Автор Тема: ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...в ближайшие годы..  (Прочитано 82392 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #240 : 07 Март, 2009, 09:08:54 am »
Петро: Как же случилось, что бог привел к власти негодяев и убийц?

Бог может ли вести насильно? Насилие делает человек человеку. А Бог ПОМОГАЕТ человеку ПО МОЛИТВАМ его

Умник: А мученики обрели Жизнь вечную за Мученический Венец.  
Петро: Ты в этом уверен? Доказать можешь? Приведи хоть одно свидетеельское показание!

Да я тебе привёл уже пример. Про парня в Чечне. Про крестик. Открой ссылку: святые православные новомученики России - их там тысячи! А чем ещё тебе доказывать?

Умник: Что же - Богу их воли лишать?  
Петро: Только этим он и занимается с начала времен- людей воли лишает

Если Бог тебя воли лишил, чья бы была воля? Не Божия ли? И ты уподобишься животному, безвольно идущему туда или не туда по ВОЛЕ НЕ СВОЕЙ. Но ты Волен. И никогда Бог не отберёт у тебя СВОЮ волю. Так что ты на Бога не клепи!

Петро: А еще сказано, что и волос не упадет без воли божьей. Вот и выбирай.

А ты попросил об этом Бога? Ведь только верным своим Бог посылает спасение! У тебя же воля есть! На что ты её тратишь? На что угодно, но не на просьбы и молитвы к Богу!!! Вот и выбирай!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #241 : 07 Март, 2009, 12:29:28 pm »
Цитата: "Умник"

Бог может ли вести насильно? Насилие делает человек человеку. А Бог ПОМОГАЕТ человеку ПО МОЛИТВАМ его
Ты уж определись- либо всякая власть от бога, и тогда негодяев и убийц привел к власти именно бог, либо в библии неправда написана. Что-то я тебя не понял- кому это бог помогал по молитвам его- Ульянову, Бронштейну и Джугашвили?

Умник: А мученики обрели Жизнь вечную за Мученический Венец.  
Петро: Ты в этом уверен? Доказать можешь? Приведи хоть одно свидетеельское показание!

Да я тебе привёл уже пример. Про парня в Чечне. Про крестик. Открой ссылку: святые православные новомученики России - их там тысячи! А чем ещё тебе доказывать?
Я не вижу доказательств, что этот парень действительно обрел жизнь вечную. То, что вы это говорите- еще не доказательство. Мало ли что можно сказать- ты докажи!

Умник: Что же - Богу их воли лишать?  
Петро: Только этим он и занимается с начала времен- людей воли лишает

Если Бог тебя воли лишил, чья бы была воля? Не Божия ли? И ты уподобишься животному, безвольно идущему туда или не туда по ВОЛЕ НЕ СВОЕЙ. Но ты Волен. И никогда Бог не отберёт у тебя СВОЮ волю. Так что ты на Бога не клепи!
Исключительно потому, что я на бога не уповаю и стараюсь жить своим умом.  
Петро: А еще сказано, что и волос не упадет без воли божьей. Вот и выбирай.

А ты попросил об этом Бога? Ведь только верным своим Бог посылает спасение! У тебя же воля есть! На что ты её тратишь? На что угодно, но не на просьбы и молитвы к Богу!!! Вот и выбирай!
Спасении от чего? Мне и так ничего не угрожает. Да и не нужна мне жизнь вечная.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #242 : 09 Март, 2009, 16:27:58 pm »

А кто закрыл церкви, кто уничтожал народ православный?! Только ли сталин? А не коммунисты-атеисты?!

Петро: Ты уж определись- либо всякая власть от бога, и тогда негодяев и убийц привел к власти именно бог, либо в библии неправда написана. Что-то я тебя не понял- кому это бог помогал по молитвам его- Ульянову, Бронштейну и Джугашвили?

А кого заслужили коммунисты-атеисты-чекисты?1 Царя?? Бога??! Президента??? Они захотели кровавого правителя. Вот они и появились не без Вашего личного благословения.

Я глухим и слепым не повторяю трижды.

Петро: Я не вижу доказательств, что этот парень действительно обрел жизнь вечную. То, что вы это говорите- еще не доказательство. Мало ли что можно сказать- ты докажи!

Вот сейчас кинотиятр буду крутить... Тебе-то зачем - всё равно не поверишь!

Только этим он и занимается с начала времен- людей воли лишаетБедный... воли лишился... сходи к врачу, болезный...

Слепой! Тебя пока Промысел Божий ведёт. А Бог НЕ кричит: ВОТ ВИДИТЕ, ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Петро: Спасении от чего? Мне и так ничего не угрожает. Да и не нужна мне жизнь вечная.

От греха и даже не от одного! Не хочешь Жизнь вечную - получишь смерть, но тоже вечную с сознанием и мыслями хульными и т.д. и т. п.
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #243 : 09 Март, 2009, 16:38:06 pm »

А кто закрыл церкви, кто уничтожал народ православный?! Только ли сталин? А не коммунисты-атеисты?!
У тебя что, события перепутались? что было вперед, а что потом? По-твоему, так бог привел к власти коммунистов, чтобы они могли рушить церкви и гнобить попов!

Петро: Ты уж определись- либо всякая власть от бога, и тогда негодяев и убийц привел к власти именно бог, либо в библии неправда написана. Что-то я тебя не понял- кому это бог помогал по молитвам его- Ульянову, Бронштейну и Джугашвили?

А кого заслужили коммунисты-атеисты-чекисты?1 Царя?? Бога??! Президента??? Они захотели кровавого правителя. Вот они и появились не без Вашего личного благословения.
А кого заслужили крестьяне в солдатских шинелях? на одного коммуниста приходилась сотня, если не тысяча не-коммунистов.

Я глухим и слепым не повторяю трижды.
То есть не можешь.

Петро: Я не вижу доказательств, что этот парень действительно обрел жизнь вечную. То, что вы это говорите- еще не доказательство. Мало ли что можно сказать- ты докажи!

Вот сейчас кинотиятр буду крутить... Тебе-то зачем - всё равно не поверишь!
Естественно не поверю.  Таким прохвостам вроде тебя на слово не верю.  Ты докажи!

Только этим он и занимается с начала времен- людей воли лишаетБедный... воли лишился... сходи к врачу, болезный...
Сам сходи. Это тебя он воли лишил

Слепой! Тебя пока Промысел Божий ведёт. А Бог НЕ кричит: ВОТ ВИДИТЕ, ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты уж определись- либо божий промысел, либо свободная воля людей. Вместе не бывает.

Петро: Спасении от чего? Мне и так ничего не угрожает. Да и не нужна мне жизнь вечная.

От греха и даже не от одного! Не хочешь Жизнь вечную - получишь смерть, но тоже вечную с сознанием и мыслями хульными и т.д. и т. п.
А что, кто-то избежал смерти? Не было такого, да и не будет никогда. А после смерти, знаешь ли, уже ничего не бывает.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #244 : 09 Март, 2009, 16:54:36 pm »
Не Бог, а НАРОД привёл к власти... Ты "право" от "лево" отличаешь?!

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #245 : 09 Март, 2009, 16:55:57 pm »
"НЕСТЬ ВЛАСТИ, АЩЕ НЕ ОТ БОГА"(С) Способен ты это уразуметь?

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #246 : 09 Март, 2009, 16:57:08 pm »
Цитата: "Петро"
Каков народ - такая и власть! Ты способен это...

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #247 : 09 Март, 2009, 16:58:38 pm »

Да уж ... (всхлипывая) ... Адамка то уж как молился, что бы из Рая его попёрли, как молился-то ... ! Бог то уж там не насильничал, ... всё по молитвам Адамкиным и вышло ... И, Павла он ослепил по молитвам его ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #248 : 09 Март, 2009, 17:01:33 pm »
Так что получается, все-таки бывает власть не от бога? Значит, неправда в писании?
Христос, по твоему, что говорил- мол, богу- богово, а кесарю- хрен?

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #249 : 09 Март, 2009, 17:06:20 pm »
Так что получается, все-таки бывает власть не от бога? Значит, неправда в писании?
Христос, по твоему, что говорил- мол, богу- богово, а кесарю- хрен?
Ну сам же сказал: Кесарю - кесарево. Что может вздыбленный на попов народ поднести Богу? Только правителю своему кровавому, а не Богу. Бог попускает, но и осуждает. Каждый на этом свете сам собирает себе сокровища на Небесах, так же как иные червей в утробу и муки вечные. Но ты глухой.