Петро: Как же случилось, что бог привел к власти негодяев и убийц?
А кто закрыл церкви, кто уничтожал народ православный?! Только ли сталин? А не коммунисты-атеисты?!
Петро: Ты уж определись- либо всякая власть от бога, и тогда негодяев и убийц привел к власти именно бог, либо в библии неправда написана. Что-то я тебя не понял- кому это бог помогал по молитвам его- Ульянову, Бронштейну и Джугашвили?
А кого заслужили коммунисты-атеисты-чекисты?1 Царя?? Бога??! Президента??? Они захотели кровавого правителя. Вот они и появились не без Вашего личного благословения.
Петро: Ты в этом уверен? Доказать можешь? Приведи хоть одно свидетеельское показание!
Я глухим и слепым не повторяю трижды.
Петро: Я не вижу доказательств, что этот парень действительно обрел жизнь вечную. То, что вы это говорите- еще не доказательство. Мало ли что можно сказать- ты докажи!
Вот сейчас кинотиятр буду крутить... Тебе-то зачем - всё равно не поверишь!
Только этим он и занимается с начала времен- людей воли лишаетБедный... воли лишился... сходи к врачу, болезный...
Исключительно потому, что я на бога не уповаю и стараюсь жить своим умом.
Слепой! Тебя пока Промысел Божий ведёт. А Бог НЕ кричит: ВОТ ВИДИТЕ, ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Петро: Спасении от чего? Мне и так ничего не угрожает. Да и не нужна мне жизнь вечная.
От греха и даже не от одного! Не хочешь Жизнь вечную - получишь смерть, но тоже вечную с сознанием и мыслями хульными и т.д. и т. п.