Автор Тема: ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...в ближайшие годы..  (Прочитано 82361 раз)

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #100 : 20 Январь, 2009, 18:30:12 pm »
НАПОМИНАНИЕ 1..

Большое спасибо за Ваши нападки ибо они ещё раз и ещё раз напоминают и будут напоминать всем о том, что Катерина от Бога Слова несет.
Так как ни кто, ни в какие времена, несущий Слово Господне не был принят народом и обвинен был в лжесвидетельстве. Сам Иисус Христос гоним был, чем же раб выше Господина своего? Ибо мы -рабы, а Господин наш - Иисус Христос и Отец Небесный и Дух Святой.

Это же и в Библии сказано..
Слова Иисуса лишний раз подтверждают это..

от Иоанна гл.15
19. "Если бы Вы были от мира, то мир бы любил свое; а как вы не от мира, то Я избрал Вас от мира, поэтому не навидят Вас за Имя Мое"
20."Помните что Я сказал Вам: раб не больше Господина своего. Если Меня гнали, то будут гнать и Вас; если Мое слово соблюдали, то будут соблюдать и Ваше"
21. Но все то делают Вам за Имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня
22. Если бы я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха, а теперь не имеют извинения во грехе своем.
23. Ненавидящий Меня ненавидит Отца Моего
24. Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха, а теперь и видели, и возненавидили и Меня и Отца Моего.

ЗЛОПЫХАТЕЛЬСТВО..- ещё НИКОГО НЕ СДЕЛАЛО ЛУЧШЕ..

А вот ЛЮБОВЬ к другому КАК С САМОМУ СЕБЕ,желание понять и помочь..,умение сострадать и не судить..,ДЕЛАТЬ И ГОВОРИТЬ ДРУГОМУ то -ЧТО ТЫ ХОТЕЛ БЫ СЕБЕ..- эти качества делают человека - человеком с Большой буквы..

Вот ,что говорит Апостол Павел о Любви..

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится./1-е Коринфянам, глава 13/

Разве можно поспорить с этим..?
Разве это расходится с пониманием Любви тех ,кто на этом форуме говорит о своём понимании другого.. и умении ЛЮБИТЬ..!?

Не мне судить вас и никому другому.
Бог - нам всем Один Истиный и Праведный Судья!
Но и НЕ вам судить нас с Екатериной..

1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.
3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же?
4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
6 Который воздаст каждому по делам его:
7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев./Послание к римлянам от Павла 2гл./

Мир вам всем и дай Бог вам научиться ЛЮБИТЬ другого и НЕ СУДИТЬ.
Будьте добрее..и люди вам ответят тем же.
Что вы даёте людям - то и к вам вернётся..

Ирина.
« Последнее редактирование: 31 Январь, 2009, 09:59:08 am от Bakalavr »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #101 : 20 Январь, 2009, 18:56:42 pm »
Ирина ... Во-первых не кричите в своих сообщениях, это признак дурного тона и отсутствие воспитания ...
Во-вторых, Павел никогда не был учеником Иисуса Христа ... Это был иудей двойного гражданства и появился он в Писании гораздо позже вознесения Господня ...
Прочтите Евангелие, тогда будет что обсуждать ..
Прочтите Библию и ... ужаснитесь тому что творил Бог и кого прикармливал, кого и кем он кормил ...
Дело даже не в том, что вы говорите отсебятину, а том, что говорите то, о чём и понятия не имеете ...
В принципе с уважением, .. но, как-то ... Вам самим не надоело?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #102 : 20 Январь, 2009, 19:01:53 pm »
РЕНДАЛЛ, а вы намного симпатичнее, нежели в зверином облике... Спасибо, дождался... Какая-то приятность возникла теперь с вами общаться, исчезла тоска, угрюмость (у меня), при виде вашего бывшего образа образИны. Я вижу, что вы - человек, хомо сапиенс! И, знаете, вы очень похожи на тот образ, который я себе представлял.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #103 : 20 Январь, 2009, 20:04:28 pm »
Цитата: "Solo"
Ирина ... Во-первых не кричите в своих сообщениях, это признак дурного тона и отсутствие воспитания ...
Во-вторых, Павел никогда не был учеником Иисуса Христа ... Это был иудей двойного гражданства и появился он в Писании гораздо позже вознесения Господня ...
Прочтите Евангелие, тогда будет что обсуждать ..
Прочтите Библию и ... ужаснитесь тому что творил Бог и кого прикармливал, кого и кем он кормил ...
Дело даже не в том, что вы говорите отсебятину, а том, что говорите то, о чём и понятия не имеете ...
В принципе с уважением, .. но, как-то ... Вам самим не надоело?

Извините..,кто бы говорил о воспитании??
Как Вы вообще такое слово вспомнили?
Перечитайте Ваши посты - они говорят и о Вашем воспитании и о Вас как о человеке..
Впрочем..,если не можете иначе..,больше вопросов нет.

Пока что... - я ужасаюсь Вашим познаниям и Вашим заблуждениям по любому вопросу,которые Вы выдаёте как истину - в последней инстанции!- вот что ужасно..Я уже не говорю о Ваших высказываниях в адрес Творца..!...- НЕТ НИКАКОГО ОПРАВДАНИЯ ВАШИМ СЛОВАМ !!!

Бог - Вам Судья,Solo !!!
Раскаетесь ..- да поздно бы не оказалось..,вот в чём беда..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Bakalavr »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #104 : 20 Январь, 2009, 20:53:28 pm »
Мда-а .. Вот и поклади вам палец в рот после этого всего! ...
Ирина, вы сейчас от Ирины вещаете или от Екатерины или от Христа Иисуса? ...
НЕТ НИКАКОГО ОПРАВДАНИЯ ВАШИМ СЛОВАМ !!!
Что вы опять орёте, вас убивают?! ...

Пока что... - я ужасаюсь Вашим познаниям и Вашим заблуждениям по любому вопросу,которые Вы выдаёте как истину - в последней инстанции!-
Да-а чьто ви гаварити? ... Какой ужос! ... Вроде не я вещаю а вы ... У вас там весна что ли уже наступила? ...

Бог - Вам Судья,Solo !!!
А вы уверены, что не я ему? ...

Я уже не говорю о Ваших высказываниях в адрес Творца

Где вы нашли что-то в адрес Творца?! ... Вы в какой раскладке читаете, шрифт не мелкий, кодировку меняли? ...
Творец, это то чем надо гордится! Творец, в отличии от вампира, создатель всего! Творец, это и есть Человек.
Что же я плохого сказал о Человеке? ...
Весна всё-таки ранняя, да? ...

Ну, ладно, Ирина, теперь давайте всё же поговорим серьёзно.
Не хотел вас огорчать, но вижу другого выхода нет.
Тот кто являлся Екатерине, совсем не Иисус Христос! (есть даказательства!)
Во-время следующего сеанса пусть она неожиданно снимет с него штаны. Пусть обратит внимание на длинну хвоста и форму копыт! Это очень важно!
Дело в том, что это не первый случай и необходимо уточнить один ли это персонаж или всё же их несколько!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #105 : 21 Январь, 2009, 07:22:44 am »
Цитата: "Bakalavr"
Ответ от Екатерины..
Что характерно, ответа там не наблюдается. Я привёл конкретный пример того, когда "бог" или "дух", от имени которого говорит "пророк", совершает глупейшие ошибки, которые вполне мог совершить сам "пророк", но уж никак не всеведущий бог. А мне в ответ - про Ноя и "число зверя". Впрочем, это ещё одна характерная черта "пророков" - замыливать тему, перескакивая на другой предмет обсуждения.

И нам ли глядеть сейчас на людей? И слушать их? Мы Бога слушаем, в Нем наша сила и спасение, а не в логике человеческой.
А, ну если логику задвинуть под шкаф... Понял, премного благодарен.  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Bakalavr

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #106 : 21 Январь, 2009, 08:01:40 am »

Ну, ладно, Ирина, теперь давайте всё же поговорим серьёзно.
Не хотел вас огорчать, но вижу другого выхода нет.
Тот кто являлся Екатерине, совсем не Иисус Христос! (есть даказательства!)
Во-время следующего сеанса пусть она неожиданно снимет с него штаны. Пусть обратит внимание на длинну хвоста и форму копыт! Это очень важно!

Смешно...
Наконец то в Вас прорезался юмор..- это обнадёживает.

Всего доброго.
Ирина.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Bakalavr »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #107 : 21 Январь, 2009, 08:42:09 am »
Ирина, вот видите уже лучше. Стоило один раз обратить внимание на несоответствие и вам стало лучше. Продолжаем разбирать Библию?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Android

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #108 : 21 Январь, 2009, 09:06:25 am »
Как же он может закончится?! ... Разве только если Христос перестанет приходить ... А, Христос перестанет приходить только когда "кокс" кончится ...

Ну почему "кокс". В каждом городе имеется специальное заведение с мягкими стенами, решетками на окнах и дверьми без ручек. И в таких заведениях, как минимум, один пророк, к которому Христос приходит имеется.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Android »

Оффлайн Раиса Ивановна

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #109 : 21 Январь, 2009, 17:25:12 pm »
Цитата: "Bakalavr"
Я теперь хорошо знакома с Екатериной и с её разрешения размещаю сообщения..По её же просьбе.
Ежедневно она получает много писем от людей с их проблеммами и важными для них вопросами..
Ответить старается каждому..

Это не спам...!

Самый настоящий СПАМ! :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Раиса Ивановна »
Эмбриология человека - мое "Священное писание".