Никого..ни к чему.. - не принуждаем!
Никто вас не заставляет верить или нет..
КАЖДЫЙ Сам и только Сам во всём и всегда - делает для себя выбор во всех аспектах своей жизни.
Только об этом и говорю с самого начала.
Дай Бог вам всем мудрости ..- дай Бог!
Могу добавить только..
16 Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая обязанность моя, и горе мне, если не благовествую!/1-е Коринфянам, глава 9/
Всех благ присутствующим на форуме.
Ирина.
А на нападки отвечу вам так..
НАПОМИНАНИЕ 2..
Большое спасибо за Ваши нападки ибо они ещё раз и ещё раз напоминают и будут напоминать всем о том, что Катерина от Бога Слова несет.
Так как ни кто, ни в какие времена, несущий Слово Господне не был принят народом и обвинен был в лжесвидетельстве. Сам Иисус Христос гоним был, чем же раб выше Господина своего? Ибо мы -рабы, а Господин наш - Иисус Христос и Отец Небесный и Дух Святой.
Это же и в Библии сказано..
Слова Иисуса лишний раз подтверждают это..
от Иоанна гл.15
19. "Если бы Вы были от мира, то мир бы любил свое; а как вы не от мира, то Я избрал Вас от мира, поэтому не навидят Вас за Имя Мое"
20."Помните что Я сказал Вам: раб не больше Господина своего. Если Меня гнали, то будут гнать и Вас; если Мое слово соблюдали, то будут соблюдать и Ваше"
21. Но все то делают Вам за Имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня
22. Если бы я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха, а теперь не имеют извинения во грехе своем.
23. Ненавидящий Меня ненавидит Отца Моего
24. Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха, а теперь и видели, и возненавидили и Меня и Отца Моего.