82315 раз)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #250 : 09 Март, 2009, 17:14:33 pm »
Цитата: "Умник"
 Что может вздыбленный на попов народ поднести Богу? Только правителю своему кровавому, а не Богу. Бог попускает, но и осуждает. Каждый на этом свете сам собирает себе сокровища на Небесах, так же как иные червей в утробу и муки вечные. Но ты глухой.
Нет, у тебя точно в голове все перепуталось. Ты историю-то повтори, почитай, что было вперед- а что опосля. А то с тобой беседовать бесполезно, ты определись- кто попов-то гнобил? коммунисты, аль весь народ, как один человек? И когда это было- до революции, или опосля? А если весь народ, так не виноваты ли в этом сами попы? А если только коммунисты, так почему весь народ отвечать должен? И вот еще одно. Я придерживаюсь того мнения, что коммунисты захватили власть силой, вопреки воле народа. А по-твоему как? И в чем вина народа в этом случае?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #251 : 09 Март, 2009, 17:20:21 pm »
Цитата: "Петро"
 Что может вздыбленный на попов народ поднести Богу? Только правителю своему кровавому, а не Богу. Бог попускает, но и осуждает. Каждый на этом свете сам собирает себе сокровища на Небесах, так же как иные червей в утробу и муки вечные. Но ты глухой.
Нет, у тебя точно в голове все перепуталось. Ты историю-то повтори, почитай, что было вперед- а что опосля. А то с тобой беседовать бесполезно, ты определись- кто попов-то гнобил? коммунисты, аль весь народ, как один человек? И когда это было- до революции, или опосля? А если весь народ, так не виноваты ли в этом сами попы? А если только коммунисты, так почему весь народ отвечать должен? И вот еще одно. Я придерживаюсь того мнения, что коммунисты захватили власть силой, вопреки воле народа. А по-твоему как? И в чем вина народа в этом случае?
Вина народа - выбор. Им предложили коммунистов, с рекламой, плакатами и транспорантами. И кто кричал УРРРАААА!!!!!???????????

А сейчас мы по дощечке собираем разбитый народно властью кораблик Православия - кто шипит вслед? А?.. Не руководители, а именно народ. Вы -народ. Я - исполняющий, но не волю тех кто шипит. Слава Богу!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #252 : 09 Март, 2009, 17:22:09 pm »
 Слава Богу!
Иди учебники читай.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #253 : 09 Март, 2009, 17:28:00 pm »
 Слава Богу!
Иди учебники читай.
Грамотный я, Петя. Читаю до сих пор и перечитываю многократно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #254 : 10 Март, 2009, 03:05:59 am »
 Слава Богу!
Иди учебники читай.
Грамотный я, Петя. Читаю до сих пор и перечитываю многократно.
И так бывает. Говорят "Смотрит в книгу, а видит фигу". Тебе вот даже в цветочках вагины мерещатся. Могу себе представить, что ты себе воображаешь, читая историю Гражданской войны.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #255 : 10 Март, 2009, 23:00:52 pm »
Нафлудили то, нафлудили. Распугаете пророков, а  ведь так хочется узнать что нас ждет дальше
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #256 : 11 Март, 2009, 08:34:37 am »
Обращаюсь ко всем,читающим тему..

Вот пройдите по ссылке http://konec-mira.ru/
Здесь даны откровения и Послания от Иисуса,переданные через Екатерину.

С уважением .
Ирина.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Bakalavr »

Оффлайн Георгий Таназлы

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #257 : 11 Март, 2009, 15:53:03 pm »
Да уж, интересные вещи понаписаны по данной Ириной ссылке:

1. "Нас зовут Леонид и Екатерина"

А Михаил где? Проиграл жену в карты?

2. "Отличие антихриста: он будет или гей или ненавистник женщин в окружении его будут 5 мужчин он шестой."

Антихрист - хоккейный вратарь. Которому шайбой в причинное место попало.

3. "Затем будет война Мусульман и Европы в апреле 2016 года."

А на нашем сайте в первом посте данной темы читаем: "Масульмане правят Европой, подчинение Европейцев. Раскол НАТО.
2015-16г.г."

Кто наврал: Ирина, Екатерина или, страшно подумать, сам Иисус Христос? Или Мусульмане и Масульмане это четыре разных человека?

4. "За три с половиной года после пришествия антихриста он восстановит мир, в мире не будет войн, восстановит Храм Божий, прекратит войну с мусульманами. А затем он воссядет в Храме Божьем и скажет : ” Я Бог “. Будет положен крест и хлеб перед людьми на выбор. Многие, кто выберут хлеб, пойдут в ад, предавши Христа. "

А что, простите, плохого сделает этот человек? В отличие от Христа, который делал только мелкие пакости, он по крайней мере сделал хоть что-то полезное. А атеисты за тем кто назвал себя богом не пойдут.

5. "Кто откажутся - те будут спасены в горах."

В урановых рудниках что ли?

6. "Все эти люди носили кусочки хлеба и складывали их в святящуюся гору из хлеба."

И эти люди в раю??? Чему Вас в школе учили: хлеб всему голова, его надо уважать, а эти негодяи складывают в кучу, как помои.

7. "Люди были в черных одеждах были они изнурены голодом и кричали и скрежетали зубами от боли, они носили обугленный хлеб и также складывали их в гору из обугленного черного хлеба."

Делаем вывод: смысл жизни по Христу - утилизация хлеба в компостных кучах. Хоть в рай попал, хоть в ад.

8. "Он был в белоснежной сияющей рубахе длинной она свисала к полу, видела не много ступни ног его и они были проткнуты гвоздями на них были раны и текла кровь, но кровь не стекала на пол пол был чист."

Хорош хозяин, встречающий гостей в одном исподнем. А если бы Вам кто в таком виде дверь в квартиру открыл, небось не восхищаться бы стали а звать милицию/полицию.

9. "Потом он сказал мне, должна ты подать хлеб по воскресеньям(имел в ивду молитвы) за умерших в роду твоем ибо нечего им есть в Царствии Моем."

Так что получается: души жрать хотят? А эта скотина их голодом морит? При том что мог бы четырьмя хлебами накормить. А, понял, это у него запасы хлеба для компостных куч кончаются и он, как всегда, набрехал, чтобы их получить.

10. "А также принеси цветы в Храм Мой и положи у Ног моих."

Значит не воскресал он: цветы в ноги - это покойнику.

11. "Тогда я увидела лицо Иисуса и его ярко голубые большие добрые глаза. "

А почему на присоединенной картинке глаза Христа карие? Вы, что, дальтоник?

12. "Вот что имею я от уст Иисуса, будут платиковые карты вместо денег после 3 мировой войны деньги потеряют свое место быть и будет золото для расплаты за товар. Вот эти карты будут иметь код антихриста кто возьмет их сослан в ад будет, ибо так антихрист будет пленить людей."

Брад какой-то. Если деньги девальвируются и ценность будет иметь только золото, то какой дурак (вне зависимости от религиозности) возьмет пластиковую карту?

13. "Будет он вместо пластиковых карт этив вставлять чипы в руки людей это будет програмный чип как маленький компьютер для оплаты еды, и всяких нужд человеческих. Кто возьмет чип тот примет антихриста и дьявола пославшего его."

А питаться чип от чего будет? Он ведь не верующий кретин - его святым духом не накормишь. Ему электроэнергия нужна.

14. "Верующие люди уйдут в горы ведомые пророком он придет вскоре после войны, там Бог спасет их."

Веселая перспектива: спастись от антихриста и быть перерезанными местными горцами за отказ принять ислам.

15. "Знаю я где этот пророк и знаю имя его, но связана Богом о молчании до определенного дня."

Я тоже догадываюсь, где этот пророк. В Кащенко. Потому что там ему самое и место.

И вместо вывода. Когда пишешь любой документ в него можно включать любую фигню. Кроме одной. Документ не должен быть внутренне противоречивым. А для верующих христиан, похоже, противоречивость любого их документа, начиная от Библии, до этих, с позволения сказать, пророчеств, является условием необходимым и достаточным.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Георгий Таназлы »
Вера - это смесь страха, восторга и непонимания того что нужно делать: плакать, смеяться или писать в штаны. (с) Т. Пратчетт

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #258 : 11 Март, 2009, 19:24:35 pm »
Ирина, а почему именно через Екатерину?
Чего он сам то, лично, к нам не обратится, сервер небесный рухнул или ещё что?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #259 : 12 Март, 2009, 06:46:36 am »
Цитата: "Solo"
Ирина, а почему именно через Екатерину?
Чего он сам то, лично, к нам не обратится, сервер небесный рухнул или ещё что?

В чувстве юмора Вам не откажешь..,Solo.

Почему через Екатерину..- этого ни я ,ни она..не знаем.
Промысел Бога не всегда понятен людям,но он всегда Совершенен.
Почему Иисус выбрал из простых людей..своих Апостолов?
Как и чем Он руководствовался..- это знает только Он и Бог Отец.

Всех Благ Вам,Solo, и всем присутствующим конечно.
Ирина.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Bakalavr »