НАПОМИНАНИЕ 1..
Большое спасибо за Ваши нападки ибо они ещё раз и ещё раз напоминают и будут напоминать всем о том, что Катерина от Бога Слова несет.
Так как ни кто, ни в какие времена, несущий Слово Господне не был принят народом и обвинен был в лжесвидетельстве. Сам Иисус Христос гоним был, чем же раб выше Господина своего? Ибо мы -рабы, а Господин наш - Иисус Христос и Отец Небесный и Дух Святой.
Это же и в Библии сказано..
Слова Иисуса лишний раз подтверждают это..
от Иоанна гл.15
19. "Если бы Вы были от мира, то мир бы любил свое; а как вы не от мира, то Я избрал Вас от мира, поэтому не навидят Вас за Имя Мое"
20."Помните что Я сказал Вам: раб не больше Господина своего. Если Меня гнали, то будут гнать и Вас; если Мое слово соблюдали, то будут соблюдать и Ваше"
21. Но все то делают Вам за Имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня
22. Если бы я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха, а теперь не имеют извинения во грехе своем.
23. Ненавидящий Меня ненавидит Отца Моего
24. Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха, а теперь и видели, и возненавидили и Меня и Отца Моего.
ЗЛОПЫХАТЕЛЬСТВО..- ещё НИКОГО НЕ СДЕЛАЛО ЛУЧШЕ..
А вот ЛЮБОВЬ к другому КАК С САМОМУ СЕБЕ,желание понять и помочь..,умение сострадать и не судить..,ДЕЛАТЬ И ГОВОРИТЬ ДРУГОМУ то -ЧТО ТЫ ХОТЕЛ БЫ СЕБЕ..- эти качества делают человека - человеком с Большой буквы..
Вот ,что говорит Апостол Павел о Любви..
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится./1-е Коринфянам, глава 13/
Разве можно поспорить с этим..?
Разве это расходится с пониманием Любви тех ,кто на этом форуме говорит о своём понимании другого.. и умении ЛЮБИТЬ..!?
Не мне судить вас и никому другому.
Бог - нам всем Один Истиный и Праведный Судья!
Но и НЕ вам судить нас с Екатериной..
1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.
3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же?
4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
6 Который воздаст каждому по делам его:
7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев./Послание к римлянам от Павла 2гл./
Мир вам всем и дай Бог вам научиться ЛЮБИТЬ другого и НЕ СУДИТЬ.
Будьте добрее..и люди вам ответят тем же.
Что вы даёте людям - то и к вам вернётся..
Ирина.